ID работы: 5138082

Люди не судьи.

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава VI.

Настройки текста
— Сами подумайте, — продолжил Майк, — Зачем им оставлять нас в живых? Столько возможностей было нас прикончить, к тому же, мы ведь просто лишние свидетели. — Уверен они это и сами знают, — саркастично произнёс Леви. — Получается сегодня ночью они нас убьют, чтобы можно было вынести незаметно тела из церкви? — снова предположил Закариас. — Эрвин, наклонись ко мне, — произнёс тихо Леви, и тот повиновался. После услышанного Эрвин посмотрел на Леви и на Майка, потом медленно произнёс: — Только этого нам не хватало… — Что ещё «хорошего» случилось? — в недоумении посмотрел Майор и развел руками. — У Леви начинается течка… — Эрвин сглотнул и отвел взгляд от Закариаса. — Что за…? Мать вашу! Он что Омега? Как ты его вообще тогда на службу взял? Каким местом думал? Хотя я догадываюсь каким! Так эти слухи реально правда, и он твоя сучка? — Следи за словами, Майк! — заткнул его Смит, — Чтобы не смел больше его так называть! Ты мне друг, но пеняй потом на себя. Важнее его у меня никого нет. — Ладно, ладно, — отмахнулся Закариас, — Вот только, что мне по твоему делать? Двое Альф и одна течная Омега… Да я же с ума сойду. А насколько я понял, тебе легче убить меня, чем рисковать своей любовью. — Он уже полностью мой, недавно я его пометил — укусил его. Поэтому твои животные инстинкты должны сойти на минимум, по отношению к нему. — А ты быстрый, конечно. Не боишься, что этим ему всю жизнь сломал? Он же может тебя разлюбить, вот только его потом никто не возьмёт. Ты его приковал к себе по рукам и ногам… — Я сошёл бы с ума, если бы пришлось отдавать его кому-то другому. — Ну вы даете… Ладно, помоги ему кончить, иначе ему легче не станет, я отвернусь. — Я не буду этим заниматься здесь и при нем, — возмутился Леви. — У тебя такой огромный выбор? — огрызнулся Майк. Леви сжал зубы и отвернулся. Эрвин стал ласково поглаживать тело Омеги, партнер застонал: — Пожалуйста, не надо, я не могу сейчас… — еле вымолвил Капрал и, убрав его руки с себя, забился в другой угол. — Леви, да не будь ты идиотом! Если удастся выбраться, нам будет куда тяжелее в таком состоянии тебя нести, проще говоря, вместо помощи ты будешь лишь обузой. — Он прав, — вздохнул Смит. Леви нехотя стал медленно ползти к Эрвину, увидев это, Майк отвернулся. Омега остановился между ног своего Альфы, и расстегнув ему ширинку, достал уже крепкий, набухший член. Язычок Леви активно работал, то нежно полизывал не пропуская не единого местечка, то страстно посасывал возбуждённый орган. Эрвин приподнял голову партнёра и взглянул на его лицо, в нем читались похоть и одновременно стыд, серые глаза наблюдали не за Альфой, а за Майком. Обычный серьезный взгляд Леви сменился на несчастный, даже в неком роде жалкий, он словно молвил: «скорее бы этот позор закончился». Альфа, не медля, стал снимать брюки с Омеги, после чего он резко дернул партнера и грубо поставил в коленно-локтевую позу, тот не издал не единого звука. Из попы Леви вытекала прозрачная смазка, та самая, которая обычно так и манила к себе противоположный пол, запах был едва уловимый, но такой приятный, он словно одурманивал сознание. Своего рода это как наркотик, из-под влияния которого не может выйти не один Альфа. Эрвин обернулся на третьего лишнего, чтобы посмотреть, как тот отреагировал, Закариас лишь сжимал одной рукой решетку, а другой прикрывал нос. Поняв, что пока все идет нормально, Смит продолжил прерванный акт. Эрвин бережно проник пальчиками в тёплое отверстие партнёра и стал медленно растягивать его. Он часто в спальне таким образом ублажал свою Омегу, поэтому сейчас толчки рукой и движения пальцев были умелыми и профессиональными, Леви мгновенно стал издавать сладкие стоны и извиваться на его руке. Уже сам еле сдерживаясь, Эрвин стал засовывать свой, уже колом стоящий, возбуждённый член. Как только он проник в него полностью, Леви застонал громче, отчего Эрвину пришлось закрыть ему рот рукой. Альфа прижался своим крепким и сильным телом плотнее к Омеги, и стал ритмично двигаться. Рука, касающаяся лица партнёра, стала вся мокрая из-за слюней, но Эрвин не отпускал её, он не хотел, чтобы кто-то помимо него слышал стоны его возлюбленного. Толчки становились все активнее и резче, смазка продолжала интенсивно вытекать, она обволакивала весь член Эрвина, от этого приятного ощущения актив еле сдерживался, чтобы не кончить слишком быстро. Ладонь Эрвина почувствовала слегка шершавый язычок, который двигался между его пальцев, как по нотам пианино. — Чёрт, Леви, прекрати меня так возбуждать, это уже перебор, — сквозь учащенное дыхание произнёс Эрвин, — Ты бы так в нашей спальне действовал. — Харе трепаться! У меня у самого уже стояк, — выругался Майк. Эрвин продолжал умело двигаться, свободной рукой он стал подрачивать член партнёра. Толчки становились все быстрее, их дыхания одновременно участились, тело Леви изогнулось, словно у утонченной египетской кошки, а его член выплеснул густую, белую сперму. Вздохнув наконец-то с облегчением, Эрвин, который давно уже сдерживался, сделав ещё пару резких и глубоких толчков, постарался во время вынуть член из которого также стало вытекать теплое семя. Во время оргазма из уст Альфы вырвался более сдержанный и грубый стон, на что Леви спустя пару минут, повернувшись, обиженно и злобно вымолвил, усмиряя учащенное дыхание: — То есть мои стоны слушать нельзя, а твои…? Кто бы тебя так рот во время секса затыкал как ты мне! — О, слышу Леви в норму пришёл, — произнёс с усмешкой Майк, прикрывая сквозь брюки, выпирающий член, — Одевайтесь айда живее.

