ID работы: 5133945

Везунчик

Слэш
NC-17
В процессе
310
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 433 Отзывы 110 В сборник Скачать

"Часть семнадцатая" или "Чувства жертвы"

Настройки текста
      Наруто разлепил глаза. Он медленно начинал понимать, что связан. И это испугало его. «Итачи» — блондин был уверен, что во всем виноват старший Учиха. Кто же ещё? Он давно вместе со страхом испытывал к нему чувства ненависти. И хуже, что от этого некуда не деться. Отвратительно от того, что Итачи и ему подобные даже не думают, что причиняют вред человеку. Именно. Как к человеку. Они не видели его в нем. И это причиняло боль. Наруто вспоминал, как Саске сказал ему, что он должен вернуться домой. Именно сейчас он хотел оказаться, где угодно, но только… не здесь. Даже дома… возможно. И все-таки нет. Дело не только в Саске.       Если подумать, то в последний раз Саске отвел Итачи в комнату, а ему дал выпить таблетку. Наруто был весь на нервах и всецело доверял Учихе-младшему.       За все время ему ни разу не доводилось думать, что братья могут быть похожи. Он сравнивал их как-то, но даже это казалось неправильным. Они совершенно не похожи! Но все-таки братья. Такие разные братья. И поэтому подумать, что Саске мог его усыпить и привязать к кровати — невозможно. Но… глубоко в сознании он стал чувствовать, что ошибается. «Это Итачи» — нет? — Меня зовут Якуши Кабуто, психолог. — Ч-что? — Вы не голодны? Если нет, то мы можем приступить прямо сейчас, Наруто-кун. Я знаю, что с вами случилось… подвергнуться изнасилованию и оказаться без гроша в кармане. Это любого может сломить.       Наруто не нравился этот психолог. Ему самому нужно лечиться. Блондин пытался освободиться, но веревки крепко держали его. — Это для вашей же безопасности. Расскажите о себе. О своем детстве. — Пошел ты! Немедленно отпусти меня! — Так разговор не пойдет. — Точно, я хочу есть! Принеси мне еды! — Пытался избавиться от психолога блондин. — Только после того, как мы с вами поговорим. — Доктор улыбнулся. На нем были очки, которые пугающее поблескивали.       Наруто перестал брыкаться и попытался понять, что происходит. — Это ваши новые игры, да? Гребанные извращенцы! — Наруто подумал, что Кабуто мог подослать Итачи. Он издевается над ним… сейчас его вывернут на изнанку, а потом опять… «Опять…» — на глазах навернулись слезы. — Расскажите поподробнее о ваших играх. — Кабуто улыбнулся ещё шире. — Чтобы проделать это снова со мной? — Голос Наруто дрогнул от плача. — Почему бы вам сразу не сделать это и уйти?! — Блондин хотел прислонить к себе руки, но они были связанны. — Вы не можете пошевелиться. Чем раньше вы ответите на вопросы, тем раньше освободитесь.       С секунду Наруто молчал, а потом выплюнул свое «согласие»: — Давайте, задавайте свои вопросы. - Почему вы должны отвечать? - Вы издеваетесь?! - Почему вы здесь, как такое произошло? Почему вы не дома, не учитесь в школе? - Я... ушел из дома. - Почему? - Мне там было не место. - Наруто не хотел повторять ту же байку, что и много раз. - И что потом? Вы нашли свое место? - Нет. - С горечью признался он. - Иногда я думал, что да, но... нет. Я хотел, чтобы меня любили, но все только использовали меня. - Поэтому вы позволяли Итачи делать это? - Кабуто сказал это с такой же интонацией, что и Наруто.       Блондин кивнул: - Наверное... - Вам было не жаль себя? - Не знаю... - Вы думали о том, что будет дальше? - Н-нет. Я полюбил человека и... я хотел быть с ним, больше ничего. - Этот человек...? - Брат Итачи. - Наруто сам не знал почему не произнес его имени. - Вы и сейчас любите его, поэтому не хотите сдавать Итачи в полицию? - Мне никто не поверит. Я не собирался сдавать его в полицию, я лишь хочу, чтобы он оставил меня в покое. - А как быть с его братом? - Я хочу, чтобы Итачи не трогал его. - Он стал иметь виды на брата? - Да. - И вы пытались ему помешать, поэтому напали на него?       