ID работы: 5135085

Блядун

Гет
R
Заморожен
329
автор
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Пусто

Настройки текста
      Никогда не поздно начать всё с чистого листа, никогда не поздно прекратить то, что тебе перестало нравиться, главное набраться для этого огромной смелости.       Всегда держу у себя в голове ту мысль, что в жизни всё рано или поздно может закончиться. Любимый сериал, который ты смотрел на протяжении многих лет, переживал все эмоции и события вместе с героями, закончится. Твоя учёба в школе, колледже или институте тоже закончится. Первая любовь, где ты думаешь «ну это раз и навсегда», к сожалению или счастью, тоже проходит. Юность и молодость не вечна. Да и жизнь тоже имеет свой срок годности. Всё имеет начало и конец. Главное в этой жизни быть не просто наблюдателем, а принимать в ней активное участие. Для меня это главное правило на данный период времени.       Никогда не думала, что буду таким человеком, который начнет думать о будущем и строить достаточно серьёзные планы. Ведь какой я была? Юной, немного безрассудной, да и к тому имела сильное пристрастие к алкоголю. Не хотела работать, учиться, да и о будущем задумывалась только на неделю вперед. Наверное, у каждого наступает такой период в жизни, когда понимаешь, что ты либо меняешься либо просто стоишь на месте. Вот и у меня наступил такой период.       Быть самостоятельной достаточно непривычно. Но к этому начинаешь привыкать так, что потом уже не сможешь висеть на чужой шее. Сейчас мы с мамой в равной степени платим за дом, покупаем продукты и оплачиваем счета. Мама так и не смогла оставить свою работу, ведь для неё это уже как наркотик, для неё существует правило «работай или умри». Не скажу, что согласна с этим правилом, но это её выбор, на который я никак не могу повлиять.       В общем и целом я довольна своей жизнью, есть много моментов, которые мне ещё надо исправлять и корректировать. Например, получить образование. Но я хочу сама платить за свою учёбу, если не смогу поступить на бюджет. Поэтому нашла себе работу барменом, ведь знаний в этой сфере у меня достаточно, чтобы приготовить стандартный олд фешен или Б-52. Да и это довольно интересная работа, где ты общаешься с огромным количеством людей и при этом готовишь им разнообразные напитки.       Так прошёл целый год моей жизни после приезда обратно в Осло. За год я успела накопить на своё обучение и при этом готовиться к экзаменам, в перерывах между работой. Но это лето, а именно июль и август, заставили меня испытать бурю эмоций, которых я не испытывала уже очень давно. Это лето научило меня очень многому. И Наверное, это началось с вечеринки в честь приезда Нуры и Вильяма домой…

***

      Открываю глаза и туманным взглядом смотрю в потолок. Не глядя нащупываю телефон.       — Бля, — кидаю его на кровать и поднимаюсь на ноги. Телефон ожил и завибрировал.       Звонит Вильде:       — Добрый день, ты где?       — Выхожу, — говоря это, натягиваю джинсы.       — Да ну, ты проспала! — чуть ли не воет она.       — Будильник не услышала, одеваюсь и бегу. Всё, целую.       Просыпать всю жизнь — это призвание, не каждый так сможет.       В спешке выбегаю из дома, открываю мамину машину, которую она любезно одолжила мне на время. Вбиваю в навигатор адрес, который вчера прислала мне Вильде и трогаюсь в путь.       От моего дома до пункта назначения ехать минут двадцать, но из-за пробок это превращается во все сорок. Вильде уже раз пять звонила мне, и с угрозами расправы говорила ехать быстрее.        Навигатор говорит, что я приехала, ищу место для парковки. Вот именно поэтому я всегда предпочитала общественный транспорт машине. Пробки, стоянки, всякие ситуации на дороге и это только цветочки.       Звоню в домофон и спустя несколько секунд звучит противное:       — Кто?       — Я от Вильде.       — Второй этаж, черная дверь слева, — коротко сообщают мне и впускают в дом.       Поднимаюсь по лесенкам и нахожу нужную мне дверь. Искренне не понимаю почему именно я должна сейчас забирать заказ. Аргумент был только в том, что у меня есть машина. Ох уж эта Вильде, какой была затейницей, такой и осталась.       — Заходи, сейчас принесу, — говорит обладательница противного голоса и уходит куда-то в недры квартиры.       Смотрю на время и прикидываю на сколько я опаздываю. Меня точно убьют.       Девушка приносит мне целую коробку алкоголя и я беру этот багаж. Прощаюсь и выхожу.       Ставлю в багажник двенадцать бутылок импортного вина и удивляюсь насколько надо быть ебанутой, чтобы согласиться на такую авантюру, которая затеяла Вильде. А именно сделать мини фонтан из вина на вечеринке в честь приезда Нуры и Вильяма.

