ID работы: 5135085

Блядун

Гет
R
Заморожен
329
автор
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Лучше не связываться с ним

Настройки текста
      С момента пробуждения я будто находилась в какой-то прострации, поэтому не замечала людей, которые всё еще продолжали танцевать, разговаривать и пить. Музыка была уже не слишком громкая. Как я вообще надеялась найти телефон в таком бардаке?! Не завидую хозяину этого дома.       Я поняла, о чем шла речь в телефонном разговоре, и пошла в комнату, где очнулась. Когда я поднялась на второй этаж, там не было людей, а музыку почти не было слышно. Найдя нужную дверь, я вошла внутрь. Здесь по-прежнему было темно, но сейчас в комнате горел тусклый свет от экрана.       — Знаешь, не хорошо оставлять парня одного, — наигранно обиженно сказал он.       — Не хорошо брать чужой телефон и лазить в нём.       Я подошла и выхватила у него телефон.       — Вообще-то это мой, — я не видела, что он улыбался, но чувствовала это.       — Держи и отдай мой, — потребовала я.       — Какие мы серьёзные, — он засмеялся, но телефон не отдал.       — Слушай, я нихуя не помню, что было, отдавай и я пойду домой.       — Хм, не помнишь, ну, хорошо, пошли, — он встал с кровати и вышел из комнаты.       — Блять, пора завязывать пить, — шёпотом произнесла я и тоже вышла из комнаты.       Его не было на втором этаже, я спустилась на первый, тут его тоже не оказалось. Я вышла на улицу. Он курил.       — Хватит играть со мной, отдавай мой телефон и я пошла, — меня немного начинала злить его игра.       — Пошли, — он мотнул головой в сторону дороги, которая вела к району, где я жила.       — Я-то пойду, а вот ты куда собрался?       — Домой, — он не улыбался как обычно.       — Ты живешь в той стороне?       — Да, пошли уже, — он двинулся вперед, а я шла чуть позади. Голова болела жутко, ощущение, что я обошлась не только ликёром, но и чем-то ещё. А ещё этот идиот не хочет отдавать мой телефон, ладно хоть не проебала, уже хорошо.

***

      На следующий день, идя по лестнице из своей «хомячьей норки» — так мама называла мою комнату, — я думала о том, что попала в цикличный алгоритм, из которого не могу выбраться, потому что заданное число «ночей в хлам» еще не выполнено. Но рано или поздно это кончится, наверное. Конечно, быть «вечно молодым — вечно пьяным», заманчиво. Но «вечно молодым» быть не получиться, а «вечно пьяным» — печень не выдержит.       Всё. На следующей вечеринке, выпью только пару баночек пива. Обещаю! Скорее в эту пятницу не будет вечеринки, а на следующей неделе пасха, то есть каникулы. Как же я люблю каникулы! Да кто их не любит?!       Я пришла на кухню, поставила чайник. Открыв холодильник, поняла, что я ленивое создание, которое элементарно не может купить себе продукты. Мамы нет уже две недели, и все запасы продуктов я уничтожила. Ну, съела то есть. Даже яиц нет.       Ничего не остается, как идти в магазин.       Уже на выходе из дома, я вспомнила вчерашнее, то есть уже сегодняшнее утро-ночь. Этот Шистад меня бесит. Мы шли в полной тишине, он вообще шел впереди меня, а когда я пыталась поравняться с ним, ускорял шаг.       Можно считать, что он проводил меня. Если бы не одно но. Он меня не провожал, а шёл домой. Оказывается он живет в двадцати домах от меня. Офигенное совпадение. Я даже не узнала, если бы не поинтересовалась в последний момент. Телефон он вернул, но при этом у него была такая мерзкая улыбочка, что стало не по себе. Лучше не иметь с ним никаких дел, мне уже хватило в начале учебного года. Из-за моей тупости и его блядства я рассталась с Юнасом. Возможно, сейчас мы бы все еще встречались с ним. Но, как говорится: «Что не делается, всё к лучшему». Мы с Юнасом друзья — меня это, вроде как, устраивает.       Пока я закрывала дом, мне пришло уведомление из инстаграма, а именно с директа. Какого хрена он вообще мне пишет!       «Хэй, Мун, мне понравилась вчерашняя вечеринка, надеюсь, мы как-нибудь еще повторим, Пенетратор Крис ;)». Нафига он подписался? Мудак. Точно, с ним лучше не связываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.