ID работы: 5133945

Везунчик

Слэш
NC-17
В процессе
310
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 433 Отзывы 110 В сборник Скачать

"Часть девятая" или "Пятое колесо"

Настройки текста
      Клуб "Акацуки" имел плохую репутацию, но тем не менее манил к себе молодежь, как пчел на мед. Не каждому дано было вступить туда, но Итачи это удалось ещё в четырнадцать. Его привлекало это место тем, что там можно было оторваться по полной и упасть в самую пучину разврата, где он чувствовал себя властелином. Итачи привык к людской грязи, вытаскивая её наружу из своих жертв. Единственным светлым пятном в его жизни был брат, которого он не хотел впускать в порочный круг. Но...       Одна часть его души яростно желала этого. -Как дела, Итачи-сан? - Кисаме ещё не отошел от "веселья", поэтому голос был все ещё возбужденным и с отдышкой. Он пришел, чтобы узнать, где пропадает Итачи. - В последнее время ты сам не свой. -Да? - Итачи хмыкнул. - Знаешь, кого на днях притащил мой брат к себе домой? -Хмф..., так все дело в твоем брате, ну и кого же? Тебя вытеснила его подружка? - Кисаме громко заржал. -Нет, того мальчика, с которым мы повесились одной ночью и бросили в мусорном баке. Помнишь? -Не, не очень. Что за пацан, ценная вещь? Нет, я бы запомнил. -Он теперь живет у нас дома. Брат не должен знать о моих развлечениях. -Так в чем проблема, - выставь того мальчишку. Можешь притащить его сюда. А-то я аж заинтригован. -Не получится, по крайней мере пока. Он ещё не оправился после того, что мы с ним сделали.       Кисаме потер переносицу. В помещении воцарилось молчание, был слышен только гул за дверью. Итачи достал из кармана пачку сигарет, протягивая приятелю, но тот отказался. Закурив, Учиха задумчиво пустил дым в потолок. -Я должен придумать, как бы побыстрее притащить его сюда. - Опасения, что его обман раскроется был велик. Пока он все держит под контролем, но... -Ты хочешь, чтобы я помог тебе в этом. -Хм..., - Итачи решил, что он может пригласить друга домой, пока Саске в школе. - Да, ты можешь помочь ему "социализироваться".       У двух мужчин появилось кривое подобие улыбки. Им принесли заказ, который хоть немного отсрочит время для Наруто.

***

      Кто бы подумал, что вся из себя напыщенная Ино может отдаться в мужском туалете. Саске прижал её к стенке кабинки, стараясь оторваться от реальности и бушующей внутри ревности. Яманака вся горела от его напора, закусывая губу. Она привыкла, что Саске во время секса молчит, но сейчас её задевало то, что её партнер был как-будто не с ней. -О ком ты думаешь, черт побери! - Еле проговорила Ино, пыхтя и краснея. -Э-э..., что? О чем это ты, ни о ком я не думаю. - Учихе совсем не хотелось ни о чем говорить и уж тем более устраивать разборки. -Нет, думаешь! - Ино резко развернулась и оттолкнула от себя Саске. Она не любила Саске, ей даже плевать изменяет ли он, но она точно не могла позволить использовать себя таким образом! -Хмф..., - Учиху вгоняло в дрожь, а возбуждение не упало, а все давало о себе знать. - Нашла время... -Знаешь, справляйся как-нибудь сам. Мы расстаемся. - Ино поправила юбку и хотела подобрать трусики. -Без них пойдешь. - Саске уже успел натянуть на себя штаны, ощущая неприятную боль в паху. Но не ему же одному мучатся. -Урод. - Блондинка выбежала, забыв про меры предосторожности. Ведь выходила из туалета, да и не в её ситуации бегать. Впрочем, сейчас шли уроки. А Саске даже не чувствовал угрызений совести, ему сейчас хотелось придушить Яманако, ибо опускаться до мастурбации не хотел, хоть и оставленный без должного внимания орган давал о себе знать. Учиха подумал, что должен был вовремя остановить Ино и развесить ей какой-нибудь лапши на уши. Рука непроизвольно дергалась вниз, но собрался с силами и постарался охладить пыл. Он сбрызгивал воду из под крана себе на лицо и поймал себя в отражении.       Все же Ино была в чём-то права, но он сам толком не понять, что с ним происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.