ID работы: 5133945

Везунчик

Слэш
NC-17
В процессе
310
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 433 Отзывы 110 В сборник Скачать

"Часть одиннадцатая" или "И у стен есть уши"

Настройки текста
      Стоило Саске уйти, как Итачи схватил Наруто за локоть и потащил из кухни в кладовку, что находилась рядом за дверью. Узумаки было все ещё не по себе от "розыгрыша", не хотелось впутывать Саске в эту грязь, а Итачи, напротив, был только рад. Он находился наверху блаженства, испытывая горящее возбуждение, что готово казалось разорвать его изнутри. Итачи не терпелось вырвать этот пламенный пожар наружу. Он и представить не мог, что будет настолько "вкусно" от одного только вида того, как Саске аккуратно ест салатик с секретиком, а стыдящийся Наруто прибавил пикантности, подтверждая, что происходящее реальность, а не больное воображение. Он придавил Наруто к стене, не забыв закрыть дверь. В кладовой было темно и тесно, Наруто пугал напор Итачи, его пугал сам Итачи, и он его до смерти ненавидел. Ненавидел руки, что сейчас блуждали по его телу, зарываясь под майку, стягивая штаны, сжимающие бедра, касающийся его члена... Наруто невольно застонал, Итачи редко трогал его там. Учиха надрачивал ему умело, что Наруто пришлось плотно сжать зубы, чтобы не застонать во весь голос. - Прек-прекрати-и...! - Узумаки закрыл рот рукой. - Заткнись и получай удовольствие, пока я добрый. - Итачи прикусил его мочку уха.       Учихе не терпелось избавиться от тесноты в штанах. Он резко раздвинул ноги Наруто и намеревался расстегнуть джинсы, чья молния словно издевалась над ним. В конце-концов он её сломал и его орган благодарно взметнулся вверх, выделяя смазку. Итачи потерся членом о бедро Наруто, растягивать которого не было большой необходимостью. Дырочка блондина уже была разработана утром. Наруто не сдержался от стонов, когда Итачи буквально засасывал его губы, войдя в него сразу до основания. Учиха задел простату, одной рукой он подхватил ногу блондина, а другой крепко сжал бедро, принимаясь быстро и ритмично его трахать.       Итачи пользовался темнотой в помещении. Стоило только представить в воображении его маленького братика, как он почетно занял место Наруто, который был для него не больше обычной бляди. С Саске было бы совсем другое дело. Сейчас Итачи не пугала мысль о том, что он готов был Саске трахать и трахать. Как же хорошо, что он притащил Наруто, с кем бы он мог получить разрядку, но Итачи осознавал, что это поддельные эмоции. И если от одной мысли, что вместо Наруто мог быть Саске, его член стоял колом, не капли не сбавляя напряжения, то что будет окажись брат на самом деле здесь? Это сладостное чувство запретности...       Наруто не мог сдерживаться, он мотал головой, прикусывал руки, язык; он сжимал плечи мучителя, который доводил его ещё больше от удовольствия, нежили доставляя боль. Член Наруто предательски готов был выпустить накопившееся семя. Узумаки был готов сдохнуть, нежели кончить так. Итачи тоже громко стонал. Его стоны отличались от привычных, было в них что-то просящее и умоляющее. Итачи был зависим, но все равно сильнее физически. Однако... Наруто подумал, что мог бы использовать это.       Кончили они одновременно. Пот обильно стекал с их тела, перемешиваясь вместе со спермой. Итачи жалел, что здесь не было полотенца, не грязной же тряпкой вытираться. Переведя дыхания, он нехотя надел одежду на грязное тело и вышел. "Эх... если бы Саске здесь не было, можно было не шифроваться" - Итачи направлялся в ванную, как его окликнули. - Блять, - вырвался с губ старшего Учихи. - Чего тебе? - Итачи, - Саске появился, собственной персоной, его взгляд был осуждающим, а выражение лица выдавало смущение, - что у тебя с Наруто? - С Наруто? Что у меня с ним...? Ну... я..., а что такое? То есть... ты уже все знаешь? - Вы спите с друг с другом? - Не вопрос, а утверждение. Саске слышал, как они стонали. И это никак не складывалось в его голове. - Итачи! Как ты мог? - А что такого? - Начал уже злится Итачи. - Что таково в том, что мы, как ты выразился, спим друг с другом. То что мы оба парни, а может дело в том, что Наруто подвергался изнасилованию? Да? Дело в этом, хочешь сказать? Хочешь сказать, что ему ещё нельзя, а кто сказал, когда можно? Разве это имеет значение? Нет. Мы вместе и плевать, что там, кто думает. - Я понял, брат, прости. Но мне нужно было уточнить. - Саске отпустил взгляд. - Если бы вы не скрывали от меня... - Пфф..., не смеши. Ты бы ничего не понял, даже сейчас ты ведь понимаешь, верно? Знал бы ты, как Наруто переживает. Надеюсь ты дашь мне время, чтобы я сам ему рассказал о том, что ты знаешь, иначе... даже представлять не хочу, как он отреагирует. А пока пойду в душ.       Саске совсем поник, ему было больно от того, как ему не доверяют. И он не знал, что ему делать, чтобы заслужить это доверие. "Неужели я действительно их притесняю?" - младший Учиха не понимал, что именно делал не так. - Эх, - Итачи подошел и дотронулся до макушки головы брата. - Не переживай, я немного погорячился. Знай, что я люблю тебя, оттото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.