***

      Приезжаю на снятый для «тусы-джусы» коттедж, звоню Вильде, чтобы та прислала кого-нибудь дотащить коробку. Конечно, она посылает своего верного парня. Пока жду Магнуса, осматриваю дом. Это был деревянный, двухэтажный коттедж, который имел свою огромную веранду, где помещалось несколько шезлонгов и мангал со столом. Это место мы нашли случайно, через знакомого Крис. Он любезно сделал нам скидку с условием, что тоже затусит с нами. Место мне нравится, всё аккуратно и ничего лишнего.       — Привет, Эва. Как спалось? — улыбается Магнус.       — Хорошо, пока твоя девушка меня не разбудила.       — Да ладно тебе, не бурчи, ты разве не хочешь провести время, как в старые добрые? Вильде позвала всех, с кем мы раньше учились в колледже.       — Вечер воспоминаний, как это мило, — говорю сарказмом и захожу в пати-дом.       Я и забыла, как это весело готовить вечеринку сюрприз. Мы устанавливали по всему дому акустическую систему, настраивали и проверяли звук, проводили неоновую подсветку, так же приготовили немного закусок под алкоголь. Ну и конечно мы сделали фонтан из вина, который выглядел не так уж и плохо. Были все свои: девочки, их парни, да пару хороших друзей Вильяма, — всей дружной командой мы готовили праздник.       — Мне кажется, фонтан из вина на нашей вечеринки — это вишенка на торте, — радостно произносит Вильде, после всей проделанной работы.       — Мы будто на светском рауте, — улыбаясь, отвечает ей Сана, — мне сегодня надеть своё самое нарядное платье?       — Ну мы же уже не подростки, это взрослый вечер, — шутит Крис, на что я прыскаю от смеха.       — Ой, да ничего вы не понимаете, — отмахивается Вильде.       — Вильде, во сколько приедет народ? — интересуюсь я.       — Сбор в девять, а к пол десятому должны привезти Нуру и Вильяма. Вот они офигеют от масштабов.       — Они сами приедут или их кто-то заберёт?       — Крис, — спокойно отвечает она.       — А ты когда машиной успела обзавестись? — удивленно спрашиваю у Крис, которая спокойно сидела на диване, листая инстаграм.       — Не тупи, Эва. Шистад их привезет, — говорит Сана и уходит к мальчикам на кухню.       — А, вот оно как. Думала его не будет.       — Ну он же друг Вильяма, конечно, будет, — произносит Вильде и тоже уходит на кухню.

***

      Приезжаю домой с чувством, будто меня подставили. Иду в свою комнату, чтобы приготовиться к вечеру. Ложусь на кровать и закрываю глаза, чтобы немного успокоиться. Гребаный Шистад будет там! Да как мне ему в глаза смотреть после того случая? Блять. Почему нельзя было сразу сказать мне, что он будет там.        — «Ну он же друг Вильяма» — передразниваю Вильду.       Ладно, думаю, ему насрать на меня, поэтому можно не переживать. Да и мне на него пофиг, чего тогда париться? Сколько с ним не виделась и столько бы и дальше не виделась. В пизду.

