То, что осталось за кадром
29 марта 2017 г. в 19:51
Очередной вечер пятницы проходит в шумной компании нетрезвых подростков и слишком громкой музыки. Но меня это мало волнует, потому что перед моим носом стоит целая бутылка шампанского и дюжина бутылок пива. Как говорится: «Горбатого могила исправит». Видимо, меня только она и исправит. После того случая на вечеринке Вильяма, я стараюсь так напиваться, чтобы смутно, но помнить весь вечер. Вот и сейчас, у меня такое большое искушение напиться в драбадан, но я всего лишь беру бутылку пива. А всё этот Юнас и его новая пассия. Почему я его ревную? Мы друзья, он не мой парень и волен делать, что ему вздумается. Так говорил мой мозг, но чувство собственности говорило совсем другое. А хер с ним, напьюсь.
Рядом со мной садится чьё-то тело. Смотрю в его сторону и вижу целующуюся пару. В парне я узнала Шистада, а вот девушка была мне неизвестна. Блядун Крис в своем репертуаре. Мне остается лишь закатить глаза, и взять злосчастную бутылку шампанского, и ретироваться с дивана.
— Не присоединишься? — в след говорит мне Пенетратор.
— У меня есть компания, — показываю ему бутылку с шампанским и улыбаюсь. Он лишь хмыкает и опять завлекает скучающую девушку в поцелуй.
Ох уж этот Шистад, — думаю я, пока распиваю в одиночку алкоголь. Что в нём такого, чтобы все девушки сходили по нему с ума? Красота и харизма, вот что. Он обладает этим, но что у него внутри? Пустота? Он пустышка, лишь красивая обёртка, у которой внутри ничего нет. Так мне кажется. Конечно, может я ошибаюсь, я его не знаю. Да и навряд ли вообще узнаю, каков он внутри, за своей маской улыбающегося мальчика.
Постепенно мои мысли стали путаться.
Вот я поднимаюсь со ступенек, шатаясь от выпитого мною. Смеюсь, над какой-то шуткой у меня в голове, и иду за добавкой. Меры я никогда не знала, особенно, когда это касалось алкоголя. Я дошла до «водопоя», то есть кухни и взяла какую-то стеклянную бутылку, толком не разбираясь что это, заливаю себе в рот. Ликёр. На вкус он был ничего. Вкус вообще меня мало волновал, но приятнее пить что-нибудь вкусное. Лишь бы я ничего не натворила…
Не успев додумать, я каким-то образом находилась в объятьях какого-то парня. Было темно, и я не увидела его лица. Отцепив парня, который был не очень-то и против, между прочим, от себя, я пошла искать ванную комнату.
— Так, — вслух заплетающимся голосом произнесла я, — не помню, что было с того момента, как я пила ликёр и каким образом оказалась в объятиях незнакомца, — в пол голоса проговорила я. Сейчас вообще сколько времени? Подумав об этом, начала искать телефон, которого не оказалось в карманах. Блять. Проебала. Уже третий раз за два месяца его теряю. Мама меня убьёт. Найдя ванную и умывшись холодной водой, посмотрла на себя в зеркало:
— Я точно что-то творила, — простонала я. Помада была размазана, туш потекла, стрелки, которые так долго рисовала перед выходом, были размазаны. Сука, сама водой только что размазала же. Идиотка. Пришлось стереть весь ужас с лица и идти на поиски телефона, если он еще находился в этом доме. Наконец, узнала время на чьем-то телефоне — было три утра. Ахуеть, не помню, что происходило целых четыре часа. Решив воспользоваться этим же мобильником, набрала себе. Пошли гудки и я стала прислушиваться к звукам. Ничего не услышав, я набрала еще раз. Но попытка не удалась. И в четвёртый раз я не услышала свой рингтон. Потеряв всяческую надежду найти телефон, я набрала в пятый раз и в этот раз кто-то ответил:
— Да, это кто? — сказал пацан.
— Привет, ты нашёл мой телефон, где ты? — обрадовавшись, спросила я.
— Эм, я не знаю где, а это вообще чей тел? — этот голос был мне знаком.
— Мой, то есть Эвы Мун, — на той стороне послышался смех.
— Мун, иди туда, где ты меня оставила, — после этих слов он скинул вызов.