ID работы: 5133945

Везунчик

Слэш
NC-17
В процессе
310
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 433 Отзывы 110 В сборник Скачать

"Часть тринадцатая" или "Привал"

Настройки текста
      Вот уже третий день, как Наруто был будто опустошенный. Его синие глаза потеряли свою яркость. Даже после того, как Саске нашел его в мусорном баке, он видел в Наруто желание жить, а теперь…       Их гость похож на призрака, который вынужден бродить по дому.       Это навело Саске на мысль, что они держат Наруто в заточении. Он уже видел такой взгляд. Вот только, что ему делать? Где он допустил ошибку? «Может стоило отвести Наруто к врачу» — так всегда делают, когда состояние «больного» ухудшается.       Итачи был категорически против этой затеи: — Это сделает только хуже. Нару увидит лишь жалость и презрение. К тому же у него нет документов… — И что прикажешь делать? — Начинал выходить из себя младший Учиха. — Посмотри на него, он практически все время лежит в постели и плохо ест! — Отнесись к нему с пониманием и все пройдет. — Как младенцу говорил Итачи. — Если тебе это в тягость… — Мне это вовсе не в тягость! — Запротестовал Саске. — Я просто… боюсь, брат. Мне кажется, что он умирает, а ему ни чем помочь не могу, может только хуже делаю… — он схватил голову руками.       Итачи присел рядом с ним и похлопал по плечу. Его брат сейчас выглядел таким потерянным. Итачи не очень понимал, почему его брат так близко все воспринимает к сердцу, знает, что это причина по которой он старается не подпускать себе близко людей. Он погладил младшего по спине, ощущая приятное тепло, он бы хотел положить его голову к себе на плечи, но тот сидел, как вкопанный. — Глупый братик, всему нужно время.       Старший Учиха дорожил своим братом, в тоже время он не стеснялся причинять ему боль, ему даже этого хотелось настолько, что он сам удивлялся почему сдерживается. Он его любит, но ведь… хорошо бы подготовить его к суровой жизни. «Уж лучше я, чем кто-либо другой» — Итачи сощурился, этот кто-нибудь другой жестоко поплатиться, если таковые найдутся. «Только я могу обижать тебя, — у Итачи пересохли губы, — только я могу причинять тебе боль». Такие мысли стали чаще проникать ему в голову… и начали достигать своего пика, когда он видел, как брат сосредоточился на том, чтобы помочь Наруто.       Саске кормил Наруто с ложечки. По виду блондина можно было сказать, что он плохо соображал. Итачи старался не подходить к нему до этого дня, так как это могло вызвать… трудности. Даже сейчас Наруто весь сжался и плотно сжал зубы, отказываясь есть, когда он присел рядом. — Уже не хочешь? — Саске отложил тарелку. — Ладно, поешь потом.       Все слова Наруто слышал расплывчато, внезапно его глаза стали видеть ясно. Он прищурился, а потом распахнул глаза, как пробуждаясь ото сна. Итачи смотрит на Саске совсем… Наруто сказал бы подозрительно, но у него не было никаких сомнений. Ему стало страшно за Саске… Он обнял его, огорождая и смотря исподлобья на насильника. Для него Итачи не был ни чем большим, как в подтверждении брюнет насмешливо улыбнулся, но вскоре его улыбка скривилась — ему не нравилось, что Саске хотели забрать, как-будто это возможно. — Ты чего? — Саске чувствовал дрожь блондина всем телом. — Можешь прилечь со мной, пожалуйста…       Младший Учиха колебался, так как Наруто встречался с его братом. И его ещё волновало, что Итачи слабо проявляет участие в нынешнем состоянии Наруто, но он старался не придавать этому значения. Не встревать и не вникать в такие отношения. Он прилег рядом с Наруто, который все так же обнимал его, вцепившись в майку, как в спасательный круг.       Они лежали так часами, пока Наруто не уснул. Итачи и не думал уходить, сидел рядом. Саске не представлял, о чем он думал и все его догадки шли мимо, так как Итачи сгорал… даже не от ревности, а от чувства собственности, его брата это касалось в первую очередь. Внешне он оставался спокойным, не выдавая себя даже глазами. Но Саске чувствовал, как чувствуют братья у которых сильная связь, что Итачи было тяжело.       Младший виновато посмотрел на старшего, когда они вышли из комнаты, не получив реакции, он начинал злится. Его изводила отстраненность Итачи и то, что он всегда думал, что во всем прав и справиться сам: — Скажи хоть что-нибудь. — Что ты хочешь, чтобы я сказал. — Итачи цокнул, он не смог скрыть обидчивые нотки, но и к лучшему. Пусть его брат с другими не обнимается… Тут на Итачи нашло осознание, что они сами давно не обнимались! Это же… — Я же вижу, что ты злишься. Хватит упрямиться, как девчонка, просто скажи все на чистоту! — А ты хватит истереть, как в ПМС и пытаться докопаться до каждой мелочи! — Не уходи от ответа. — Процедил сквозь зубы Саске. — Наруто твой парень, если тебя волнует, что мы обнимались… — Пфф… ты так говоришь, будто вы потрахались. — Тогда отчего ты так завелся? — Я?! — Итачи чуть не потерял дар речи — он завелся? — Со мной такого не бывает, я не ты! — Ну, конечно, только я могу вспылить, ты-то всегда спокоен… — Ладно! Ладно. — Перебил Итачи. — Д-да… мне не очень понравилось, что вы… обнимались, лежали друг с дружкой в кровати, а я был, как третий лишний. Да. Меня это бесит. Доволен? Но я понимаю… я понимаю, что это нужно только, чтобы помочь Наруто, я все понимаю… — Итачи прислонился к стене и тихо спрашивал: — Хочешь спросить у меня, что случилось с Наруто? Почему он такой? Я отвечу…       Саске ждал, но его брат выдерживал долгую паузу, что уже казалось, что он не хочет отвечать. — У нас с Наруто… — Итачи замолк. — Был… ну ты понимаешь, все было, как обычно, а потом… я не знаю, что случилось, такого раньше не было, даже в наш первый раз… — на этом моменте на нем взыграла мечтательная улыбка, но он тут же поник, — он заб-бился в истерике. О-он принял меня з-за…! — Я понял, нии-сан, можешь не продолжать. — Саске дотронулся до его плеча. — Я вижу, как тебе тяжело, но ты ни в чем не виноват, вы просто поторопились. Ты сам говорил мне, что нужно время. — Да, ты прав. — С глаз Итачи покатились слезы. — Ты так быстро растешь, оттото. — Он протянул к нему руки. — Об… — Итачи на самом деле было тяжело это сказать, и он отпустил руки.       Но Саске его понял и приобнял. Сам бы он никогда не подумал, что Итачи нужно это, точнее, что он разрешит это — дать возможность показать, что рядом. — Саске, я люблю его. — Соврал старший Учиха, крепко сжав крепкие плечи брата. Ему нравится эта близость между ними…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.