ID работы: 5133945

Везунчик

Слэш
NC-17
В процессе
310
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 433 Отзывы 110 В сборник Скачать

"Часть седьмая" или "Неосторожные жесты"

Настройки текста
      В ванной комнате Итачи быстро включил душ и разделся. Это то, что нужно, словно смывая с себя подозрения. К тому же он знал, что Саске первым делом придет сюда. И будет не доволен, так как ему ещё нужно торопится на занятия, а это усложняет его график. Улыбка коснулась губ брюнета, он не прочь над ним поиздеваться.       Младший из братьев пришел через минуту с тех пор, как старший залез в ванную. Не обращая на это внимания, Саске кинул в стирку уже снятую майку и взялся за спортивные штаны. -Даже не поздороваешься? - Старался сохранить спокойствие Итачи, ведь его проигнорировали, когда он сам этого сделать не мог. Тело брата было таким красивым, он заметно подтянулся с тех пор, как он в последний раз видел его голым. Итачи выключил душ и вышел за бортики ванны, попросив брата подать ему полотенце. Тот небрежно кинул, отчего можно окончательно сделать вывод, что "Кое-кто не в настроении".       Это было на самом деле так. Саске всю ночь не мог уснуть, обдумывая то, что ему сказал брат, вспоминая поведение Наруто. И не мог понять, где он допустил ошибку. А ещё он отказывался признаваться, что испытывал ревность. Это чувство всегда было сильно в нём, но он в таких случаях делал вид, что его ничего не волнует, иначе просто сорвется. Как это уже происходило раньше.       Итачи подошел вплотную и ощутил сильный жар вспотевшего тела, вот только его брат наглым образом обошел его, задев плечом. "Да как он смеет. Может он что-то понял?" - Удивлялся Итачи, а Саске тем временем намыливал губку, словно его здесь нет или что хуже, нет его самого, Итачи. Последний к такому не привык и не мог представить, что все дело в блондине. Рассматривать себя Саске тоже не дал, закрыв шторку. Учиха-старший вздернул бровь и в одном полотенце направился в гостиную. Он успел понять, что где-то братишка его даже перещеголял, но не сильно.

***

      Младший Учиха плохо слушал занятия, предпочитая в кои-то веки музыку, надев на себя наушники. Учился он хорошо, поэтому не было причин переживать. Хотя бы один день. На перемене к нему подошла Яманако Ино. Признанная красавица, ну или она так думала. Саске она нужна была для статуса и иногда для разрядки. Ино все болтала, но даже в наушниках он знал, что это очередные сплетни. Ей он тоже нужен по тем же причинам, поэтому она ушла к подружкам, когда заметила, что её не слушают. За то что она его не достает, Учиха был ей где-то благодарен. Но все же... ему нужен был чей-то совет, но не мог его спросить даже у так называемых друзей. Он не верил Итачи, но и в тоже время ему казалось, что он говорит правду.

***

      Узумаки отказывался выходить, он то метал, то отводил взгляд от двери. Но все же он не мог долго лежать в таком состоянии, тем более... ожидая этого урода. Надежда, что прийти может Саске становилась все меньше и меньше. В какой-то момент Наруто начало казаться, что он его просто выдумал, но такого быть не могло. Ведь правда? Он чувствовал себя таким грязным и хотелось срочно пойти помыться, но боялся. Все эти стены давили на него, совсем недавно в этой комнате... над ним... Наруто готов был бы все забыть, но его тело помнит. И запах. Его запах.       А потом Наруто уснул...       Когда он очнулся был уже вечер. Блондин вышел на ватных ногах, ещё в коридоре был слышен шум телевизора. На Наруто был один халат, только его мало волновало как он выглядит. Ему необходимо было удостоверится, что Саске здесь. Однако здесь Итачи и мог быть кто-то ещё, но не Саске. И их могло быть несколько. "Не могу же я вечность стоять..." - Наруто медленно шел вперед, ему хотелось уйти из этого кошмара и он видел только один выход. Он смотрел под ноги и неожиданно услышал знакомый голос, который казался забытым. Его перекрывал так похожий у Итачи. Но теперь это было неважно. -Наруто, сегодня ты... совсем заспался. - Саске немного нервничал, поэтому не сразу заметил кровь на губе блондина. Это вызвало шок переходящего в тревогу. - Что это у тебя? - Брюнет дотронулся до подбородка Наруто. В это же время появился Итачи, который облокотился на стену и со взглядом не предвещающим ничего хорошего. -Э-э..., - Блондин сжался, не зная как быть, - ты... ты о чем? - Полуохрипшим голосом выдавил он. -Я о твоей губе, похоже на укус. - Саске не нравилась реакция Наруто, он словно боялся чего-то, но не мог понять чего именно. -Это, это, это... я упал. - Все что пришло в голову, но его глаза бегали по сторонам. -Упал? -Саске, давай я с ним поговорю. - Вмешался Итачи. - Не видишь он нервничает. -Постой, но как он упал? -Я потом все тебе объясню. - Тихо прошептал на ухо брату Итачи.       Это сильно задело Саске, так как получаются, что у них есть от него секреты. "Почему? Ведь я знаком с Наруто больше. Почему он больше доверяет Итачи? Это он что-то задумал, я уверен" - Отказывался оставлять все как есть Саске, не может быть, чтобы Наруто его боялся: -Наруто, давай я тебе только помогу. - Саске невольно коснулся его губы, но его руку грубо оттолкнули.       Такого не ожидал никто.       Даже Наруто сам не понял, как такое произошло. Он просто растерялся и все, на секунду ему показалось, что это Итачи, а не Саске. "Я не хотел. Я не хотел отталкивать Саске! - от всей этой ситуации он хотел разревется, - только не его"       Итачи смотрел на двух ошарашенных парней, да и он сам был удивлен. Он выжидал и был готов ко всему, пока ещё не до конца уверенный в том, что все это к лучшему. "Все может обернутся в обратную сторону. Но если нет..., то это только подтвердит мои слова" - он еле сдерживал улыбку. Особенно его забавлял брат. Таким потерянным он его давно не видел.       "Ему хуже от твоей жалости, ты относишься к нему как... к зверьку. Ты только хуже сделаешь" - так и прокручивалось в голове младшего Учихи."Я думал только о себе. Ведь нет ничего плохого в том, что он поладил с Итачи. Мне не стоит на него давить" - обреченно решил он и еле слышно сказал: -Прости..., я не хотел.       Но Наруто услышал и его глаза широко распахнулись. Но прежде чем он понял, Саске ушел, а он успел увидеть довольную улыбку Итачи и его подмигивающий глаз.       Итачи пошел "утешать" своего горе-брата. Он сказал ему, что настоящая причина в том, что Наруто мучил кошмар, поэтому он так поздно встал. Итачи сказал, что приходил его проведать и застал в слезах. -Он долго не мог успокоиться, а теперь ты. Я не хочу, чтобы ты расстраивался, просто ты должен понять его.       Младший Учиха не ответил. -Хотя это невозможно. - Голос Итачи резко похолодел. - Ты никогда не поймешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.