ID работы: 5139703

Она изменила его...

Гет
NC-17
В процессе
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 452 Отзывы 48 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Адриан пытался завоевать сердце Маринетт заново. Он хотел что бы она простила его. Но всё тщетно. Цветы выкидывались, ну или бились о лицо блондина, мягкие игрушки отдавались Манон (Да теперь Маринетт нянька Манон), украшения просто на просто не принимались, конфеты и шоколад отдавались или, как и украшения не принимались. На звонки она не отвечала. Сообщений на её телефоне было очень много и они, от одного и того же человека. И вот опять, ещё одно сообщение от любимого, который предал её… От этого становится очень больно, очень… больно… «Любимая, прошу, прости! Я тебе не изменял! Я люблю только тебя! Люблю. » С каждым таким сообщением сердце болело всё сильнее. Очередные звонки надоели девушке и она отключила звук. Сердце сжалось. Она любит его, но не может поверить и простить… *** Прошло пять дней с того случая в коридоре. Да, целых пять! И сегодня у Адриана день рождения! Да, день рождения это прекрасно! День рождения это день, когда ты появился на свет! Это самый лучший день в жизни! Но, к сожалению не для Адриана… Парень шёл по пустым коридорам школы с грустной миной на лице. Ему просто хотелось провалиться сквозь землю. Ведь Маринетт ему не верит. Она ему не верит! Его любимая, такая дорогая ему девушка не хочет его видеть. От этих мыслей Адриану становилось не по себе и он попытался их отогнать. Парень снова вытащил телефон из кармана, он снова открыл контакты и снова долгие, долгие гудки… От этого сдавали нервы… Просто хотелось зарыдать в голос! Ведь что у него осталось? Ничего! Отец, полностью поглощённый работой, так и не замечает его, любимая девушка, за которую он бы умер, не хочет его видеть… Лишь Нино и Аля пытаются поддержать парня, но всё тщетно… *** — Извините за опоздание, можно мне войти? — в классе послышался голос блондина — Адриан, почему ты опоздал? — спросила Мадам Бюстье с ноткой грусти за Агреста, ведь по его виду не скажешь, что всё отлично. Опущенная голова, тёмные, от бессонных ночей, круги под глазами, не причёсанные волосы, мятая рубашка… — Я… просто… извините… — парень опустил голову — Ладно, проходи на своё место — она посмотрела на него с некой жалостью Парень сел на своё место и достав всё нужное на урок, лёг на парту хватаясь руками за голову — Друг, всё хорошо — с волнением спросил Ляиф -… — в ответ молчание Нино не стал допрашивать друга, так как ему и без него было ужасно. — Извините за опоздание, можно войти — Этот голос, до мурашек любимый голос, такой нежный, ласкающий слух, голос… Адриан поднял голову и посмотрел на предмет своего «обожания» (Да можно и так сказать, она его тоже любит, но не верит и простить измену не может) — Дюпен-чен, садитесь, ещё одно такое опоздание и отправишься к директору! — учительница явно была не довольна очередным опозданием девушки, а на этот раз она вообще опоздала на 15 минут! Мари тихо прошла к своему месту и села. Доставая учебник и тетрадь, она почувствовала на себе взгляд и взглянула на человека который сидел перед ней. — Чего тебе? — холодно спросила девушка — Мари… я… — он опустил взгляд на парту любимой — Мне некогда… Я должна слушать учителя — с этими словами она перевела взгляд на тетрадь Парень, полный разочарования, вновь упал на свою парту лицом и схватился руками за голову… Блондин лежал на парте, думая про жизнь, про свою жизнь… Он вспоминал счастливые моменты проведённые с Нино и Алей, отцом… мамой… М-маринетт… Одинокая слеза спустилась по щеке парня и капнула на парту… Всех кого он так любит, он… можно сказать разом потерял… Подумав, он ощутил что веки стали тяжелеть и тут он не заметил как уснул… *** — Я не поняла! Агрест! Ты что уснул?! — А?! ЧТО?! — Парень резко поднялся из-за парты — Извините… Я… я… — К доске — Сказала Мадам Бюстье Парень последовал к доске, для того, что-бы ответить на какие-то жалкие вопросы, которые его никаким боком не волновали… Его сейчас волновало совсем другое… Последнее что она увидел, это взволнованные крики учителя, одноклассников и Маринетт… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.