ID работы: 5139703

Она изменила его...

Гет
NC-17
В процессе
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 452 Отзывы 48 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Темнота. Парень не видел ничего кроме темноты. Не слышал, не чувствовал… Одна темнота… *** Больница. Палата №20. Девушка с иссиня-чёрными волосами и васильковыми глазами мирно сопит. Сама она сидит на стуле, а её голова лежит на животе парня с изумрудными глазами. Парень лежит без сознания. Уже целую неделю блондин лежит в палате № 20 и уже целую неделю Маринетт не спит, а всё находится в палате своего любимого человека. Вот, если бы не доктора, то Мари наверно ночевала бы в больнице. *** Опять эта темнота. Меня она уже раздражает. Так хочется проснутся, открыть глаза, но тело не слушается. Но тут, я слышу тихое сопение. Оно совсем рядом. Глаза невольно открываются и я вижу перед собой иссиня-чёрные волосы. Я узнал этот запах. Запах его любимого человека. Это была Маринетт. *** Хоть он видел всё смутно, но он узнал её. Он тихонько поднял руку и положив ей на голову, аккуратно погладил. От чьих-то прикосновений она приоткрыла глаза. Но когда увидела что зелёные глаза смотрят на неё, она поднялась. — А-адриан?! — Девушка явно удивилась и была в лёгком шоке — Да? — он с теплом и добротой смотрел ей в глаза — Т-ты… — но тут она пришла в себя — тебе лучше? — С тобой, мне всегда хорошо — он взял в свою руку руку любимой — Адриан… прости меня… Аля и Нино мне всё рассказали… прости… я такая дура… опять из-за меня мы были в ссоре… прости меня… — она закрыла руками лицо и по её щекам потекли слёзы — Ну что ты? Всё в порядке — с заботой и добротой говорил Агрест — Я не злюсь на тебя и не держу обиды. На твоём месте я бы тоже не поверил. — Он принял сидячее положение — Что ты?! Ложись! Для выздоровления тебе нужен постельный режим! — Для выздоровления, мне нужна ты — сказав это, он приблизился к девушке, она в свою очередь положила свою ладонь ему на щеку и они слились в нежном поцелуе. — Кхм-кхм — в палату зашёл мужчина, лет 50-55. Он среднего роста, с сединой и в очках. Наверняка это был лечащий врач Маринетт оторвалась от Адриана и мигом покраснела — Извините что помешал, но, мсье Агрест, у меня для вас новости — Я вас слушаю — Эм… вы точно хотите что-бы мадемуазель Дюпен-Чен (да он знает как её зовут т.к. она каждый день посещала палату Адриана) услышала эту новость? — Да — уверенно проговорил Агрест — Мсье Агрест, скажите мне пожалуйста, вы когда-нибудь принимали, скажем наркотики или что-нибудь на подобии? — у Маринетт глаза полезли на лоб. Вот такого она точно не ожидала. Она посмотрела на Адриана взглядом « объясняй что тут происходит» — Что вы такое говорите? Я в жизни их не пробовал и не попробовать не собираюсь — уверенно сказал блондин — Извините, но когда мы брали кровь, на анализы, то в вашей крови, мы обнаружили что-то вроде наркотиков, что-то вроде этого. Вы точно не принимали какого-то порошка? Или вам ничего не кололи? — Маринетт явно была в шоке — Эм… нет… Я не знаю… — Просто, наверно из-за этого, вы теряете сознание, ваше здоровье ухудшается, но не волнуйтесь, мы вам поможем — с улыбкой сказал врач — Спасибо — Маринетт тоже улыбнулась Доктор вышел, сказав, что через два часа вернётся осматривать пациента — Адриан, что это было? — она посмотрела ему в глаза — Что? Я понятия не имею о чём говорил доктор — он тоже посмотрел в глаза возлюбленной — Хорошо, пока забудем, но потом мы всё выясним! — сказала девушка — Хорошо — Сказал Адриан и обняв любимую, поцеловал в губы Тут в палату зашёл… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.