ID работы: 5133945

Везунчик

Слэш
NC-17
В процессе
310
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 433 Отзывы 110 В сборник Скачать

"Часть третья" или "Ложка дегтя"

Настройки текста
      Наруто так крепко спал, словно ощутил себя дома. Как будто эта кровать - его кровать, как и эта комната, дом . Увы, это было совсем не так. Он здесь ненадолго, его приютил парень, с которым он познакомился всего три дня назад. Саске спас его, и от мысли, что появился человек, которому он не безразличен, сильно грело душу. Во сне блондин улыбался.       Комнату резко осветили лучами паленного солнца. Наруто пытался спрятать голову под подушку и недовольно бурчал. -Вставай, соня. Я уже успел на занятия сходить. К тому же, мне нужно познакомить тебя с Итачи, а то как бы не возникло неловкой ситуации. -Ммм... у меня все ещё ноги болят. - Оправдывался Наруто, который совсем не хотел вставать. -Так, а я зачем пришел? Тебе же нужно умыться, покушать. И Итачи не всегда бывает дома, а может здесь и сутками сидеть... -А кто такой Итачи? -Мой старший брат. - Саске вздохнул, так как уже говорил о нём, как и о том, что ему не удалось с ним связаться, поэтому сейчас ощущал себя попугаем: - Сразу скажу, что у него очень вредный характер, он может казаться вежливым, но ничто не удержит его от язвительных комментариев. Поэтому не воспринимай его близко к сердцу, я бы вообще не хотел, чтобы вы знакомились, но иначе невозможно. -Эээ... ладно-ладно. Я уверен, что смогу с ним поладить, и не таких обламывал. - Узумаки попытался встать, боль в теле уже не чувствовалась, хотя на душе было скверно, но он решил, что не будет унывать и все плохое уже позади.       Так он хотел думать.

***

      Учиха Итачи удобно располагался на кресле-троне, так как ко многим вещам он относился по-"королевски", с высочайшим достоинством. Он меланхолично выслушивал своего брата, немного возмущенный тем, что тот не торопился приготовить ему ванну, а затем обед, как это делал обычно. Ему казалось, что он хорошо его натренировал, никакая жена и прислуга не пригодятся. На первой надо женится, вторым - платить, а вот брата иногда нужно терпеть. Вел он себя точно также, когда умолял оставить щенка, которого подобрал на улице. -Я уже говорил, что ты можешь отвести животных в приют, но держать в доме их нельзя. Они слишком много мусорят, хотя я и люблю кошек. -Но... -Если хочешь о ком-то позаботится, то позаботься обо мне... или заведи аквариум с рыбками. -Да нет же, я говорил о человеке! -О человеке? Ты притащил к нам в дом бомжа? Ты не перестаешь меня удивлять. Или.... подожди, неужели ты завел себе подружку и решил устроить здесь укромный уголок? -Это парень. И ты вообще меня слушал? -Ммм, так ты тоже по мальчикам, знали бы наши предки, что на их смерти наш род прекратился. Вот смеху-то было. - Старший Учиха про себя усмехнулся. -Неважно. - Саске прислонил ладонь ко лбу. - Просто будь к нему помягче, он и так многое пережил. -А какое мне до этого дело, глупый младший брат, ты даже не попросил, как следует. - Голос Итачи стал прохладнее и строже, но и при этом он был игривым, чтобы брат смог правильно его понять. -Пожалуйста. -Ладно, так и быть. Зови его сюда, я хоть посмотрю, кого ты привел.       Пока Саске ушел очевидно в спальню для гостей, Итачи включил телевизор на программе новостей. Он не любил ждать, но своему оттото он многое прощал, даже то, что он до сих пор ничего ему не приготовил. "Видимо он все свои мысли посвящает тому парню..." - Учиху охватило чувство ревности, он не любил делится с тем, что ему дорого, а Саске был для него самым дорогим человеком. Через некоторое время он услышал шаги, которые создавали столько шуму, что даже не нужен был такой чуткий слух, как у Итачи. -Итачи, знакомься, это Наруто, он поживет какое-то время у нас. -Наруто, это мой старший брат - Итачи.       Итачи лениво перевел свой взгляд на блондина, который сейчас смущался и смотрел вниз, ощущая какую-то непонятную и сильную ауру. До старшего Учихи сразу дошло, кто этот парень, и это новость повергла его в холодный пот. Он жалел, что плохо слушал брата и поспешил его аккуратно спровадить. -Саске, а ты не мог бы сбегать наверх, за телефоном, я просто устал.       "Этот голос!" - Наруто узнал бы из тысячи, он не решился посмотреть правде в глаза, но все сходится, вот кого сильно напоминал ему Саске, хоть это и было ночью, но запомнил их всех. И один из них... Итачи. -Хорошо, я сейчас. А ты не стесняйся, садись на диван.       Но Наруто продолжал стоять. Он не хотел оставаться с ним один. "Может мне просто показалось? Они всего лишь похожи. Оба брата похожи, так же тоже бывает?" - Утешал себя блондин, но все зря. -Значит, ты Наруто. Милое имя, твоя мамочка так сильно любила рамен? Молчишь? Как думаешь, она была бы довольна, узнав, что её сын шлюха? А твой отец? Или ты никому ненужный сирота, иначе бы ты не валялся тогда на скамейке в засранной одежде, и тебе не нужен был приют, не так ли? -Что ты...? - Наруто-таки посмотрел на него, и его взгляд выражал ярость вперемешку с болью и страхом.       Итачи нравилась его реакция, похоже ему достался знатный улов: -Слушай сюда, если мой оттото что-нибудь узнает, да даже, если будет подозревать об этом, то... - Итачи быстро оказался возле уха блондина, - тебе лучше не знать, что с тобой будет. Слушай, что я тебе говорю и тогда, кто знает, может твоя жизнь повернется к лучшему. - Брюнет ещё хотел что-то сказать, но Саске уже возвращался. - Сядь и веди себя естественно. - Он толкнул блондина диван. -А если я расскажу Саске, что его брат ублюдок, насильник и мразь, как думаешь он огорчится, а?! -Думаю - да, но кому он поверит? И главное - кого он больше любит, чью он сторону примет? -О чем вы разговариваете?       Наруто посмотрел на Саске и не знал, что ему делать, как поступить? Если он расскажет, то он ему действительно может не поверить, а если даже и поверит, то что тогда? Но одно он знал точно: правда причинит ему сильную боль. -Да так, мы спорили о... о... том, какой рамен вкуснее. -Вернее, я говорил, что данго - самый вкусный и никакой рамен в сравнение не идет. -Да ты что, рамен - это лучшая еда на свете, а твое данго - это вообще сладкое! - Наруто вошел в азарт, он на самом деле так считал. -А ты как думаешь, Саске? - Решил подключить брата Итачи. -Мне не нравится ни сладкое, ни рамен. - Младший Учиха был немного удивлен тем, что они быстро нашли тему для разговора. -Пришелец! - Почти синхронно ответили Итачи и Наруто, что очень смутило последнего. -Вижу вы поладили и проголодались. Я пойду на кухню. - Саске передал Итачи телефон и ушел.       Узумаки испуганно сжался, когда Итачи погладил его коленку и томно прошептал: -Молодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.