ID работы: 5138542

Босс, у нас проблемы!

Джен
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аргументы

Настройки текста
Утро начиналось как обычно: сонные сотрудники, весьма расстроенные тем фактом, что сегодня понедельник, пили кофе и обсуждали прошедшие выходные, системный администратор с дергающимся глазом измерял шагами коридор. От рабочего дня прошел лишь один час, а Питера уже успели взбесить. Как можно додуматься использовать дисковод как подставку для чашки? Это же просто невообразимо! И ладно бы – просто ставили. Они умудрялись его проливать! Но ничто из этого не предвещало очередного глобального бедствия. И, как ни странно, именно в такие моменты и происходит что-нибудь веселое. С верхних этажей послышался сильный грохот, создавалось такое ощущение, словно что-то взорвалось или стадо мамонтов решили побегать наперегонки, сшибая все препятствия на своем пути. – Вы там совсем долбанулись?! – заорал сисадмин, которому и без того проблем хватало. А теперь и вовсе захотелось рвать и метать. В остальной части длинного монолога Питера цензурыми были только предлоги, обозначающие направление движения. Все лишь с сочувствием смотрели на него, даже не пытаясь перебивать. Напоследок со злостью пнув жалобно скрипнувшую дверь, мистер Ларсен пошел искать организатора чудесного мероприятия. На всякий случай прождав пару минут, любопытные удалились в том же направлении, что и Питер. Вдруг там что-то серьезное, а они не в курсе! Поднявшись на пару этажей вверх, они наконец нашли и сисадмина, заработавшего себе нервный тик, и пострадавший этаж, который был, откровенно говоря, раздолбан к чертям. – Всё нормально! Идите работайте дальше! – из-за угла неожиданно выскочил их босс. Мориарти, в отличие от всех остальных, явно ничуть не пугало и не удивляло ничего из случившегося. Многие даже были уверены, что взрыв произошел по вине их начальства. – Конечно, нормально! Ты просто только что раздолбал весь этаж и все! – следом за Джимом показался Себастьян. Снайпер, как и «виновник торжества» был весь в пыли. Немного шокированный случившимся, но явно в хорошем расположении духа. – У тебя прямо талант! Как только я думаю, что хуже уже некуда, ты обязательно найдешь, куда! – продолжил он. – Ах ты ж... – в который раз не выдержал системный администратор. – Знаешь, кто ты после этого, раз допустил такое?! К этому времени сотрудники уже в полном составе стояли на лестнице и с недоумением смотрели на босса, надеясь на объяснения причин взрыва. Просто так уходить никто не собирался. – Мне... – злодей-консультант, у которого с оправданиями никогда отношения не особо складывались, задумался. Если он что-то сделал, значит, так нужно. А с этими людьми так не получалось. – Мне надо было снести ту стену. Она мне не нравилась. – Можно подумать, ты ей нравился, – тихо засмеялся Моран. – Она меня бесила! – Тебя все бесят! – снова влез Себастьян. – Включая оставшиеся пять стен. А ещё в список смертников попали коридор, окна и мебель... Да тебе, босс, весь этаж не угодил! Компания с интересом следила за ходом словесного поединка. – Всё равно здесь надо ремонт делать, – попытался найти другие аргументы Джим. – Что ты сделал?! – Питер заорал так, что все, кто стоял рядом, не только подпрыгнули от неожиданности, но и на безопасное расстояние отошли. – А так мы ещё проверили, работает ли та базука, – сдался Мориарти. – Сплошные плюсы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.