ID работы: 5135085

Блядун

Гет
R
Заморожен
329
автор
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Придурок

Настройки текста
      Бесконечно можно смотреть на три вещи: на горящий огонь, на бегущую воду, и на то, как работает другой человек. В данный момент я смотрю на второй вариант. Вода набралась почти до краёв, и я выключаю кран. Опускаю бомбочку для ванны с запахом вишни. Смотрю, как она шипит и растворяется в воде. Беру в руку телефон (куда же без него) и сажусь в ванну. Открываю в телефоне свой плейлист и ищу песню Sting — Shape Of My Heart. Кладу телефон на бортик ванны и откидываю голову назад. Господи, как хорошо.       Это первый раз за две недели, когда я могу вот так расслабиться и понежиться в ванной.       Стинг эхом отдается в ушах и я прикрываю глаза. Тело размякло и я вхожу в шавасану, только в воде. На смену Стингу приходит Nirvana — Heart-Shapped Box. Сегодня было то настроение, когда хочется послушать что-то старое и что-то про сердце. Музыка чуть заглушилась и пришло какое-то оповещение или смс. Так не хочется открывать глаза и поднимать руку, чтобы посмотреть, что там. Но приходит еще одно уведомление, а за ним и ещё одно. Может быть, это Нура написала — она целый день не брала трубку — или девочки пишут что-нибудь в чате. Эх, была не была. Я открываю глаза и в них бьёт яркий свет. Щурюсь и включаю телефон. Какие люди мне пишут. Открываю уведомление.       «Привет Мун. Нас с тобой вчера засняли;)»       »*наша фотка в автобусе Пенетраторов*»       «Как думаешь, выложить эту фотку?))»       Я лишь закатываю глаза и набираю:       «Нет!»        А следом:       «Кто сфотографировал?».       «А всё тебе расскажи».       — Придурок, — улыбнулась я, но отвечать не стала, — продолжаем лежать в позе трупа и расслабляться, Эва! — в пол голоса обратилась я сама к себе.       Своему совету я решила последовать. Курт закончил петь и следующей песней была Hit My Heart группы Benassi Bros. Да, странный я плейлист составила. Но эта песня 2004 года и про сердце, так что подходит. Я вновь расслабилась. Но телефон опять оповестил меня об уведомлении. Твою же мать.       «Мун, ты как была динамо, так им и осталась.»       — Что простите? — спросила я непонятно у кого. Наверное, у телефона.       «LOL. С чего это я динамо?»       Он пьяный что ли?       «Крис, у тебя второй день гулянка продолжается?»       «Нет. Просто констатирую факт.»       Факт он констатирует. Какой-то факт ложный у него. Он ко мне подкатывает что ли? Не очень на это похоже.       Спустя минуту от него пришло ещё сообщение.       «Вчера ты была куда сговорчивее (»       Конечно, я же проверяла пидор ли ты. Пришлось быть очень сговорчивой и брать инициативу в свои руки.       «Вчера это было вчера. А сегодня уже сегодня.»       — Что за хуйню я написала, — ударяя себя по лбу, произнесла я.       «Логично. Тебе бы в философы податься.»       Да, мне точно надо становиться философом и выпускать сборник цитат.       «Спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь)»       «Обращайся, всегда рад помочь тебе. И не только советом;)»       — Придурок.

***

      Утро, солнышко, будильник, да? Ведь так принято вставать во всех фильмах, сериалах и книгах? Но вот у меня никакого позитива утром нет. Сегодня ёбанное воскресенье, а встаю ни свет ни заря. Семь часов утра. Я смотрю на причину моего такого раннего подъёма и смягчаюсь. Мама просто хочет наверстать упущенное, и решила, что будет хорошо, если мы съездим с ней по магазинам. Но какого хуя так рано ехать?       — Мам, задам тебе этот вопрос уже в третий раз, — я приоткрыла окно, потому что в машине было душно, — почему мы поехали так рано?       — Эва, а я отвечаю тебе уже в третий раз, — она закрыла окно, — простудишься, у тебя голова мокрая, — я кивнула и вопросительно на неё посмотрела. — Потому что нам нужно ехать в другой конец города и так мы успеем обойти больше магазинов.       — За что мне это?       — Как ты вообще в школу ходишь? Ты даже в шесть утра нормально встать не можешь, — мама подняла одну бровь, это был нехороший признак. Она ведь не знает, что я периодически не хожу на первые уроки.       — Мам, мне в школу к восьми, и то не всегда. Нормально я встаю, — фух, вроде прокатило.       — Ну, ладно, включи лучше свою музыку, а то это радио надоело, — я улыбнулась маминым словам. У нас с мамой совпадает музыкальный вкус, поэтому я очень люблю ездить с ней в машине.

***

      Почему мы, женщины, так обожаем ходить по магазинам? Выбирать какую футболку себе купить — чёрную, белую или серо-буро-малиновую в крапинку. А потом, в конце, наступает долгожданный «жиробастайм». Мы с мамой не исключение из правил. Сейчас мы с ней сидим в KFC, едим куриные крылышки, и запиваем это всё колой. Ходьба по магазинам — это очень изнурительное занятие. Особенно в воскресенье. И вот я откусываю уже третье крыло и мне приходит уведомление. Приходится облизывать свои пальцы, на что мама посмотрела неодобрительным взглядом и протянула мне салфетку.       «Ты так аппетитно ешь, Мун))»       Я чуть крылом не поперхнулась.       — Ты чего, подавилась? — мама похлопала меня по спине.       — Ага, — я пью колу и начинаю смотреть по сторонам. Его нигде не было.       «Можешь не искать меня, я уже забрал свой заказ.»       Какого черта он тут делает? Что за совпадение такое? Это другой конец города.       «Теперь ты стал сталкером, а, Крис?»       «Просто совпадение, Мун, совпадение)»       Хер с ним. Слишком много времени моей жизни уделяется Шистаду. Последнее время точно.

***

      Очень сильно жалею лишь об одном. Ну почему мы не поспорили с Нурой еще и на химию?!       Органическая химия, серьёзно? Я просто «здравствуй, дерево» в этом предмете. Уже битый час сижу над цепочкой преобразования и нихуяшеньки не написала. Телефон оповещает меня о сообщение.       «Сана кинула видео в чат»       А ты что ожидала увидеть, а, Мун? Очередное непонятное сообщение от Пенетратора? Так получи и распишись.       «Кто-то заснял на видео, как Вильям разбивает бутылку об голову Якудзе, не видела случаем кто?»       «Нет, я ничего не видела, было как-то не до этого.»       «Черт, у него могут быть проблемы из-за этого.»       Он умеет переживать за кого-то? Не знала. Но вот вопрос, почему он пишет именно мне об этом?       «Да всё обойдется, не переживай.»       Я в это, конечно, не очень верю. Почему я вообще пишу ему слова поддержки?       «Наверное.»       »: D» — получаю сообщение.       »?»       «Вспомнил, как ты сегодня ела))»       «Ой, иди на хер.»       «Только с тобой, Мун;)»       «Придурок, ты, Крис, придурок.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.