ID работы: 5138082

Люди не судьи.

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста
Стояла гробовая тишина. Даже за окном казалось, что время остановилось: ветер не колыхал листву на деревьях, облака не проплывали свой путь, и лишь одинокие, неподвижные звезды украшали небосвод. Наконец, подул ветерок, и занавеска на окне, словно кисея, стала изящно извиваться, как будто исполняла медленный танец. Леви лежал на жёсткой кровати, прижавшись к своему Альфе, и крепко сжимал его руку, переплетаясь с ним пальцами. Нога Омеги проскользнула между ног своего партнера, что привело к жесткому стояку у Альфы. — Ты это специально? Нам скоро нужно будет идти, а вместо того, чтобы думать четко и рационально, все мои мысли ушли, скажем так, ниже пояса. Теперь, все чего я хочу — это поиметь тебя на этих неудобных досках, называемыми постелью… — Когда же они заснут… — произнёс Капрал, проигнорировав слова Смита. — И чего я от тебя ожидал… — вздохнул Эрвин. — Ладно, ладно, — Леви стал расстегивать у него портупеи, но Эрвин ошарашенно вздрогнул. — Постой, ты собираешься заняться сексом здесь? — А что такого? Думаешь они войдут сюда? — Да при чем здесь это, — все возмущался Смит, — Не в таком же месте! — Сам же мне мозг проедал, что хочешь меня? — туманные глаза внимательно смотрели на партнера, а рука уже обустроилась на твердом, выпирающем члене Альфы. Эрвин сглотнул и отвел глаза. — Ты такой милый сейчас… — Леви, пожалуйста, мне действительно тяжело сдерживаться… — Хорошо, хорошо, — он медленно убрал руки и отодвинулся от него, — Так лучше? Спасибо, кстати, что доверился мне. — Пустяки, ты действительно думаешь что это они? Но зачем? — Не знаю, это нам и предстоит узнать. Тебе самому не кажется, что слишком много совпадений? — Подозревать в преступлениях священника? В боях я часто видел предателей, которые клялись в верности, и злодеев с масками добродетелей, но эти люди совсем иначе… — Это такие же люди, не имеет значения на каком они ранге… — Леви смотрел в упор в одну точку, словно находился мыслями совершенно не здесь… Эрвин приблизился к Леви и прошептал на ухо: — Не волнуйся и ничего не бойся, я тебя никому в обиду не дам, — он отстранился и улыбнулся, на лице у Капрала появился робкий румянец. Но это продлилась не долго, Леви схватил рядом лежащую подушку и ударил Эрвина. — Я тебе девушка что ли? Перестань нести чушь, чертов придурок! С чего ты вообще взял, что я боюсь? Не факт, что это мне не придётся твою задницу спасать! — возмутился Капрал, но Смит лишь рассмеялся. — Тише, тише, не хватало, чтобы нас услышали и они проснулись, сколько уже можно ждать? — Поверь, не специально, тяжело было удержаться, — оправдывался он. Леви взглянул на настенные часы, время показывало час ночи: — Думаю пора…

***

В начале поиски шли совершенно бестолково. Они обыскали все что можно было: в кладовках была типичная церковная атрибутика; в шкафах повседневные и парадные рясы; в тумбочках хранились свечи, от которых повсюду стоял запах воска; и некоторые книжечки, вероятно молитвенники. — Ничего нет, Леви, думаю ты ошибся, — произнёс Эрвин, перебирая старые документы на столике. — А хромая нога? — Просто совпадение… — Мы ещё подвал не проверили, — не унимался Леви. — И кто же тебе даст ключи от подвала? Здесь ничего не найдем, пошли обратно. — Хорошо, — нехотя согласился он, и они вышли в коридор, — тихо! — Капрал прижал указательный палец к губам и прижал Эрвина к стене, чтобы их не заметили. По коридору послышались шаги, один из священников возвращался в свою комнату, когда дверь за ним закрылась, Леви вздохнул с облегчением: — Ты видел? — Ну видел, и что с того? Мало ли откуда он возвращался. Послушай, я не знаю почему ты так зациклился на них… — Ты можешь просто мне поверить? — прервал его Леви и пристально посмотрел на него. Эти серые глаза, словно пронзали насквозь, взгляд был решительным и жёстким, — Плевать, делай что хочешь, я и сам справлюсь. Леви направился к комнате пришедшего священника, но Эрвин остановил его, схватив за руку: — Неужели ты действительно думаешь, что я тебя брошу? За кого ты меня принимаешь? Подожди когда он заснет, я помогут тебе пробраться к нему. — Спасибо, — буркнул тихо Леви, но даже не взглянул на Эрвина, — Ты заметил, что он пришёл с сумкой? Что мог делать ночью священник с такой торбой? Смит молчал и отвечать не собирался, так как понимал, что ответа Леви и не ждал, он будто разговаривал сам с собой, анализируя свои догадки.

