ID работы: 5133945

Везунчик

Слэш
NC-17
В процессе
310
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 433 Отзывы 110 В сборник Скачать

"Часть четвертая" или "Такие разные братья"

Настройки текста
      От прикосновения руки того, кто заставил его испытать столь мерзкое и ужасное, вновь вернуло те ощущения... мерзкие и ужасные. Узумаки вздрогнул всем телом и жаркое дыхание возле его уха ему совсем не нравилось. Силы будто покидали его, и он снова был той пойманной жертвой.        Совсем близко. -Стой, Саске, подожди! - Наруто резко подскочил. - Я тебе помогу на кух...       Бесполезно - Саске уже далеко, а рука Итачи притянула его назад. -Если ты не прекратишь, я закричу. Я ничего ему не скажу. - Голос Наруто дрожал, но это было его единственным спасением. И имя ему Саске. Пока он рядом, Итачи, чтобы он не говорил, он ничего ему не сделает. По крайней мере, Наруто хотел в это верить. Хотел спастись от этого кошмара, имя которого... Итачи. -Хм..., - Итачи отпустил его. Он хотел ему что-то сказать, но блондин сразу же убежал в том направлении, куда ушел Саске. "Это становится интересным" - брюнет игриво улыбнулся.

***

      Так получилось, что Наруто оказался на кухне в первый раз, ведь он практически не выходил из комнаты из-за того, что плохо ходил и Саске относился к нему, как к фарфоровой кукле, которую надо беречь. -Мм? Тебе стоит меньше ходить, лучше бы ты остался с Итачи.       Вот и сейчас. Только он совсем не понимал, что велит ему совсем противоположное своим намерениям. А Наруто смотрит, смотрит и видит, как идет синий фартук Саске. Он так обтягивал его талию. Талия у него действительно узкая и накаченные бедра все же были маленькими. По сравнению с его, отчего одежда, с которой тот поделился, сильно жала, а ведь в длину была велика, хоть и не намного. Наруто сглотнул, когда понял, что он пялится, пусть и на маленькие бедра. -Ааа...? Я решил тебе помочь с готовкой, ты столько всего делаешь для меня. Должен же я хоть как-то тебя поблагодарить, датебайо! - Он подошел поближе и пригляделся к рукам, что сейчас растягивали тесто. - А? А что ты делаешь? -Тесто для лапши. -Неужели ты собираешься приготовить рамен?! - Глаза Наруто стали похожи на блюдца. А Саске лишь кивнул. "У него такие красивые руки. На них-то смотреть можно, да?" - Наруто вспоминал, как эти сильные руки несли его, ухаживали за ним, смазывая его тело мазью, а сейчас они были все в муке. Такие теплые руки... не идут ни в какое сравнение с Итачи, чьи руки только приносили боль и отвращение. - Круто. Ты столько всего умеешь, повезет же тому, кто.... это выйдет за тебя замуж. Эмм... кстати, а у тебя... это кто-нибудь есть? - Наруто поджал губы - "Может мне не стоило спрашивать?" -Нет. - Учиха тем временем уже готовил суп, что так любил Наруто, да и Итачи на самом деле тоже, хотя не так сильно, как сладкое. И заметил, что Наруто слишком пристально его рассматривает. - Что такое? -Ммм... - Наруто покраснел, как варенный рак, и молчал, как рыба. Но Саске сам избавил его от ответа: -Думаешь, как мы с Итачи похожи? -Что?! Нет! Вы совсем... совсем не похожи!!! - Наруто резко запротестовал. -Правда? - Саске выглядел удивленным. - Ты первый человек, который мне это говорит. -Да. Да, вы совсем не похожи. - Наруто покраснел и начал пыхтеть, как бык. - Совсем не похожи! -Ладно, я тебя понял. - Саске отчего-то улыбнулся, но улыбка вмиг спала с его лица. - Это ты сейчас так говоришь. - Он сказал это так тихо, что блондин его вообще не услышал. -А как скоро будет готово? -Скоро. Можешь уже позвать Итачи, я сейчас выложу. Скажи, что потом заварю чай и вы поедите сладости. -Кстати, а ты разве не будешь есть? -Нет, мне нужно подготовить доклад, поэтому поедите без меня. -Жаль. - Узумаки замялся, есть за одним столом с..., даже Саске не будет рядом.       Он медленно пошел за Итачи, его губы дрожали, но брюнет его сразу понял. Когда они пришли на кухню, Саске уже не было. -Ну что ж, присаживайся. - Итачи отодвинул ему стул.       Блондин хотел присесть на другое место, как Итачи вмиг оказался у его уха: -У меня уже аппетит разыгрался. - Хозяин дома коснулся языком до мочки уха блондина, отчего тот отскочил, как ошпаренный, что сильно позабавило Учиху. - Пока можешь расслабиться, но только пока. - Итачи сел и раздвинул палочки, он стал спокойно уплетать лапшу.       Наруто, наконец, тоже приступил у трапезе. Лапша была вкусной, но ему все время казалось, что Итачи вот-вот подойдет к нему, но он вел себя так спокойно. Наруто все же не удержался, чтобы его не рассмотреть. У него, в отличие от Саске, были две полоски возле глаз, напоминающие морщины, а волосы были более аккуратны, что придавало сходство с девушкой. Ел он аккуратно, как истинный аристократ.       Итачи заметил, как блондин на него смотрит и чуть заметно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.