***

— Б**дь, теперь рука ещё сильнее болит, ты не мог понежнее? И почему именно в этой позе, когда весь упор идет именно на руки? — жаловался Леви, закрепляя на брюках портупеи. — Прости… Инстинкты… Тем более я сам хотел быстрее закончить с этим… — оправдывался Эрвин. Он провёл по своим светлым волосам, откидывая назад выбивающийся после секса пряди. — Так! Ну всё, хорош, сменили тему! — возмутился Майк. — Завидуй молча, — рассмеялся Леви. — И со своим стояком сделай уже что-нибудь, смотреть тошно. — Чтобы я ещё хоть раз шёл тебе на уступ… — Прекратите! — приказал Эрвин, прервав его на полуслове. — Течка будет длиться в течении недели, скоро у Леви снова возникнет потребность, и у меня значит тоже, так как я его Альфа. Нужно скорее придумать как отсюда выбраться. — Да я все решётки осмотрел, пока вы наслаждались там, да и попытался найти что-нибудь похожее на отвертку или проволоку, чтобы замок отпереть, все бестолку, здесь ничего путного нет… — вздохнул Закариас. — Тихо, — произнес Эрвин и замер. Послышались чьи-то шаги, дверь подвала открылась. Вошёл очередной служитель. В руке, словно мешок, он нес изуродованный труп молодой девушки. Тело везлось по каменному полу, оставляя за собой багровую, кровавую дорожку следов. Кожа на коленях и руках была полностью стерта, а липкие и жирные волосы закрывали побитое и исцарапанное лицо. Распознать её личность было бы очень трудно, даже самым близким её людям. «Сейчас!» — подумал Эрвин. Он был готов наброситься на священника, как только он откроет клетку, чтобы бросить к ним труп. Но мужик лишь окинул отвращенным взглядом заключённых и, будто прочитав мысли Капитана, кинул девушку, как ненужную вещь в соседнюю клетку. Служитель мерзко улыбнулся Эрвину, оскалив кривые, жёлтые зубы, и направился к выходу. — Вот же сука, — произнёс Капрал и ударил со всей дури дверь решётки. — Да прекрати ты все ногой выбивать! — прокричал Майк, но Леви лишь специально на зло ударил ещё раз, — Ты невыносим… — Они ведь давно должны были нас убить, но все равно держат… Здесь что-то не так… — размышлял Смит. — Они убиваю только девушек… — Что ты сказал? Леви, повтори! С чего ты это решил? — Ещё до твоего приезда я разговаривал с Ханджи, она сказала, что среди жертв были только девушки… А, и ещё один парень — Омега. — Ты уверен? — У меня нет причин не доверять четырехглазой… — Но если это так, — продолжил обдумывать Эрвин, — значит нас они не трогают, так как знают, что в Разведкорпус берут только Альф и Бет… — За исключением… — Майк посмотрел на Леви. — Но они ведь этого не знают, — встрял Капрал. — Ты уверен так в этом? Они же как-то распознали Омегу в той жертве… — продолжил Закариас, — Я не хочу нагнетать, но уж лучше быть готовыми ко всему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.