ID работы: 5135085

Блядун

Гет
R
Заморожен
329
автор
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Хочу быть свободной

Настройки текста
Примечания:
      Прошло три недели с того дня, как я получила "весточку" от Пенетратора. С тех пор утекло много воды.       В каникулы мы с девочками были в домике, где я до усрачки испугалась. Потом был псевдовечер благотворительности и помощи бедным Пенетраторам, где я до усрачки напилась. А потом, в понедельник, на испанском, Нура молча протянула мне сделанное домашнее задание. У меня тогда от улыбки рот чуть не порвался. Я знала, что она проспорит, а как иначе? Не уж-то она думала, что я и вправду проиграю ей и начну встречаться с блядунишкой Крисом? Смешно, не иначе. Надо было спорить не только на домашнее задание по испанскому, но и на химию – ненавижу этот предмет.       До меня дошли странные вести, что Шистад не только по девочкам, но и по мальчикам. Поверить в это было не так сложно. Ну, он же похож на пидора. У него женственный голос, смазливое лицо, да и всем бы было от этого проще. Но не хватало доказательств, что он гей. В его случае би. Ну и в мою головушку пришёл план. А почему бы не проверить его?

***

      Окей, проверку на пидора он прошёл. Вчера был слишком безумный день. Чего стоит один только Вильям, который разбил бедную бутылку алкоголя об голову пацана. Это был трэш. Я даже не заметила, что Нура ушла. Сегодня она не берёт трубку. Мне до конца не понятно, что происходит между ней и Вильямом. Как я понимаю, они встречаются, но почему-то не показывают это. Наверное, дело в Вильде. Нура слишком скрытная. Да, если так подумать, и Вильде с Саной не всё про себя рассказывают. Другое дело Крис.        А ведь если бы я тогда не пошла на вечеринку, не познакомилась бы ни с Нурой, ни с Вильде, ни с Крис, ни даже с Шистадом. Так и осталась бы девочкой с комплексом неполноценности, без друзей, но зато с парнем. С парнем… Нафиг не нужны эти парни, хочу быть свободной. Что мне мешает стать такой же блядью как Крис? Вообще много чего. Он же парень, ему можно, а я в глазах окружающих буду выглядеть шлюхой. Не очень честно получается. Из-за размышлений я не услышала, что на кухню вошла мама.       — Доброе утро, — сказала она чуть сонным голосом.       — Доброе, будешь кофе?       — Не откажусь, — она села за стол и благодарно посмотрела на меня. Я налила ей кофе и подлила себе.       — А ты поздновато вернулась от подруги, — сказала мама.       — Просто автобуса долго не было, — пожала я плечами. Мама только вчера вернулась и мы толком не успели поговорить.       — А что насчет твоей успеваемости? Ты исправила свои оценки? — спросила она.       — Да, исправила, — иногда мне кажется, что я на допросе, а не разговариваю со своей мамой.       — Ну и хорошо, — она улыбнулась и погладила меня по голове.       — Ты на сколько дней приехала?       — Бери выше, недель, — она улыбнулась.       — Недель?       — Да, на две недели, если я им срочно не понадоблюсь.       — Я рада, что ты надолго останешься в этот раз.       — А я-то как рада, — блин, с вечеринками придется повременить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.