ID работы: 5133945

Везунчик

Слэш
NC-17
В процессе
310
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 433 Отзывы 110 В сборник Скачать

"Часть пятнадцатая" или "Кто есть кто?"

Настройки текста
      По спине Наруто пробежали мурашки, но он решительно посмотрел на вошедшего Учиху, который натянул на себя маску добродушия. Игра закончена: «Я больше не буду плясать под твою дудку» — нахмурился блондин, все также сверля старшего Учиху взглядом. На Итачи это похоже никак не повлияло, он невозмутимо смотрел на своего брата, успев краем глаза пробежаться по Наруто. — Мне кажется вам с Наруто есть, что обсудить. — Выдавил младший Учиха и поторопился выйти. Ему нужно прийти в себя. — Постой! — Наруто не мог все оставить так. — Ты не ответил мне! Ты… веришь тому, что я рассказал? Это очень важно. — Блондин перегородил дорогу, встав перед Итачи и выходом. — Он обманывает тебя. — Послушай, — вздохнул Саске, — если вы с Итачи поссорились, то ещё не значит, что… — Мы с ним не ссорились! Никого мы никогда не было! — Запыхтел Наруто. — Твой брат — насильник и извращенец! Он измывался надо мной, а теперь хочет и над тобой. Ты только посмотри на него…! — Он указал на старшего Учиху рукой.       Итачи до сего молчавший сделал озадаченный и насмешливый вид: — Ну как, братец, похож? — Ах, ты…! Он просто издевается, деттебайо! Даже сейчас, у него нет совести… он настоящее исчадие ада. — Наруто, мой брат не может кого-то насиловать. Я в этом уверен. — В глазах Саске мелькнула грусть, которую Наруто не понял.       Блондин задумался над реакцией Саске, который будто о чем-то вспомнил, но в любом случае это странно, не то, чего он ожидал. А пока он думал, то младший из братьев уже ушел. Когда он это понял, то обернулся на Итачи, который был все ещё здесь. — Твой брат так любит тебя, так уверен в тебе… заслуживал бы ты этого хотя бы чуть-чуть. Мерзкий ублюдок, только пальцем его тронь… — Иначе что? — Я тебя прикончу. — Блондин схватил брюнета за воротник рубашки. — Слишком громкие слова от человека, который не может даже о себе позаботиться. — Ты…! Ты сам, что к нему чувствуешь, понимаешь, что это твой брат?! Я понимаю, что таким уродам, как ты, может быть плевать на других, но, а это твой брат! Ты можешь делать со мной, что хочешь, но, а с ним не смей! — Почему? — Брюнет убрал с себя руки Узумаки. — Я не сделаю с братишкой ничего того, что ему бы не понравилось, а ты мне уже наскучил. Хм… не смотри так на меня. Уж даже если ты смеешь думать о нем, то почему не могу я? Ты ведь даже поцеловал его, — Итачи скривился, — держу пари, ему было противно. Мой брат — натурал, как насчет исправить это? Хочешь тебя позову, раз ты даже раскрылся ради него? Замутим групповушку? — Ты сумасшедший…       Учиха схватил его за горло и развернул к углу стенки, вдавливая и дыша в самые губы. Этот блондин начинает раздражать его. Тем, что есть тот, кому не безразлична судьба его брата? Тем, кто хочет присвоить брата себе и разлучить его с ним? Итачи подумал, что это все так, но было что-то ещё… Этот парень, которого он сейчас держал в руках, имел перед ним преимущество. Не смотря на то, что с ним было, Наруто не переставал уметь любить. — Как неблагодарно, разве ты не хочешь его? Я ведь все равно сделаю с ним то, что хочу, а у тебя такой шанс может не выпасть. — Не сделаешь, я не позволю. — Дышать Наруто было трудно, горло сдавливало, а потом ему впились в губы, стирая остатки воспоминания о робком поцелуе с Учихой-младшим, который так быстро отверг его. — Ты ведь представлял его на моей месте, когда я делал так? — Итачи сжал член блондина сквозь штаны. — Ты бы хотел, чтобы он отсосал тебе, а может вставил в зад? — Он развернул Наруто, прижимаясь к ягодицам и продолжая сжимать его орган. — Не-ет…! Мы же на балконе… — А ты не против, если бы это было в комнате? Почему ты ему врешь про то, что я тебя насилую? Ты ведь этого сам хочешь, грязная шлюшка. — Итачи спустил ему штаны, не давая двинуться, и вставил сразу четыре пальца в зад. — Хватит! — Наруто толкнулся назад, но только углубил проникновение пальцев, чувствуя неприятную боль и думая: «Только бы нас никто не увидел… Или? Саске, тогда бы он мне поверил? Точно, он должен быть ещё здесь!» — Сас…!       Итачи зажал ему губы рукой, другой нестерпимо сняв с себя штаны и высвободив член в боевой готовности. Он представил его головку к заднему проходу: — Сам сказал, что могу делать с тобой все, но мне не нужно твое разрешение. — Брюнет со злостью вошел на всю длину, стремясь доставить боль, а не получить удовольствие. — Тебя не злит, что он ничего не понимает, что не идет спасти тебя… — он тяжело дышал и говорил в самое ухо: — Ты веришь, что он ничего не видит? Не понимает? Даже сейчас он оставил тебя со мной. — Нх! — Сердце Наруто сжалось. Он не думал об этом, — не давал себе это. Но сейчас… когда его продолжают сравнивать с грязью после того, как он уже надеялся спастись.       Итачи буквально бил бедрами, его движения подобны молотку вбивающему гвоздь. — Он заслуживает понять какого это. Он смотрит с жалостью… — Нет, отъебись… — Узумаки брыкался и вырывался, чуть ли не давился слезами.       «Давай, сломайся уже» — Учиха схватил блондина за волосы и толкнул к выходу, не вытаскивая свой член из задницы Наруто. Они шли по коридору… Наруто не знал куда: — Что ты делаешь? — Давай, покажем Саске. Можешь звать его. Зови моего тупого брата, он не поймет, пока не увидит!       Наруто молчал, будто язык проглотил. Ему стало страшно. «Что Итачи задумал?» — воспользовавшись случаем, он вырвался от захвата и, затянув на себя штаны, побежал, что есть силы. Он забежал к себе в комнату и искал чем ударить по сильнее. Теперь Итачи получит за все. Его насильник врывался в комнату. Краем мысли, блондин подумал, что был бы не против, если бы появился Саске. Вдвоем они сильнее точно, но пусть даже так. Наруто схватил стул и занес его на ворвавшегося Итачи. Учиха схватил ножку стула и толкну его на Узумаки. — Слабак.       «Да, где же Саске?!» — всерьез задался вопросом Наруто. Он же не мог далеко уйти?! Пусть реально увидит какой у него брат! Он хотел закричать, но у него не вышло. Итачи был опаснее, чем когда-либо, — он обезумел. — Нет, не подходи… — А ты мне начинаешь нравится, моя стойкая игрушка. Я почти перестал злиться на тебя. — Итачи навалился на него своим телом. — Мы с тобой ещё не так поиграем…       Тут Наруто не выдержал. Страх вперемешку с гневом дал ему огромную силу, которую он обрушил на своего мучителя. Он ударил его прямо в пах, а потом ещё зарядил валившимся стулом по перекошенному от боли Учихе. Все закончилось. Коленки Наруто дрожали, он сразу и не понял, что стоит, а Итачи валяется без сознания.       Облегчение Наруто было недолгим, когда он вдруг подумал: «Он… Я ведь не убил его?!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.