ID работы: 5133945

Везунчик

Слэш
NC-17
В процессе
310
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 433 Отзывы 110 В сборник Скачать

"Часть пятая" или "Тайна, как находка для врага"

Настройки текста
      Глаза все не слипались, Наруто не мог убедить себя уснуть. Итачи, тот кто сотворил с ним такое, вел себя, как ни в чем не бывало.       И Саске ни о чем не подозревал.       Наруто все ворочался и прятал голову под подушкой. Двери в его комнату не закрывалась и казалось, что Итачи может войти в любой момент. И снова сделать это. Он может снова его изнасиловать. "И что тогда? Может мне стоит все же рассказать Саске? Или хотя бы уйти?" - Наруто задумался и понял, что попал в ловушку - Ему некуда идти, если он уйдет, то скорее всего опять наткнется на таких же отморозков и все может обернутся ещё хуже. А Саске.... он не может рассказать, он вообще не представлял, как может рассказать кому-то..., а ему... "Нет, он не должен знать" - Уверил себя блондин, продолжая с опаской смотреть на дверь.

***

      Старший Учиха все обдумал до мелочей, не переставая радоваться своему везению. Игра будет приятна ещё тем, что он в очередной раз обставит своего оттото. Он открывает дверь в комнату, как и предполагалось.... -Ты все занимаешься? - Итачи подошел к Саске ближе, присаживаясь на кровать. -Да, ведь у меня скоро экзамены. - Саске сидел, не отрываясь от учебника. -Тогда, у меня для тебя новость. Так что сделай милость, послушай. - Итачи терпеть не мог равнодушие к себе, особенно со стороны когда-то обожавшего и ловившего каждое слово брата. -Ладно, говори зачем пришел. - Младший Учиха снял очки и положил на тумбочку. -Я хотел поговорить о Наруто. То что с ним случилось.... я был потрясен тем, что он рассказал. - В Итачи погибал актер, он внимательно следил за реакцией собеседника. И был доволен. -То есть... как? Он тебе рассказал? -Да, сначала он боялся, но потом быстро раскрылся мне. Хорошо, что он теперь в безопасности, но мне даже страшно за тебя. Как подумаю, что вдруг встретишь таких же подонков... во мне просто кровь закипает. Я знаю, что ты сильный, но их может быть больше. Наруто сказал, что их было трое, а один из них вообще был качком. -Так и сказал...? - Совсем растерялся Саске. -Да... Подожди, а он тебе рассказал что-нибудь? -Нет. - Нехотя признал младший Учиха. - Мне он ничего не говорил. Я боялся затрагивать эту тему. -А-а, теперь все понятно. - Итачи сделал озадаченный вид. - Вот почему он спрашивал.... М, да..., оттото, ты как всегда... -Что, как всегда? О чем он спрашивал? -.... -Итачи, не молчи! - Начал заводится Саске. -Ну, знаешь. Он думает, что ты... в общем, он спросил, как ты относишься к геям? -А это здесь причем? -Какой же ты глупый. Он стыдится того, что с ним случилось, ему хуже от твоей жалости, ты относишься к нему как... к зверьку, за которым надо ухаживать... -Но это совсем не так! - Младший из братьев подскочил и готов был пойти объяснится перед Нару, но Итачи его остановил. -Сядь, ты только хуже сделаешь. - Хладнокровно отрезал тот, давя на плечи. -И что ты предлагаешь, я не понимаю! И кстати, что ты ему ответил? Он ведь... он из этих, из ваших? -Да уж, хорошо, что ты не пошел с ним разбираться, головой совсем не думаешь. Я ответил, что раз у него брат - гей, то думаю, что нормально. Хотя знаешь... у меня тоже иногда возникают сомнения. -Да нормально я отношусь, нор-маль-но! -Да-да. Я верю, верю... - Голос Итачи стал утешающим, он убрал челку со лба поникшего Саске, - но пойми, ему нужно время. И я хотел сказать, что ты можешь не беспокоится о нём, я сам о нём позабочусь. - Итачи придвинулся ближе и положил руку на колено братишки, наслаждаясь его невинностью, особенно сейчас, когда он выглядит таким беспомощным и не видит ничего подозрительного в его действиях. - Видишь ли, Наруто обрадовался, когда узнал о моей ориентации. Со мной он будет чувствовать себя свободно и самое главное - он будет считать себя нормальным, сможет сказать мне то, что никогда не сможет таким, как ты. Слишком правильным, не обижайся, оттото, но ведь ты понимаешь, что я прав, не так ли? Занимайся экзаменами, а Наруто я беру на себя. У меня как раз выдалось свободное время. -... - Саске с минуту помолчал. - Что ж, раз ты так говоришь, то ладно. Я постараюсь вам не мешать. -Вот и славно. - Итачи потрепал младшего за волосы, чуть спустившись к шее. - Спокойной ночи. -Да. И тебе тоже.       Итачи ушел с победной улыбкой. Все шло по плану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.