ID работы: 5116936

Замужество

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pow Виолетта Аааааааа. Кто поставил этот чёртов будильник? А ну да. Простите забыла. Это же мой папа. Сегодня свадьба. Меня подняли в 6 утра. Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Я с сонным видом вышла из комнаты, в то время, как меня чуть не сбила с ног Ольга и Ромальо. Вся прислуга бегала по всему дому, выполняя приказы отца. Спустя 2 часа. Я сидела в кресле. Парехмахер уже сделала мне причёску и теперь визажист колдует над моим лицом. Я не знаю, как ей это удалось, но кругов под глазами от невысыпания совсем было не видно. Когда мой make-up был готов, я надела платье и взглянула на себя в зеркало. Честно говоря, так не восхищалась собой никогда. Макияж был естественным, что подчёркивала мою юность, волосы были забраны назад и несколько прядей спадали на лицо. Ну и конечно платье, она подчёркивало мою осиную талию и пышную грудь, выражая до невозможности мою сексуальность. Когда я была готова, к дому подъехал лимузин. Сев в него мы поехали на церемонию. Сама церемония проходила в саду, на поляне возле небольшого озера. Всё было так красиво украшено, что я не могла насмотреться. Гости уже собрались. Церемония начнётся через 10 минут. Погрузившись в свои мысли, я осознала, что волнуюсь. Ноги стали подкашивать, мимолётом я замечаю Леона и понимаю, что он проходит к арке.Ну вот… Началось… Pow Леон. С самого утра я на нервах. Я раз 100 проверил, всё ли готово к свадьбе. Виолетта… Виолетта.Чем-то она меня зацепила, её невинный взгляд, её прекрасная фигура, её волосы, голос. Всё меня привлекало в ней. Одевшись, я поехал на место. Всё было просто идеально. Цветы, стулья, арка, угощения, алкоголь. И самое главное кольца. Жду не дождусь окончания банкета. Я хочу первую брачную ночь. Я хочу мою Виолетту. pow Виолетта Вот мы уже идём с папой к алтарю.Все тело трясёт, ноги стали ватные… Но назад пути уже нет. Была бы моя воля. Я бы сбежала.но не могу.я пообещала папе. И самое страшное, чего я боюсь это вечера.Я знаю, что обычно бывает после свадьбы. Первая брачная ночь.но нееет я так просто не сдамся… Играла свадебная мелодия, все гости встали, начали опладировать. Когда мы с папой подошли к алтарю, он взял мою руку и положил её руку Леона. Церемония началась. -«Согласны ли вы Леон Варгас взять в жёны Виолетту Костилио? Любить её вечно, быть в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? » -«Да» ответил Леон не раздумывая. «Согласны ли вы Виолетта Костилио взять в мужья Леона Варгаса? Любить его вечно, быть в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? » -«Да», прошептала я. -«Объявляю вас мужем и женой, прошу обменяться кольцами!» Леон взял кольцо, надел мне его на палец и поцеловал руку, смотря мне в глаза и будто говоря, что всё будет хорошо. Я взяла его кольцо и надела ему на палец. «А теперь скрепите ваш брак поцелуем!» — И тут Леон прижался своими губами к моим, он целовал нежно, но настойчиво. И тут я ответила… Что-то произошло, земля ушла из-под ног и я стала наслаждаться поцелуем. Ведь он у меня первый. Все начали аплодировать и Леон разорвал поцелуй. Остальная часть банкета прошла скучно, я всё не могла забыть о том, что ждёт меня вечером. Тут подходит ко мне Леон и обнимает сзади…от такой неожиданности я вздрогнула. Леон нежно поцеловал мою шею и сказал- «только моя». Вечер подходил к концу и за нами приехал лимузин. Пора было ехать в «новый дом» pow Леон Когда Виолетта шла по дорожке ко мне, я просто был в восторге, такая нежная, такая красивая, сексуальная, невинная и самое главное, что по всем законам через пару минут будет МОЯ. Обменявшись кольцами и произнеся клятву, я её поцеловал. Сначала она не отвечала, но потом, всё как будто изменилось. Она целовала не умело, будто впервые, под аплодисменты, я разорвал наш поцелуй. Жду не дождусь вечера, когда я наконец то сорву это чёртово платье с моей жены, которое безумно меня возбуждает. Нет, я не понимаю, что нельзя было вырез поменьше подобрать??! Сев лимузин, мы ехали молча, но в тихаря, я любовался моей любимой. Да, чёрт. именно любимой!!! Подъехав к дому мы вышли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.