***

Пока священник не заснет, они решили ждать в комнате, что им дали. Эрвин сидел на кровати и перебирал чёрные пряди Омеги, который положил свою голову ему на колени. — Может тебе это покажется странным, но я всем нутром чувствую, что этим святошам нельзя доверять… — Я поверю тебе, — произнёс Альфа, продолжая поглаживать его волосы. Леви приподнялся и поцеловал Эрвина, их влажные языки медленно переплетались, Омега тихонечко закусил партнёру нижнюю губу, отчего маленькая ранка стала сочиться. Леви стал слизывать багровую кровь с губ возлюбленного: — Это тебе за вчерашнее, — Леви показал на пластырь, который красовался до сих пор у него на шее. — Заслужил, — улыбнулся Эрвин. Улыбка Командира всегда была довольно очаровательной и приятной, Капрал всегда ревновал его, если он улыбнется кому-то кроме него. Чувство собственности — эта была наверное основная черта, которая их делала похожими друг на друга. — Мне нравится такой поцелуй, — прошептал Леви, — Соленый вкус поцелуя — делает его незабываемым. — Да ты у меня садист, — усмехнулся Эрвин и продолжил наслаждаться поцелуем. Тёплый язычок Омеги продолжал хищно облизывать раненую губу, сейчас Леви выглядел как дикий, жадный чёрный кот. Альфа притянул этого хищника к себе и крепко обнял.

***

Пробраться в комнату им так и не получилось, дверь оказалась заперта, Леви со словами: «догадливый ублюдок!» — покинул святое место. Эрвин, как и договаривались изначально, остался ждать его и подкрепление. «Главное не забывать хромать» — крутилось у него в голове. — Пройдемте пока, на улице ветрено, подождете их здесь, мы вам всегда рады, — произнёс священник. — Вы так и не представились, как мне к Вам обращаться? — Исмаил, — улыбнулся он, но в улыбке Эрвин уловил какую-то наигранность. — Я — Командир Эрвин Смит. — Да кто же вас не знает? — рассмеялся тот, — Ваше имя словно злой рок человечества. — Что вы сказали? — Эрвин напрягся, взгляд стал серьёзным, от ожидания дальнейших слов собеседника, все внутри сжалось. — Ко мне часто приходят люди и плачут, что вы столько народу пустили как под мясорубку. Вы — один из злодеев народа, вас здесь не любят… — Я и не просил никогда ни у кого любви. И считаю без жертв не добиться побед, — сухо произнёс Эрвин, хотя удивился, что вообще смог что-то произнести, у него будто ком в горле застрял. — Как хорошо вы сказали! Не волнуйтесь, я вас не в коем роде не осуждаю, вы сильный человек, я таких уважаю. Взгляд Эрвина упал на чёрную сумку. «Получается это он вчера возвращался поздно ночью…» — Как ваша нога? — поинтересовался Смит, сменяя тему. — Уже лучше, спасибо. Не хотите ли чаю? — Спасибо. — Тогда подождите меня здесь, пойду вскипячу воду. Когда Исмаил ушёл, Смит ринулся к сумке, открыв её он увидел балахонистую накидку с капюшоном, ткань была вся в крови. — Леви был прав… — прошептал Смит. Послышались шаги и Эрвин быстро закрыл её обратно. Когда собеседник вошел, то его взгляд сразу упал на свою сумку, но он лишь снова как ни в чем не бывало натянуто улыбнулся. Из шкафа он достал две чашки, и поставил рядом с Эрвином: — Вы будите с сахаром? — Нет, спасибо. Когда священник наконец залил чай и уселся удобно напротив Командира, то продолжил беседу. Эрвин поднес чашку к губам, но почувствовав странный аромат, отложил чашку в сторону. Заметив это, Исмаил тоже поставил чашку на стол: — Слишком горячий? Не рассчитал… — Ничего страшного… — А у вас, должен заметить, хороший напарник. По нему видно, что верный, и глаза очень умные, хотя они тоже несут зло. Вы знаете что глаза могут сказать все о человеке? — К чему вы сейчас клоните? — Сразу я прочитал у вашего напарника недоверие ко мне, странно, что он вас здесь оставил… Это довольно глупый и опрометчивый ход… Видимо, я переоценил его умственные способности…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.