ID работы: 5133945

Везунчик

Слэш
NC-17
В процессе
311
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 433 Отзывы 110 В сборник Скачать

"Часть десятая" или "Завтрак с сюрпризом"

Настройки текста
      Уже несколько дней Итачи контролировал Наруто, как бы приручая, что последнему совсем не нравилось, чувствуя, как плотно обтягивает ошейник.       Сегодня у Итачи появилась новая затея. Он сказал брату, что настал их черед что-нибудь приготовить. По интонации Наруто почувствовал подвох. "И как Саске не видит?" - задавался вопросом Узумаки каждый день. В глубине души ему очень хотелось, чтобы младший из братьев понял, что твориться в этом доме, что старший его обманывает... Но с другой стороны... Наруто вечно терзался этими противоречивыми чувствами, которые не позволяли раскрыть Саске глаза.       Итачи повел его на кухню, и Наруто сомневался, что они и вправду будут готовить, но Саске должен вернуться к обеду. К огромному удивдению блондина, Итачи поставил вариться рис. -Теперь будим готовить заправку. - Деловито произнес Учиха. -Заправку? - Вообще в кухне Наруто не ас, хоть и официантом проработал. - Ты хочешь приготовить салат? -Да, рыбу и салат с рисом. - Рыбу он заранее купил.       Блондин был обескуражен, медленно успокаиваясь от мысли, что они могут и правда только готовить. Он рад сделать что-нибудь для Саске, но пока всей готовкой занимался Итачи. -А теперь ты поможешь мне достать главный ингредиент. - Итачи подошел к Наруто вплотную. Тот реально задумался, что это за ингредиент, который он должен добыть, поэтому не заметил приближения. Брюнет воспользовался замешательством блондина, и надавил ему на плечи, ставя на колени. Наруто сильно ударился коленками, прежде чем он понял, что Итачи пытается сделать, ему уже ткнулись в щеку возбужденным половым органом. - Давай, ты знаешь, что делать.       Наруто гневно стрельнул глазами, придет время и этот урод ему за все заплатит. Он засунет его член ему прямо в задницу. Итачи не стал ждать, открывая пальцами губы блондина, которые сейчас будут ублажать член взрослого озлобленного мужчины. У Итачи были причины злится, и сейчас он срывался на ни в чем неповинном блондине, буквально трахая ему рот. Наруто ухватился за бедра Итачи, чтобы хоть как-то сбавить его напор. Наруто задыхался и чувствовал тошноту, казалось, что он сейчас умрет такой позорной смертью..., его голову болтали из стороны в сторону, как болванчик, крепко вцепившись в волосы. -Хв...х-ва... - Наруто пытался сказать хватит, что было сделать трудно, он задел зубами член Итачи, который недовольно прокряхтел с этого, но покачивал бедрами с прежней скоростью. Вот-вот Наруто готовился морально, так и физически, что его рот сейчас наполниться вяжущей жидкостью. -Не глотай.       По какой-то причине Наруто выполнил сказанное, ощущая себя выдрессированной собачкой. Итачи подставил к его рту чашку, чтобы он выплюнул туда. -Вот так отлично.       Наруто вяло сидел на полу, не понимаю азартного блеска Итачи. "Что он задумал?". Он сидел так все время, пока Итачи... готовил. До Наруто не сразу дошло, что он собирался сделать. -Ты... ты добавляешь это в салат? - Соус, что заправлялся в салат, был точно смешан со спермой Учихи. - Ты совсем больной! - Наруто встал и хотел выкинуть эту гадость, но Итачи его оттолкнул. Наруто злился оттого, что слабее. -Ну-у, что ты, Наруто. Мы так старались, готовили салат, а ты решил все испортить. - Наигранно-нарочито забавлялся Итачи.       Звук открывающиеся двери заставил замереть двух парней. -А вот и оттото, - улыбнулся Итачи, - как раз вовремя. Иди встреть его.       Наруто застыл так, что простоял до прихода Саске на кухню. -Саске, ты вовремя. Обед готов. - Итачи раскладывал тарелки, предвкушая представление под названием: "Разыграй глупого брата". -Ого, так это правда. Я думал, вы пошутили. - Саске успел умыться, только решил переодеться после того, как поздоровается. - Наруто, ты чего? - Он нашел поведение Наруто странным. Хотя такое бывало часто. -Он просто волнуется, думает, тебе не понравится. - Итачи подошел к брату близко так, чтобы его мог услышать только он. - Понимаешь?       Саске молча уселся за стол. Он не мог понять почему он стал так постоянно испытывать чувство вины, но ничего не мог с этим поделать. Словно кошки скребут по душе. Саске натянуто улыбнулся, пожелав всем приятного аппетита, как бы ничего и не происходило. Наруто и Итачи тоже сели за стол, но за трапезу не торопились. Саске подумал, что они просто хотят сначала узнать его мнение, поэтому он взял маленький кусочек рыбы и горсть салата. Рыба была купленная, он сам иногда покупал такую же, когда было лень готовить. А вот салат... почему взгляд Наруто был каким-то... предупреждающим и напуганным. -Вы что подсыпали мне туда слабительное? - Не выдержал Саске. -Хм..., просто скажи, что тебе не нравится. - Опередил Наруто Итачи. Наруто уже хотел сказать в шутку, что "да". А теперь вынужден смотреть, как Итачи издевается над человеком, который этого не заслуживает. А ведь Наруто считал себя обязанным. "Жалеешь, что не добавил своего семени?" - Итачи говорил шепотом, наклонившись к уху. "Что они там шепчут?" - Саске все больше казалось подозрительным, но он вспомнил взволнованный взгляд Наруто. "Он расстроится, если я не съем. Но если они мне что-то подложили, то им это так не сойдет" - Саске положил порцию салата в рот, если бы он видел с какими широко распахнутыми глазами на него смотрели Наруто и Итачи.       Итачи ощутил прилив крови внизу живота. То как его наивный брат ел салат с пикантной добавкой в виде его спермы, выкаченной блондином, которому он так хочет помочь... Как брат принялся доедать салат, это слишком смешно и одновременно возбуждающе. -Ну как, тебе понравилось? - Разошелся Итачи. -Да, очень вкусно. - Соврал Саске, он доедал с большим трудом.       Наруто готов был провалится сквозь землю от стыда. "И какой я ему после этого друг? "- Злился на себя блондин, а чертов Итачи, который назло подсел рядом, взял его руку, что лежала под столом, и направил на свой пах. "Он что совсем озабоченный" - Наруто пытался вырваться, но это привлекало слишком много внимания. -Спасибо за обед. - Саске съел свою маленькую порцию, оставаясь с ощущениями, что его в чем-то надули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.