ID работы: 5133945

Везунчик

Слэш
NC-17
В процессе
310
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 433 Отзывы 110 В сборник Скачать

"Часть шестнадцатая" или "Кто уже спасет?"

Настройки текста
      Скользкий страх окатил блондина с головой. Страх был настолько сильный, что он не мог пошевелиться, а только сидеть на полу и смотреть, как Итачи скрючило пополам. Наруто не знал сколько был в таком состоянии, но за все это время Итачи продолжал лежать. — Т-ты… живой? — Собственный голос казался до нельзя громким, как стук сердца.       Наруто набрался сил и попробовал встать, ощущая, как дрожат коленки. «Где же Саске?» — не понимал Узумаки. Он должен был услышать погром, да хоть что-нибудь! Наруто хотел, чтобы ему хоть кто-нибудь помог. Это совершенно новый страх, хотя похожий он испытывал, когда погиб Джирайя, но тот был легкий и с оттенком грусти, а этот просто жуткий страх. Нет, скорее похож на тот, когда он боялся умереть в куче мусора. Но его спасли, а теперь спасения нет, если Итачи погиб. Саске не простит ему этого, да он сам себе не простит. Да, Итачи — мразь, но он не хотел его убивать. Наруто не мог пересилить себя и проверить пульс, а Итачи лежал так, что непонятно дышит он или нет. Он так и не дотронулся и лишь потом додумался позвонить по телефону, только у него его нет. «Может в кармане Итачи?». Наруто посмотрел на брюнета, и ему показалось, что тот дернулся. Это заставило дернуться его. Наруто решил, что скорее всего сам себе все придумал. Ему не нужны проблемы с полицией, чтобы вызвать скорую. Нужен хотя бы Саске. «Да где он может быть?»: — Саске! — Наруто вышел из комнаты и стал звать его.       Младший Учиха вышел на улицу, чтобы подышать свежим воздухом и побыть одному. Если бы он знал, что случится в его отсутствие…! Противоречивые чувства рвали его изнутри и не давали оценивать ситуацию, он не торопился возвращаться, хотя что-то звало его обратно. Но чувство того, что он должен это сделать смешалось в клубок с другими чувствами. И в какой-то момент оно взяло вверх, и Саске пошел узнать, что же может произойти дома. Он усмехнулся, думая, что это бред, — зря волнуется… — Саске!       «Что?» — Учиха даже не сразу понял, что его зовут. Он медленно пошел на голос… — Саске? — у Узумаки, как от сердца отлегло. — Как… же хорошо, что ты здесь… Э-э… где ты был?! Т-тут… т-такое… я не виноват, но Итачи… он… напал на меня, я лишь защищался, а потом… он упал. Без сознания, — голос дрожал, — я не знаю, что…!       И тут у Наруто волосы встали дыбом, стоило ему услышать шарканье ног за спиной. — Итачи… — блондин обернулся, как бы и радуясь, что тот ходит и совсем им не убит, но… теперь он не знал, что и сказать. — Эм, ну… — он повернулся в сторону ничего не понимающего Саске, — вот… похоже он встал. — Саске, не вини его, мы… — спина Итачи болела, он искоса посмотрел на блондина: «твоя спина будет выгибаться до хруста», — не так поняли друг друга… Не прогоняй его. — Не слушай его! Он лжет! — Запротестовал Узумаки. — Он хочет, чтобы ты любил его… наверное, поэтому так поступает… — Итачи делает вид, что падает, и Саске его подхватывает, смотря на Наруто. — Это не так, он в очередной раз изнасиловал меня, а потом ещё сказал, что тебе хочет показать… Ты ведь хотел признаться! — Обратился он к Итачи. — Да-а, мне есть в чем признаться, Саске. Кажется Наруто это понял, поэтому так злится на меня, но я не думал, что он меня ударит и инсценирует изнасилование. За что? — Что за… Саске не было всего-то ничего, кстати где ты был? — Я вышел на улицу… — у младшего Учихи разболелась голова. — Вы что прикалываетесь? А, — он отошел от старшего брата, — я понял, это все розыгрыш. От начала до конца, со всеми этими поцелуями, признаниями и изнасилованиями… Вы больные, это несколько не смешно!       Тут у Наруто и Итачи были похожие лица, которые не поддаются описанию: не шок, не разочарование, не недоумение, а что-то между. — Ты что болван?! Какой ещё розыгрыш! — Начинал злится Наруто, он так совсем с ума сойдет. — Ты слепой или тупой, не видишь, что происходит перед твоим носом?! — Не говори так о моем брате. — Вмешался Итачи: «Даже если это правда». — Ай… — Болит, Итачи? — Как ни в чем не бывало спросил младший Учиха. — Пойдем, отведу тебя в комнату. Ты приляжешь, а потом я нанесу мазь и дам успокоительное. Тебе, Наруто стоит выпить сейчас. — С этими словами Саске перекинул руку не сопротивляющегося Итачи себе на плечо и повел его укладывать на кровать.       Боль у Итачи начала проходить, хотя в паху ещё нещадно ныло, и он решил сообщить об этом Саске, когда тот намажет ему спину, а пока наслаждался массажем. Единственное, что он помнил о Наруто, который ещё был где-то в доме. Мешало расслабится — «Он может все испортить». И все-таки у Саске золотые руки, «так приятно» — Итачи перевернулся на намазанную спину и не дал брату успеть возмутиться: — Мм… меня ударили ещё прямо сюда. — Он толкнул бедрами. — Куда сюда? Итачи, ты должен лежать спокойно.       Старший Учиха схватил руку брата, направляя к своему паху, и ахнул от прикосновения: — Вот здесь очень болит. Намажь… пожалуйста. — «Я сказал волшебное слово» — впервые считай.       Лицо Саске стало непроницаемым, но он выполнил просьбу. Счастью Итачи не было предела, когда умелые пальцы брата касались его члена, который от этого мгновенно встал. А то уже волновался за своего «дружка», но теперь он в надежных руках. Саске водил по стволу, нисколько не смущаясь того, что сейчас буквально надрачивал брату, что весь раскинулся на кровати от удовольствия. Итачи тяжело застонал и хотел, чтобы руку брата заменил его рот. От этой мысли яйца загудели, и он не заметил, как ощущения стали настолько яркими, а трение настолько быстрыми, что он обильно кончил на ладонь и сам испачкался в семени.       Саске достал из тумбочки салфетку и вытер руку. А затем вытащил из кармана таблетку и дал Итачи со стаканом воды: — На вот выпей. — Что это? — Приглушенным голосом спросил Итачи, хотя ему сейчас было так хорошо, что он на все готов. — Успокоительное, я Наруто такой же дал.       Старший Учиха кивнул и все выпил из рук брата. Постепенно сознание начало покидать его, но он не обратил на это внимание, он и так был приятно опустошен… и сейчас приятно проваливаться в сон… Не зная, что его привязывают к кровати и какие планы могут быть у Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.