ID работы: 5133945

Везунчик

Слэш
NC-17
В процессе
310
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 433 Отзывы 110 В сборник Скачать

"Часть шестая" или "В ловушке"

Настройки текста
      На улице уже светало, а Наруто все не мог сомкнуть глаз от того, что спит в одном доме с маньяком. Блондин глубоко вдохнул и выдохнул, решив, что этот ублюдок не станет его домогаться. Хотя бы пока Саске дома. Узумаки решил, что поищет работу, но как быть, если у него нет документов?! "Может попросить помощи у Саске?" - Решил он. Тогда он будет не так сильно зависеть от этого дома. Один хозяин представлялся ему неким ангелом-хранителем, другой - сущим дьяволом. Это сводило Узумаки с ума, а засыпать было страшно, а ведь он любит спать. Наруто скинул с себя одеяло и решительно направился к двери в одних боксерах. На полу валялся халат, который он хотел закинуть на стул, но немного промахнулся. А вообще порядок - это не про него.       "Нужно срочно поговорить с Саске" - Наруто сглотнул и полный уверенности открыл дверь, как...       Сердце ушло в пятки - прямо перед его носом стоял он. Учиха Итачи.       Брюнет был спокоен, но не сводил глаз со своей жертвы, которую уже считал своей собственностью, забавой и увлечением. Глядя на то, как у блондина сжимались и разжимались руки, что говорило о том, что жертва хочет дать отпор, но продолжает испытывать страх, Итачи облизнулся.       И это ещё сильнее испугало Наруто: -Не подходи! - Он сделал шаг назад и протестующе выставил вперед руки.       Итачи, не говоря ни слова, подался вперед, отчего Наруто забежал в дальний угол комнаты. В памяти блондина начали всплывать прожитые моменты. Он вспоминал их всех троих, казалось, что они вот-вот войдут сюда и захотят сделать с ним тоже, что и Итачи. Они снова унизят его, снова будут творить те самые ужасные вещи. -Нет, не подходи..., не подходите ко мне...! - Узумаки тяжело дышал, а потом вспомнил, что Итачи никак ничего не сможет сделать ему утром, - Я буду кричать! Я позову Саске! - Уверен в своей защите блондин. -Саске ушел на пробежку. Да и потом... Впрочем, нам лучше поторопиться, я и так долго ждал. Мне очень хочется с тобой поиграть, малыш. - Итачи вмиг оказался рядом, держа в руках веревку. - Пока ты мне кажешься занятным. - Особенно его забавляло то, что он делает это за спиной у ничего не подозревающего брата. Вернее будет делать, интереснее станет, когда тот будет дома, но для этого блондин должен быть хотя бы немного прирученным.       Наруто понял, как он сглупил. Он же часто просыпает утро, а ведь Саске возвращается только днем, при том, что Наруто совсем не знал ни о какой пробежке. Боятся нужно было утра! Но пока он это понял, Учиха живо закинул его на кровать так, чтобы его живот плотно опирался об матрас, а ноги на полу, тем самым удобно выпятив бедра перед довольным Итачи. Брюнет связал ему запястья. Наруто дергался, но этим только ещё сильнее возбуждал его. Стянув с блондина последнюю часть одежды, он внимательно всмотрелся в аппетитные бедра Наруто. Тогда у него не было возможности оценить всю их прелесть, но сейчас они так и просились на яростный шлепок.       Наруто дернулся, как от тока. Его щеки залились краской, а с пятым шлепком на глазах навернулись слезы: -Да хватит уже, делай то, зачем пришел и убирайся! - Надрывающимся голосом произнес блондин. Это становилось похоже на пытку. К тому же он ненавидел шлепки, так как привык терпеть их от матери, отчего они казались чем-то более извращенным. -Так тебе уже не терпится? - Итачи усмехнулся и стянул брюки. - Ладно, я сегодня добрый, поэтому не заставлю тебя ждать. Тебе понравится, малыш, ведь я могу быть нежным. -Да пошел ты в задницу! Мне никогда не понравится! Никогда! -Ты не любишь нежности..., - Итачи сделал вид, что не понимает Наруто, - хм..., что же, ты явно похож на того, кого стоит наказывать. Такой дикий..., как котенок. - Брюнет вставил пальцы в мышечное отверстие Узумаки, зубами уха блондина, который плотно сжал губы. Решив, что подготовил его достаточно, он плюнул тому в задницу и одним резким движением вошел в него.       Блондин закрыл рот рукой и постарался ни о чём не думать, кроме как о том, что нужно немного потерпеть и все". "Пусть бы это уже побыстрее закончилось..." - Он до крови искусал губу и от ужаса распахнул глаза, когда Итачи коснулся заветной точки. Заметив это, Итачи не остановился и решил добить блондина, взяв в руку его член и двигая по нему рукой в такт движениям. Он знал, что это сломает Наруто и сделает из него послушною марионетку куда быстрее. Наруто будет уже во всем винить себя, что очень удобно. Так будет легче обмануть Саске.       Наконец, Итачи полностью отдался ощущениям, чувствуя, как тело блондина поддается его напору, как обмякло и двигаться стало легко и свободно... -Я же говорил, что тебе понравится. - Шепнул на ухо Учиха.       Последние рывки и Итачи кончил, оставив без внимания вставший член жертвы, что готова была за это провалится сквозь землю. -Похоже мы вовремя. Оттото возвращается. - Сказал Итачи, посмотрев на улицу за окном. - В это время ты спишь. - Он закинул блондина на кровать и свернул его в одеяло. А сам ушел, быстро собираясь в ванную.       Наруто лежал так минут пять... и не выдержав заплакал. Он не сможет так жить. Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.