***

      Время перед вечеринкой решила убить на приборку и стирку, потому что свободного времени на домашние обязанности в обрез.        Сделав все дела, долго думаю, что надеть. Выбор стоит между практичными джинсами и не очень комфортной юбкой. Думаю, джинсы с черной атласной блузкой должны смотреться хорошо.       Сажусь на стул перед зеркалом, после всех водных процедур. Включаю колонку и врубаю на всю мощь песню «False Alarm» — The Weeknd. Решаю не штукатурить себя, а просто нанести на глаза тёмные тени. Сушу голову и оставляю волосы распущенными. После всех моих экспериментов с окрашиванием сделала вывод, что мой натуральный цвет волос больше всего мне идет, поэтому целый год отращивала длину и обрезала крашеные волосы. Сейчас я выгляжу, как в старые добрые времена и меня это вполне устраивает.       Музыку перебивает входящий звонок. Звонила мама:       — Эва, привет, не отвлекаю?       — Привет, ма, нет, я собираюсь.       — На вечеринку в честь приезда Нуры?       — Да, на неё.       — А Юнас там тоже будет?       — Ему там делать нечего, да и он вроде сейчас даже не в городе, — немного хмурю брови, вспоминая своего бывшего.       — Ну и хорошо, ты помнишь про свое обещание?       — Конечно, много пить не буду, может быть выпью вина. Представляешь, сделали сегодня целый винный фонтан, — смеюсь на последних словах.       — Ничего себе, — мама тоже смеется, — что только не придумает сейчас молодежь. Ну в общем у тебя всё хорошо?       — Да, в общем получается так. Тебя когда домой ждать?       — Я заканчиваю с проектом в субботу и в воскресенье уже буду дома.       — То есть еще три дня. Я тебя уже жду и скучаю!       — Я тоже, доченька. Ну ладно не буду тебя больше отвлекать, хорошо тебе провести время.       — Спасибо, а тебе хорошей сдачи проекта. Люблю, целую.       Говорить маме про Шистада я не стала, хоть она и знает всю нашу историю. Это ведь не такая важная информация, что на вечере будет другой мой бывший? Ну почти бывший.       Собравшись полностью, смотрю на себя в зеркало и довольно улыбаюсь. Вызываю такси и выхожу из дома. На улице было немного прохладно, но очень свежо. Достаю сигарету, но не успеваю подкурить из-за подъехавшего такси. До загородного дома ехать примерно тридцать минут, прошу таксиста сделать громче музыку и перевожу взгляд на дорогу.       Интересно, сколько мы собрали народа на вечеринку? Вильде позвала всех, но сколько именно не говорила. Нура даже не подозревает об этом, потому что она писала сегодня, что Шистад позвал их покататься на машине и заодно съездить на природу. Я так давно её не видела, только по видеосвязи. Иногда так сильно не хватает разговор по душам как раньше, когда всё казалось таким лёгким и простым. Я оттолкнула всех из-за своего идиотизма, а сейчас просто нет времени на восстановление былых связей.       Подъезжаем к дому, который светится будто сейчас рождество. Благодарю таксиста и выхожу. До ушей доносится не громкая музыка и вижу, что на веранде собрался кружок любителей «перекура». Сразу вспоминаю, что не успела покурить и присоединяюсь к народу. Некоторые лица были смутно знакомы, а кого-то будто в первый раз вижу. На часах без пятнадцати девять, решаю найти девочек. Не успеваю переступить порог как слышу громкое:       — Эва-а, наконец-то! — кричит Крис, подходит ко мне и утаскивает на второй этаж.       — Что случилось? — обеспокоенно спрашиваю у неё.       — Вильде, она психанула и ушла куда-то, — нервно говорит она.        — Из-за чего?        — Из-за того, будто это только ей нужна эта вечеринка, а нам насрать.       — Бред. Ты звонила ей?       — Нет, она ушла перед твоим приездом.       — Давай я её поищу, а ты напиши Шистаду и скажи, чтобы немного замедлился.       — Хорошо. Я говорила ей, что она не права, но у них сейчас какие-то проблемы с Магнусом, поэтому она такая нервная.       — Ладно, попробую ей позвонить.       Снова выхожу на улицу и выхожу за пределы территории коттеджа, оглядываюсь по сторонам в поисках Вильде. Звоню ей, но она не берёт. Я, конечно, не очень подходящая кандидатура для успокоения человека. Была бы сейчас тут Нура, то она справилась бы гораздо лучше.        Иду по дороге, освещаемой фонарными столбами. Вижу детскую площадку и решаю осмотреть её. Подхожу ближе и нахожу подругу сидящей на скамейке. Подхожу к ней и сажусь рядом.       — Привет, — говорю первое, что приходит на ум.       — Привет, — не громко отвечает она.       — Чего трубку не берёшь?       — Телефон там оставила.       — Что случилось?       — Ничего. Всё хорошо.       — Крис мне сказала, что ты психанула.       — Крис лучше знать, — грубо говорит она.       — Вильде, не думай, что нам насрать на вечеринку. Лично я давно не собиралась такой огромной компанией, а ещё целый век не видела Нуру и Вильяма. Просто ты всегда берёшь на себя роль организатора, мы тебе в этом доверяем и не сильно напрягаем мозги.       — Да я всё понимаю, Эва. Дело не в этом.       — Магнус?       — Да. Ощущение, что он больше не любит меня.       — С чего ты это взяла?       — Мы стали меньше проводить времени вместе, он последнее время постоянно чем-то занят и особо не вдается в подробности чем. Я думаю у него другая.       — Чушь. Он не похож на такого человека, который будет обманывать девушку.       — А Юнас был похож на такого?       — Вильде, у нас с ним была совершенно другая ситуация. Вы с Магнусом просто созданы друг для друга. Попробуй с ним нормально поговорить и спросить, что не так и где он постоянно пропадает.       — Я спрашивала, но он говорит, что расскажет всё позже. Я уже просто не знаю что мне делать, Эва, — по её щекам начинают течь слезы.       — Тш-ш, не придумывай себе ничего плохого, пока не имеешь никаких доказательств. Ты видела, каким влюбленным взглядом он смотрит на тебя? Вильде, я вижу со стороны и считаю, что ты вообще зря сейчас переживаешь.       — Наверное, ты права. У меня ещё скоро эти дни, вот и психую. Тяжело быть девушкой. Но поговорить нам с ним точно надо. Спасибо тебе.       — Да пустяки, со всеми такое бывает. Не грусти, я попросила Крис, чтобы она написала Шистаду, он будет везти нашу парочку помедленнее, поэтому давай возвращаться.       — Да, пошли. Пора уже выключать свет к приезду ребят, — она вытирает влажные щёки, улыбается и встает как ни в чём не бывало. Всегда поражалась такой черте у людей.       Когда мы подходили к дому, где уже все нас ждали, я спросила у Вильде:       — Ты точно в порядке?       — Да, всё хорошо, говорю же, это пмс.       — Тогда тебе пора за руль, — шучу и мы заходим во внутрь.

