ID работы: 5133945

Везунчик

Слэш
NC-17
В процессе
310
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 433 Отзывы 110 В сборник Скачать

"Часть четырнадцатая" или "Откровение за откровение".

Настройки текста
      Наруто проснулся от кошмара. Его тело было вялым, а сердце бешено стучало, глаза оглядывались по сторонам… Никого. Это успокаивало, никаких ублюдков и мразей, которые будут пользоваться его беспомощностью, не было. Только он один. В комнате. В его комнате, которую предоставил ему Саске. Саске, который обнимал его, — кажется Наруто до сих пор чувствовал его тепло. Внезапно ему стало одиноко.       Наруто долго сидел, не решаясь сделать важный шаг, который должен был сделать давно:       Он должен рассказать Саске правду.       Теперь от этого зависело многое. Нужно разоблачить Итачи, чего бы то не стоило, иначе Саске грозит опасность. Наруто это чувствовал, он видел похотливый взгляд старшего Учихи в сторону младшего. И если себя Наруто не жалел, то не мог допустить, чтобы это сделали с кем-то другим. К тому же, Саске стал для него поддержкой и опорой. Он спас его, а теперь его черед спасти его… Но как же плохо он представлял, что будет говорить! Как сделает это?! А поверит ли? И что тогда? Что будет, если поверит? А что если нет? — Наруто так запутался. Ему необходим свежий воздух.       Наруто вышел на балкон. — Тебе уже лучше?       Блондин вздрогнул. Он обернулся и увидел Саске, с сожалением признавая, что голоса братьев похожи, только баритон младшего Учихи мягче. — Да, спасибо. Прости, что со мной много хлопот. — Не бери в голову. — Саске тоже думал, как поговорить с Наруто, и неожиданно все же сказал, — Я… рад за тебя и Итачи. Мой брат раньше не мог дома усидеть, после работы шатался по клубам, не всегда пристойным, я боялся, что его занесет куда-нибудь не туда. Теперь он только и думает о тебе. Уверяю! Он только о тебе и говорит, даже если он случайно обидел тебя, то не хотел… — Так! Стоп! — Наруто просто не мог больше слышать это! И… теперь должен как-то объяснить… почему — он скукожился под вопросительным взглядом Саске. — П-почему ты решил, что он обидел меня? — «Ага, обидел — это не совсем то слово!» — Ну, я же вижу, что у вас возникли проблемы. — Саске… я должен тебе сказать… — «Но как?!» — Узумаки умолк.       Они так простояли минуту в тишине, пока Учиха её не разрушил: — Наверное, ты запутался. Тебе нужно развееться и тогда все вопросы решаться сами собой. — Не уверен, что так будет. — Вздохнул Наруто. — Может, тебе стоит увидеться с семьей? — Саске положил руку на плечо ошарашенного блондина, — никто не гонит тебя, ты можешь вернуться, когда захочешь. Но подумай, может это именно та поддержка, которой тебе не хватает. Прости… я говорю это потому, что мы с братом не поняли этого вовремя. — То есть…? — Наруто понял по голосу Саске, что ему говорят что-то очень тайное. — Мой брат сбежал из дома, а я не хотел, чтобы он был один. Тогда я не думал, что могу быть ему обузой, но он ни разу не жаловался на меня. С тех пор я больше не видел родителей, а когда захотел вернуться, чтобы сказать, что с нами все в порядке, то узнал, что они погибли.       Наруто подумал о маме, — «Интересно, как она?» — ему стало страшно. — Наруто? — Саске заволновался, а Наруто…       Он не знал, что на него нашло. Он поцеловал Саске, словно желая спрятаться. Губы Саске… — «Они не такие мягкие, как у Итачи. Почему я вспоминаю Итачи?! Если хочу забыть его, забыть и оказаться в объятиях Саске» — Наруто перестал просто тыкаться губами и хотел сделать настоящий поцелуй, как его оттолкнули. — Что. Ты. Делаешь?       Узумаки мог только открыть свой влажный от «поцелуя» рот. Почему он думал, что ему ответят? «Как глупо» — Наруто был уверен, что у них была связь в этот момент. «Я не знаю, что чувствую к Саске, но… я счастлив рядом с ним. А что он… могу ли я быть ему хоть немного дорог? Или это просто жалость, как… к брошенному котенку» — ему этого не надо. — Что ты чувствуешь ко мне? — Что ты несешь, какие чувства?! — Саске взмахнул рукой. — Ты встречаешься с моим братом! Итачи любит тебя, как…! — Итачи не любит меня! Итачи — конченный урод, что насилует меня! С тех пор, как поимел меня со своими дружками и бросил в мусорном баке!       Саске от такого аж отшатнулся. А Наруто говорил и говорил без остановки: — Он совсем не такой, как ты думаешь! Он обманывал тебя и манипулировал мной. Прости меня, я должен был сразу тебе рассказать, я пытался! Но не мог! Не мог! Вначале я боялся, я просто боялся говорить об этом, а потом боялся, что ты не поверишь мне! Ты ведь так любишь своего брата! И я понял, что если расскажу тебе, то это причинит тебе боль. Я не хочу этого, я знаю, что тебе тяжело слышать все это. Но я больше не могу молчать. — Теперь он говорил медленнее — Саске, он и на тебя засматривается…       Лицо Саске было… больше чем шокированным, почти окаменевшим. — Это точно! Поверь мне! Я даже решил, что не буду тебе говорить. Буду терпеть, но если он сделает с тобой тоже самое… Этого не могу допустить. Ты должен знать, Саске. Ты должен поверить мне! Он даже добавил сперму в тот салат, что ты ел. — Кхм…! — Саске откашлялся. — Ты веришь мне? — Веришь чему?       Голос послышался позади. В их вопросе как раз не хватало третьего. Который и был причиной разговора. Итачи был мрачнее тучи… как тут же натянул на себя привычную маску и улыбнулся. — Надеюсь я вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.