ID работы: 5138082

Люди не судьи.

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава V.

Настройки текста
«Страх и беспокойство мгновенно исчезли, как только я увидела Имир: её взгляд завораживает, слова успокаивают, а руки крепко обнимают, будто закрывают от всех внешних напастей. Сейчас в её объятьях так тепло и приятно. Моё сердце бешено колотится… Но я не слышу и не чувствую биения её сердца… Неужели она ко мне равнодушна? Возможно ли, что это адское влечение и страсть испытываю только я? Может её забота идёт не от роли возлюбленной, а всего лишь как от роли сёстры или подруги?» Криста обнимала Имир, ей так хотелось, чтобы этот момент длился как можно дольше, но как по закону подлости, их идиллию нарушил громкий стук входной двери. В коридоре появился Капрал. Имир немного отдалилась от девушки. Аккерман был весь растрепанный и при разговоре он делал глубокие паузы, чтобы отдышаться: — Закариас сейчас где? — У себя вроде утром был. Я его с Ханджи сегодня видела точно. Капрал, что случилось? — встревоженно произнесла Криста. — Все вопросы потом. Криста, ты помнишь какую ногу ударила нападавшему? — В п-правую, — девушка смотрела на него в непонимании, — Неужели Вы нашли его? — Чёрт, — Леви не ответил ей и побежал к Закариасу. Девушки тревожно переглянулись, и Имир лишь крепче обняла Кристу, коснулась нежно её руки, сплетая пальцы.

***

Как можно короче и по существу, Леви объяснил суть происходящего, Майк, как человек опытный и военный, без лишних вопросов взял из конюшни лошадей, чтобы быстрее отправится в путь. — Ну и занесло же вас вчера! Могли бы сразу позвать кого-нибудь из отряда, нахрена было вдвоём переться? — Майк говорил бодро и громко, в отличии от Капрала, который был сильно вымотан. — Мы не были уверены, — через силу ответил он, — Даже сейчас, у нас нет весомых доказательств против них… — Отыщем, не боись! Какого хрена ты нюни распустил? — На тебя это не похоже… Скоро эта эта церковь то? — Да, осталось объехать пару домов, вон там, — Капрал указал на видневшуюся верхушку креста на храме. — Ты веришь в бога, Леви? Лично я атеист по жизни. Считаю, что если бы он существовал, то мы не были бы в такой заднице… Столько людей умирает от титанов, от гребанных убийц и психопатов, от голода и жажды… — Майор, я к Вам, конечно, отношусь со всем уважением, но сейчас вы болтаете лишнего, не время философствовать. Закариас рассмеялся во всю голосину: — Ты как всегда! Собеседник из тебя, Леви, никудышный. О наконец-то приехали! Закариас и Аккерман привязали лошадей неподалеку и направились к храму. Для приличия они в начале постучали, но им так никто и не открыл, тогда Капрал пнул ногой дверь, и та с грохотом распахнулась. — Можно было более цивильно войти… — вздохнул Майк и потер лоб. Они прошли к середине зала, Майк словно в музее рассматривал все. Около выхода послышался щелчок и оба гостя обернулись. Возле двери стояли три массивных священника, по телосложению они не уступали Майку. Леви насторожился, а вот напарник даже в лице не поменялся.

***

— Вот Вы мне только скажите… — вздохнул Эрвин, — как получилось, что мы все застряли в этом подвале… Ты вроде как за подмогой шёл, а привёл только Майка? Серьёзно? Леви промолчал, а Смит лишь продолжил обрабатывать рану своей Омеги. Оторвав кусочек ткани от своей рубашки, он стал бережно перевязывать кровоточащую рану на руке. — Обо мне бы кто так позаботился… — буркнул Майк, стараясь вытащить осколок из ноги. Драка оказалась недолгой, хотя Леви и Майк выигрывали до определённого момента. Потом поспели новые мужики в рясах, по другому их не назовешь, уж явно не святошами… И перевес в силе стал значителен… Удача в какой-то миг просто от них отвернулась. Майк успел бросить в них бутылкой, отчего его самого-же опрокинули на её осколки. Сам сделал себе хуже. Леви же двигался в драке более маневренно и умело, смог вырубить троих, хотя силы его были на исходе ещё когда он прибыл в главный Разведкорпус. Сейчас же самочувствие Леви оставляло желать лучшего… Руку ему поранили ножом, он потерял немало крови, а все его тело бросало в жар. — Может он заболел? И сегодняшняя потасовка начисто лишила его сил. Просто одно на другое наложилось, — предположил Майк. Забинтовав руку, Альфа бережно обнял Омегу, Леви лишь положил голову ему на грудь. — Все будет нормально, я уверен. Мы сможем выбраться отсюда, — успокаивал Эрвин и гладил по голове Леви, перебирая чёрные, мягкие пряди. — Вы вдвоём как любовники сейчас выглядите, — усмехнулся Майк, — О вас и так слухи ходят… Леви тихонько улыбнулся и Эрвин плотнее прижал его к себе. — Конечно не хочу портить вашу идиллию, ребята. Но у нас с вами о…енные проблемы… Вы не задавались вопросом, почему нас до сих пор оставили в живых?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.