***

      — Сюрпри-из!!! — кричим мы, как только зажигается свет в доме. Кто-то взрывает хлопушки, включают музыку и загорается неоновая подсветка. Нура и Вильям стоят в ступоре, не зная как реагировать. Мы с девочками кидаемся на Нуру с объятиями. Я обнимаю её последней и внутри становится так хорошо, будто всё встало на свои места. Скучать по кому-то и не видеть долгое время — целое испытание, но когда испытание заканчивается наступает долгожданная встреча, то это самое лучшее чувство на свете.       — Девочки! Спасибо вам, я просто не знаю что и говорить в такие моменты, — улыбается Нура и смотрит на Вильяма, который здоровается со своими друзьями.       — С возвращением! — кричит Крис и подает бокал вина приезжей. Мы проходим в зал и тут начинается самое веселье.       Ребята оценили наш самодельный фонтан, на что Вильде сказала, что она была права. Нура рассказывала нам всякие забавные истории из Лондона, Крис и Вильде тоже делились своими историями с Германии, а Сана просто улыбалась и смеялась, когда девочки говорили что-то смешное:       — Эва, как дела у тебя на работе? — интересуется Нура.       — Да всё хорошо, сейчас очень много народу ходит в клуб, поэтому не соскучишься.       — Я очень удивилась, когда узнала, что ты решила пойти туда работать, ведь это тяжело не спать всё ночь, — говорит она.       — Первое время я вообще терялась во времени и пространстве, — смеюсь, — сплю днем, а ночью бодрствую, как в старые добрые.       — Надо будет нам с вами собраться и сходить куда-нибудь потанцевать, не всё же работать, — предлагает Вильде.       — Я за, — отвечает Крис.       — Я спрошу у Вильяма не будет ли он против, — улыбается Нура и делает глоток вина.       — Как только будет выходной, то можно и сходить, — поддерживаю идею Вильде. Все мы смотрим на Сану, которая промолчала:       — Да куда вы без меня пойдете, за вами глаз да глаз нужен, — мы смеемся и решаем договориться о дате завтра.       Когда мы все наговорились, то я решаю сходить покурить. Девочки не очень одобрили мою новую вредную привычку, но сейчас мне это было нужно. Выхожу на крыльцо и замечаю качели во дворе. Самое время покачаться. На улице всё также прохладно, что немного отрезвляло. Сажусь на качели и поджигаю сигарету. Делаю первую затяжку и тело сразу же расслабляется. Сигарета после алкоголя ещё больше усиливает эффект опьянения. Отталкиваюсь от земли и не сильно раскачиваюсь:       — Детство решила вспомнить? — раздается знакомый голос за спиной.       — Ага, — отвечаю и затягиваюсь ещё раз. Нашей встречи и разговора было не избежать.       — Как поживаешь, Мун? — он подходит ближе и садиться передо мной прямо на траву.       — Жива, здорова, ты как? — он достает пачку сигарет и зажигалку.       — Аналогично, — Шистад улыбается и подкуривает сигарету. Я перестаю качаться и просто смотрю на то, как Крис затягивается, — ты изменилась с нашей последней встречи, поездка пошла на пользу? — выдыхая дым, интересуется он.       — Честно, да. За несколько месяцев я поняла насколько моя жизнь не имела смысла, — удивляюсь своим же словам, ведь до этого я никому об этом не говорила так прямо.       — Это называется взросление, Эва, — он затягивается и добавляет, — добро пожаловать в ряды «взрослых».       — А сам как? Нашел смысл жизни?       — А у меня с этим не было проблем. Но взгляды на некоторые моменты в жизни я определенно поменял.       — Например?       — А ты всё так же любишь задавать вопросы, — он искренне улыбается, — ну, например, больше у меня нет проблем с изменами.       — Появилась та самая?       — Нет, просто ни с кем не завожу серьёзных отношений, — я не знаю, что на это ответить, поэтому просто затягиваюсь.       — Я слышал ты работаешь в баре конкурентов? — он улыбается.       — Да, у меня хорошо получается, а ты откуда знаешь?       — Один посетитель рассказывал, что был очень очарован рыжей барменшей, которую зовут Эва Мун. Говорил, что женился бы на тебе не будь у него семьи, — он смеется и смотрит на мою реакцию.       — Почти каждую смену на мне кто-то хочет жениться, но как видишь, — я показываю ему руку, — я всё еще не замужем.       — Некуда спешить, — спокойно произносит Крис и мы замолкаем. — Знаешь в чем разница книги и жизни? — вдруг спрашивает он.       — Одно реально, а другое нет? — делаю предположение и тушу бычок.       — Не всегда. Но различие в том, что в книге некоторые слова можно произнести с легкостью, а в жизни ты можешь и не сказать их по каким-то причинам, — он тоже тушит сигарету, но продолжает сидеть на траве.       — Какие именно слова? — не понимаю к чему он клонит.       — Хм, например, извинения или сожаления, много чего.       — Если бы ты сейчас был героем книги то, что бы сказал?       — Я не герой, Мун, никогда им не был.       — Ты герой своей жизни, придурок, — улыбаюсь ему и встаю с качели.       — Тогда я бы сказал, что придурок, — он встает на ноги.       — Извини меня, за нашу прошлую встречу, — резко говорю я и делаю шаг к нему.       — Ты меня тогда очень напугала, надеюсь ты больше не пробовала ту дрянь, — он смотрит на меня с серьезным выражением лица.       — Это был пик моей хуевой жизни, — я смотрю на него и жду. Но чего именно не знаю. Мы смотрим друг на друга как когда-то давно в его машине. Он почти не изменился, всё так же красив, разве что немного возмужал. В голове пусто. «А его глаза всё такие же блядские», единственное, что крутиться в голове:       — Эва, — произносит он, но не успевает продолжить из-за девичьих визгов доносящихся из дома.       — Пошли посмотрим, что там случилось, — предлагаю ему и мы идем во внутрь.       Мы заходим в дом и я вижу, что все присутствующие смотрят в одну точку и молчат. Следую их примеру и ахаю от увиденной картины. Магнус стоит на одном колене перед Вильде и смотрит на нее такими преданными глазами, что у подруги не должно и мысли возникнуть, что он её не любит. Вильде молча плачет, но нарушает повисшую паузу и тихо произносит:       — Да, я согласна, — после ее слов, все мы дружно начинаем кричать, хлопать и просто радоваться за этих двух влюбленных.       — Поздравляю, — говорю Вильде и обнимаю её. Я так чертовски рада за неё.       — Спасибо, — она начинает еще сильнее плакать и мы с девочками все вместе ее обнимаем. Мой взгляд падает на то, как Крис жмет руку Магнусу и его взор также падает на меня. Он улыбается и я отвожу взгляд.       Все присутствующие будто ожили с новыми силами, ведь до этого мы просто сидели по компаниям и что-то обсуждали с друг другом. Но сейчас по ушам бьет громкая музыка, все танцуют, шумят и просто наслаждаются этим моментом. Мы с девчонками тоже танцуем, как в старые добрые. Во мне где-то три бокала вина и думаю, что от четвертого мне не должно стать хуже.       Пробираюсь сквозь толпу на кухню и замечаю Вильяма и Криса, которые о чем-то беседуют около стола с алкоголем:       — Эва, как жизнь? — увидев меня, спрашивает Вильям.       — Всё хорошо, — искрене отвечаю я, — как твои дела?       — Да примерно так же, — он тоже улыбается, смотрит сначала на меня, а потом на Криса, — ну ладно, ребята, пойду найду свою девушку. Ещё раз спасибо за такую встречу, — он хлопает Криса по плечу и расстворяется в толпе.       — Странно это, — вслух говорю я и беру бутылку вина.       — Что именно? — отвечает Крис и облакачевается на стол, смотря на то, как я наливаю себе алкоголь.       — Вы так мило беседовали, — перевожу тему, — скучал по нему?       — Ну, на это особо не было времени, но иногда его не хватало, — я молчу и он продолжает, — так что странно? — он улыбается и отпивает из своего стакана, в котором по виду налит сок, а не алкоголь.       — Забей, — делаю паузу, — что пьешь?       — Где-то я уже это слышал, — он ухмыляется, как когда-то раньше и протягивает мне стакан.       — Дай угадаю, — делаю задумчивый вид, — это яблочный сок, — беру из его рук стакан, отпиваю и чувствую приятный вкус яблока во рту.       — Ты помнишь? — удивленно спрашивает он.       — Да как тут забудешь, — я не заметила как он оказался в опасной близости ко мне.       — Крис, — предупреждающе говорю я, хотя всё мое нутро так и хочет, чтобы он был еще ближе.       — Нас тогда прервали, — он встает так, что наши ноги соприкасаются.       — Думаю, это плохая идея, ты же знаешь, что ни к чему хорошему это, — он не дает мне договорить и просто затыкает поцелуем. Я мычу ему в губы, но меня хватает не на долго. Он прижимает меня к столешнице и ставит свои руки так, что мне никуда не сбежать. Крис умело использует свой язык, по всему телу разливается приятное тепло. Я прикусываю его губу и зарываюсь рукой ему в волосы, он обхватывает мою талию и углубляет поцелуй. Издаю тихий стон и я чувствую, как он улыбается. Что мы опять творим? Он резко отстраняется, будто услышав мои мысли:       — Я хотел это еще сделать, когда увидел тебя в клубе, — произносит он и прикасается своим лбом к моему.       — А меня всё так же тянет к тебе, будто мы всё еще подростки на очередной вечеринке, — он смеется и еще раз целует меня, но уже более нежно и не спеша. Я отвечаю ему и сама прижимаюсь к нему всем телом, мне хочется быть еще ближе. Это какое-то сумасшествие.       — Это ведь ничего не значит? — шепчу ему в губы, но он не отвечает. Он опять отстраняется, но уже отходит на шаг.       — Ты всё усложняешь, Эва, ты же тоже этого хочешь, так почему бы не утолить желание друг друга?       — Мне этого не надо, я не хочу потом страдать, — спокойно отвечаю ему и начинаю уходить, но он берет меня за руку.       — Куда ты? — он смотрит на меня нечитаемым взглядом.       — К девочкам, отпусти, — смотрю на его руку.       — Хорошо, — он отпускает меня, а внутри становится пусто.       Желание веселиться пропало. Еще немного пытаюсь сделать вид, что танцую, а потом говорю девочкам, что устала и собираюсь ехать домой. Девочки расстраиваются, но не настаивают на моем решение. Я выхожу на улицу и становится немного легче дышать. Достаю сигарету и прикуриваю ее. Захожу в приложение для вызова такси, слышу как кто-то еще выходит из дома, но не оборачиваюсь.       — Я тебя отвезу.       — Не надо, сама доеду.       — Нет, пошли, — Крис выходит со двора, мне ничего не остается, как пойти за ним. Гребаный Шистад. Почему он всё еще на меня так действует? Гребаный магический Шистад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.