ID работы: 5133945

Везунчик

Слэш
NC-17
В процессе
310
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 433 Отзывы 110 В сборник Скачать

"Часть двенадцатая" или "По кругу проблем"

Настройки текста
      Разумеется о том, что Саске узнал об их… отношениях, Итачи и не думал говорить, а просто стал чаще лапать ошарашенного Наруто. Он смотрел на младшего брата и видел в его глазах недовольство, хотя Саске старался это скрыть, но видно, что находится в их компании было выше его сил. Наруто никак не решался поговорить с ним. Он чувствовал, что отдаляется от него и этим предает. Наруто нужно было преодолеть барьер, который отделяет его от единственного человека, которому не была безразлична его судьба… Пока не была, ещё чуть-чуть и станет совсем поздно.       Итачи языком проводит по его шее, он играет на публику из одного человека. Ему нравится смотреть, как у Саске перекашивается лицо, как бы он не старался сохранить маску невозмутимости. Наруто окончательно стал для него лишь игрушкой, чьи эмоции он высасывал, как вампир. И он планировал высосать их все и посмотреть, как его младший брат отреагирует, когда поймет, что ошибся и привел Наруто к гибели. — Мы сегодня с Наруто пойдем в кино. Ему надо развеяться, а не сидеть в четырех стенах, как считаешь? — Итачи был доволен, как кот, наевшийся сметаны, когда Саске в ответ лишь молча прошел мимо, стрельнув глазами.       Блондин вырвался из захвата Итачи — он не собирался с ним некуда идти: — Хватит! Хватит меня использовать, я тебе не кукла!       Лицо Итачи ничего не выражало, он лишь больно схватил руку Наруто, притягивая к себе: — А разве ты не хочешь выбраться хоть ненадолго на улицу? Не хочешь доказать Саске, что с тобой все нормально, и он может жить своей жизнью?       Наруто замолк, но тут же в его глазах блеснул огонек: — Я не хочу его обманывать и давать тебе использовать себя. С этого дня можешь держать свои уловки при себе! — Наруто не узнавал свой голос, но это была его маленькая победа. После изнасилования он был сломлен и беспомощен, но так не может продолжатся долго. А ещё его волновало, что Итачи втягивает в свои игры Саске — этого нельзя допустить. Наруто толкнул Итачи в грудь и ушел.       Брюнет криво усмехнулся — «Хм, а я уже думал, что сломал его. Ничего никогда не поздно продолжить». Пришлось объяснятся перед Саске почему они не ушли: — Он все ещё боится, я лишь хочу помочь ему.       Саске не стал это обсуждать с Итачи, а сразу пошел поговорить с Наруто, который уткнулся в телевизор.       Блондин сглотнул и почувствовал жар по всему телу, когда Саске сел рядом. — Пойдешь со мной в магазин выбирать продукты? — Саске сказал первое, что пришло ему на ум. И ему ответили кивком спустя минуту, но стоило им собраться… — Хотя нет, я лучше досмотрю фильм. — Узумаки неожиданно понял, что боится выходить на улицу. Как-будто это означало потерять Саске навсегда. Даже если он пойдет с ним, Наруто боялся, что потеряет его — «И что потом?».       Учиха лишь вздохнул и про себя кивнул. Саске считал, что Наруто его избегает. Он ему ничего не рассказывает. Ни про отношения с Итачи, ни про то, что боится выходить.       Саске решил уступить место брату.

***

      Фильмы, передачи, аниме — Наруто переключал каналы, стараясь хоть немного оторваться от несправедливой реальности. Неожиданно он погрузился в сон. Сам ли или его отключили?       Очнулся Наруто в каком-то помещении, где неприятно пахло сладкими запахами. Красные стены и мягкая кровать — то что, ощутил блондин, хотя голова болела жутко, отчего плохо соображал и в мыслях пронеслась лишь одно — «Я опять вляпался в неприятности». — Очнулся, нам даже не пришлось будить его. — Этот голос Наруто показался неприятно знакомым. — Бля, это реально он. Мелкая писюлька, как ты выжил? — Юноша с серыми зализанными волосами похлопал блондина по щеке.       Когда до Наруто дошло, кто перед ним, он отшатнулся назад. Даже Итачи не вызывал в нём столько страха и отвращения. Здесь был этот темнокожий. Считая этих двоих, здесь было человек семь. Итачи не было — это значит, что он отдал его им, больше некому, — это значит, что он больше никогда не уведет Саске. — Уйдите, пошлите прочь!!! — Узумаки кричал во весь голос. — Ха-ха, он прогоняет нас! — Хидан засмеялся вместе с блондином с длинными волосами. — Сейчас мы развлечемся с тобой, малыш. — Темнокожий потерся лицом о бедро Наруто, крепко вцепившись своей лапой. — Нет… — с глаз Наруто потекли слезы. Он боялся, что останется в этом аду навсегда. Никто из этих людей не пожалеет его, не подумает, что это неправильно… Если их людьми можно назвать. «За что?» — Узумаки не произносил не слова и сильно сжал зубы. Правильно, он ничего не будет говорить, не позволит себе унизиться. Это они его притащили сюда против воли! Но, все-таки грязно, как же грязно он себя чувствовал. Он боролся сам с собой, чтобы убедить себя, что не виноват. Не виноват. Но не выходит…       А в Наруто все совали пальцы, разрабатывали его анальное отверстие игрушками. Насильники были довольны, как дети, которые стащили конфеты, только с пахабными лицами, которые вызывали у Наруто омерзение. — Чего рожу скривил, блядь? — Хидан дал блондину пощечину. — Твоей дырке не привыкать к членам, а точно… у тебя же есть ещё одна! — Отморозок взял свой затвердевший член и запустил его в рот Наруто. — Кайф… вот так пососи ещё… Ах! Сучка…       Узумаки подавлял в себе рвоту и желание откусить хер пепельноволосого, иначе будет хуже. Насильников намного больше. Это несправедливо! — Наруто чувствовал себя жалко, ведь на самом деле он ничего не может сделать и против одного. Так что же ему делать? Зачем ему так жить? Ему даже все равно, что один из насильников принялся долбиться ему в зад, громко постанывая. — А он симпатичный. — Заметил Сасори. — Особенно, когда его ебут во все щели, словно творение созданное для секса.       Потухший взгляд синих глаз особенно понравился Сасори. Это признак подчинения, готовность стать безвольной куклой… Сасори взял в руки блондина и стал ласкать, как своему любовнику, Дейдаре, который стоял рядом и стонал от его другой руки.       Все Акацуки насиловали Наруто по кругу, а он даже не ждал, когда все это закончиться, практически не чувствуя тела — оно существовало отдельно от него, как и все вокруг.

***

      Итачи пришел посмотреть на плоды своих трудов. Наруто лежал не шелохнувшись. Он не сопротивлялся, когда Учиха вытирал его мокрой тряпкой, а потом одел и… повел куда-то. Наверное домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.