ID работы: 5133945

Везунчик

Слэш
NC-17
В процессе
310
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 433 Отзывы 110 В сборник Скачать

"Часть восьмая" или "В паутине"

Настройки текста
      Это крах. Это кошмар. Это полный провал! Наруто схватился за светлые волосы, так сильно, что задевал ногтями кожу головы. Учиха Итачи - это паук, который плетет свои интриги. И он угодил в его сеть!       "Нужно рассказать Саске... Нужно рассказать Саске... Нужно рассказать Саске... - Повторял про себя Узумаки - Ну а что я ему скажу?! Это твой брат изнасиловал меня тогда с дружками и бросил в мусорный бак. Прости, что не раньше сказал, просто он продолжает... Да нет. Это тупо! Тупо, тупо. И почему все должно быть именно так?! Может мне сбежать?" - Нет, не выход. Он об этом уже думал. Единственный выход - это быть ближе к Саске. Не важно как, но он обязательно должен быть рядом с ним. "Может быть тогда, когда он станет доверять мне..., когда мы сблизимся настолько, что он сможет понять меня и не возненавидит за правду. А главное то, что я буду знать, что мне нужно сказать, чтобы причинить ему меньше боли..." - Ещё Наруто понимал, что ему все равно придется терпеть Итачи. Какое-то время...       Стоило только вспомнить, как старший Учиха явился собственной персоной. Наруто развернулся к нему спиной и собирался уйти, но потом подумал и решил сразу спросить: -А Саске дома? -Хм... - Итачи с минуту промолчал, наслаждаясь ожиданием жертвы, которая вцепилась за свою последнюю надежду, что очень возбуждало, - нет, он не дома.       По спине блондина пробежали мурашки. -Это значит, что мы остались с тобой одни, Наруто-кун. Повторим то, что делали утром? Давай, ты и сам понимаешь, что так будет менее болезненно. -Да пошел ты... - Наруто отвел взгляд.       Итачи нахмурился, так как излишняя строптивость жертвы всегда надоедает, рано или поздно. Это уже не приносит азарта, когда жертва очевидно сломлена и только ломается, борясь с остатками, жалкими дольками того, что называют гордостью. -Если я соглашусь, ты сделаешь это быстро? - При этих словах, щечки Наруто залились красным румянцем. -Я, что, по-твоему скорострел? - Итачи презрительно хмыкнул. -Да мне вообще плевать на тебя. - Шикнул блондин. - Ты мне противен, я тебя ненавижу! - Слезы полились из глаз. Он в тупике и не собирается с ним ещё и разговаривать. - Просто сделай, что тебе нужно и оставь меня...       "С какой стати он решил, что может ставить мне условия?" - Злился Итачи, но решил, что на сегодня с него хватит. Он решает в этом доме все, а эти мелкие детишки пусть думают о себе, что хотят. -Ладно, только тогда будь послушным мальчиком. - Итачи продолжил после того, когда Наруто кивнул. - Становись на колени.       Блондин стоял в нерешительности. Медленно он то приседал, то снова становился в исходное положение. "Может мне удастся одолеть его?" - Но эту мысль он тут же прогнал из головы. Он слабее его. Но все же...       Итачи устал ждать и с силой нагнул голову Наруто вниз; он расстегнул ширинку, доставая возбужденный член. Узумаки отвернул голову. Отвращение оказалось сильнее его. И он хотел сбежать, не важно куда, но лишь бы подальше от Итачи. Блондин дернулся назад, но его повалили на пол. Прежде чем Наруто успел это понять, ему с силой затолкнули половой орган. Наруто крепко вцепился в бедра Итачи, который заботился только о своем удобстве, чтобы было хоть немного легче дышать. Легкие потуги блондина только возбуждали Итачи. Он с наслаждением вторгался в его влажный рот.       На секунду. Всего на секунду Учиха представил, что было бы, если бы Саске был здесь. Наблюдал за ними или того... сам участвовал в процессе. Перед Итачи всплыло воспоминание о повзрослевшем теле брата. Что если вместо блондина был бы он? Его маленький братик.       Эта мысль была, как ведро холодной воды. "Как я мог так подумать?" - Итачи резко встал, забыв напрочь о Наруто. Он покачал головой и погруженный в свои мысли ушел.       Лежавший Наруто принялся вытирать губы, как только шаги начали удаляться. Он был рад тому, что Итачи ушел, но и в тоже время постарался понять, что нашло на того урода. Почему-то это пугало и Наруто старался выбить это из головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.