ID работы: 5135085

Блядун

Гет
R
Заморожен
329
автор
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Делай и не жалей

Настройки текста
      Механическим движением руки опрокидываю пятьдесят миллилитров виски в шейкер, добавляю двадцать миллилитров красного вермута и три капли ангостуры (ликера). Перемешиваю все ингредиенты, кидаю пару кубиков льда в бокал и выливаю содержимое шейкера в подготовленную посуду. Украшаю коктейль вишенкой, и отдаю заказ посетителю. Он благодарит и оставляет чаевые. В клубе было, как всегда, шумно и тьма народу. Смотря со стороны на пьющих людей, я невольно вспоминала себя. Но у меня не было чувства ностальгии по тем несчастным временам, скорее сейчас я была рада тому, что я нахожусь по другую сторону от веселящихся людей. На часах была полночь, и моя голова была забита далеко не работой.       Прошло два дня с вечеринки, а ситуация, которая произошла между мной и Шистадом не покидала моих мыслей. «Ты всё усложняешь, Эва, ты тоже этого хочешь.» — так и крутилось у меня в голове, как бегущая строка. Хотела ли я этого? Как бы не пыталась обмануть себя, но от себя не убежишь, поэтому ответ был очевиден. Да, я тоже этого хотела, ведь меня всё время тянуло к нему. Даже несмотря на то, что он был блядуном разбивающим юные сердца девчонок, которые велись на его миловидность и харизму. Конечно, за всем этим «внешним» было и «внутренние», но Крис был из тех людей, которые не открывались кому попало. Не знаю, была ли я в списке тех счастливчиков, которым он открыл себя и доверился. Но одно можно было сказать точно, что он не доверял мне свои мысли на все сто процентов. Он всё также остался для меня книгой, которую мне не дали дочитать до конца, оборвав чтение на самом интересном месте.       Из моего потока мыслей меня выбивает мой сменщик:       — Эва, ты разве уже не должна идти домой? Время полпервого, твоя смена закончилась. Может хочешь поработать за меня? — он смеется и переводит свое внимание на посетителя.       — Нет уж, работай, хорошей смены! — тоже улыбаюсь ему и направляюсь к нашему служебному входу.

***

      Дом встречает меня тишиной и некой умиротворенностью. Мама приедет только завтра и у нас будут с ней целые выходные, чтобы съездить в наш домик и отдохнуть от городской суеты и работ. Такая активная работа и подготовка к вступительным экзаменам изматывала физически и морально, поэтому нужен был отдых. В голову опять лезут мысли о Крисе, но сейчас не хотелось о нём думать. Жаль, что у людей нет функции над контролем мыслей и чувств. Вот бы было легко, если я могла просто удалить мысли о нём из головы и не изводить себя.       Спускаюсь в свою комнату, скидываю с себя всю одежду, которая казалась тяжелым грузом, мешающим нормально дышать. Иду в душ и даю себе наконец-то расслабиться и отпустить сегодняшний день. Ещё немного постояв под горячей водой после всех процедур по «очищению», выключаю кран, укутываюсь в мягкое и теплое полотенце и ложусь в кровать. В комнате темнота и поэтому закрываю глаза, пытаясь не думать ни о чём.        «Ты всё усложняешь, Эва, ты тоже этого хочешь.»       — Блять, — вслух произношу это и беру телефон с тумбочки. Иконка с временем «01:23» встречает меня и как бы говорит: «Положи телефон и пиздуй спать, Мун». Но я забиваю на эту мысль и захожу в инстаграм. Он онлайн, наверное, работает, а может и нет. С минуты придумываю предлог, чтобы завести с ним диалог. Да похрен, пишу ему: «Привет» и отправляю, быстро блокирую телефон и кидаю на кровать. Закрываю глаза и жду звук сообщения, которое всё не приходит.       — За что мне это, — шепчу себе под нос и вновь беру телефон. Он заходил пять минут назад, ну заебись. Удаляю сообщение и кладу телефон обратно на тумбочку. Не хочет отвечать, ну и пошёл он в жопу. Блин, Эва, а может он занят? Да чёрт с этим, сколько мы с ним не общались, пусть столько же и не будем. Закрываю глаза и пытаюсь уснуть.       С тумбочки доносится звук сообщения, быстро вскакиваю и смотрю в телефон.       — Да вы, блять, издеваетесь? — смотрю на уведомление о том, что меня отметили на какой-то фотке. Он мне не ответит, ведь я удалила сообщение. Хочу просто выключить интернет, но всё-таки не делаю этого. Ставлю будильник на десять и действительно ложусь спать.       Слышу опять тот же звук и ничего не предпринимаю, потом он раздается еще и еще. Взяв себя в руки, разблокирую телефон и вижу сообщения:       «Доброй ночи»       «Я немного был занят, клиенты потоком идут»       «Зачем сообщение удалила?»       «Думала, что решил не отвечать. Вот и удалила, чтобы не навязываться»       «Это очень благородный поступок, Мун))»       «Как ты? На работе тоже много заказов или мы всех клиентов у вас забрали?»       «Все хорошо, я уже дома, смена короткая была. Не дождетесь, такой же завал))»       «Это хорошо. С чего решила написать, я думал ты не хочешь иметь больше дела со мной?»       «Я тоже так думала, но ты не выходишь у меня из головы»       «Понимаю»       «Что понимаешь?»       «Что не выхожу у тебя из головы»       «Пф, иди в жопу, Шистад»       «Да шучу»       «Я тоже думал о тебе»       «Я приеду?»       От последнего сообщения моё сердце забилось быстрее. Я хочу, чтобы он приехал, но не хочу последствий, которые будут от этой минутной слабости.       «А работа?»       Он вышел из сети. Вот интриган хренов. Через минут пять он вновь зашел и ответил:       «Я сегодня до двух. Ну так что?»       «Хорошо, приезжай»       Отправляю это сообщение и откидываю от себя телефон на другой конец кровати. Бля, бля, бля. Что я творю? Я же знаю зачем он приедет и это явно будет не просто полежать в одной кровати в обнимку. С другой стороны я это хочу, наверное, ещё с того момента, как увидела его за барной стойкой перед моим отъездом в США.       Похуй, жизнь и так коротка, чтобы тратить её на такие сомнения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.