Блондин кивнул, содрогнувшись телом. - Вы стали защищаться, когда это стало касаться другого, но себя защитить вы не могли. Почему? - Я... я... не знаю... - Вы думаете, что никому не нужны, поэтому так хотели быть полезным? - Я не знаю. Перестаньте, что вам нужно?! Отпустите уже меня! - Что вы будете делать, когда вас отпустят?       Наруто застыл. Он не знал, что сказать. Он не знал, что будет делать. "Все верно. Саске я не нужен. Неужели я был нужен Итачи?" - у него разболелась голова. - Кто вас подослал? Это ведь не Итачи, но я у него дома. - Итачи не единственный хозяин дома. - Саске? - По коже прошелся холодок. - Это он связал меня? - Наруто вспомнил, что Саске был последним, кого он видел. - Я хочу поговорить с ним.       Доктор ушел, чем подтвердил догадку Наруто. Это просто очень странно. "Неужели это все-таки Саске? Неужели он мог так поступить? Зачем ему это?" - он ещё сомневался, что это мог быть младший Учиха. Учиха. Он брат Итачи. "Но он всегда был так добр ко мне" - Наруто покачал головой и тут же в комнату вошли.       Это был не Итачи. Не кто-то из его дружков. А тот, кто не был на них похож... по крайней мере Наруто так казалось. - Зачем ты это сделал? Что ты задумал? Просто скажи зачем? - Начал брыкаться Наруто, оставляя вмятины на руках от веревок. - Я думал ты другой!       Саске подошел к изголовью кровати и развязал веревки. - Ты можешь идти, я уже узнал все правду и мне очень жаль. Я был уверен, что Итачи ни за что не стал бы так с кем-то поступать - это ослепило меня. Если тебе нужна будет помощь, то можешь прийти, когда захочешь. - Ты... прогоняешь меня? - Наруто понял только это. - Нет, но ведь тебе тяжело будет здесь жить. Скажи, где твой дом, я куплю тебе билет. Твои родные ждут тебя, я уверен. - Раньше ты был уверен в своем брате. - В глубине души Наруто хотел домой, хотел уйти из этого места, где причинили ему столько боли, но что-то было не так. - А где Итачи? - Ему тоже оказывают помощь. Он будет лечиться, а до тех пор его не отпустят. - Что это значит? - Не беспокойся, он больше никому не причинит вреда. - "Даже себе" - добавил про себя Саске. - Не понимаю...        Саске присел рядом и готовился к чему-то, а Наруто медленно притянул к себе развязанные руки. Саске сейчас был для него, как другой человек, которого он не знал и не любил. - Ты прошел через ужасное, я хотел помочь тебе, но сделал только хуже, все потому, что не видел, что происходит с моим братом. То, что я тебе расскажу, я никому не рассказывал, даже родителям, хотя очень хотел. Мой брат тоже подвергался насилию... - Что? - Наруто не поверил своим ушам. Сначала Саске ему предстал другим человеком, теперь Итачи.... может ли быть? - Наш дедушка... и может не только он. Я видел, как он ревновал брата к кому-то..., а Итачи смеялся. Я тогда не очень понял, но когда увидел, что он делает с Итачи, я... не мог ему помочь. Мы вместе сбежали из дома и никогда об этом не говорили. Я знал, что дома ему плохо и не хотел оставлять его одного, но... в итоге... - Ты так и не поговорил с ним, оставив с той мерзостью, что он пережил, - Наруто гневно посмотрел на младшего Учиху, - поэтому думаешь, что он стал такой дрянью из-за тебя? - Я попытаюсь исправить все это. - Торопливо проговорил Саске. - Ты не понимаешь. - Тихо сказал Наруто.       Саске распахнул глаза. Наруто сейчас был похож на Итачи. - Я пошел. - Наруто встал, оделся и никто его не остановил. Может быть Саске и хотел, но не стал ничего делать. Наруто думал о родном доме, но все-таки ехать туда не стал. Так кому он нужен? Он пошел к Цунаде, в чьей квартире когда-то жил. Он возьмет свой паспорт, а потом... она может быть смягчилась? А ещё он пойдет к той гадалке, пусть снимет с него проклятье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.