ID работы: 5146885

Повелитель

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Меня разбудили. Да и всех наложниц тоже. Сегодня какой-то праздник на котором появится султан, поэтому весь дворец готовится. Я украшала главный зал вместе ещё с тремя наложницами. Остальные мыли полы или помогали на кухне.       Пока я украшала зал, то задумалась о султане. Странно, но у него не было ни одной фаворитки. Видимо, девушек набрали недавно и никто из них пока не смог заполучить сердце султана. Ну, или хотя бы не сердце, а расположение. Самое печальное это то, что мне придется расположить султана к себе. Иначе здесь не выжить.       За этими мыслями я даже не услышала, что до меня не может дозваться Айсу-калфа. -Хатун, я тебя зову уже пять минут! Ты в каких облаках летаешь? -Простите, Айсу-калфа. Я задумалась-сказала я, подходя к ней. -Задумалась она! -калфа вздохнула и продолжила.-Сегодня на празднике ты будешь танцевать восточный танец для Повелителя. Я в шоке смотрела на неё. -Но я не умею танцевать восточные танцы! -Научим! Кстати, есть ещё кое-что, что ты должна знать. Все остальные уже в курсе. Если султан кинет тебе платок, то просто забери его себе. Не отдавай его. -Но почему? -Этот платок значит, что ты приглашена к нему в покои. -А почему именно я танцую? -Так решил Хранитель Гарема*. -Понятно.-сконфуженно сказала я. Всё остальное время меня учили танцевать восточные танцы. Впрочем, это было не так сложно, как мне казалось. Там просто нужно было крутить бёдрами, наклоняться и делать некоторые движения на полу. Мне сказали, что Султана даже можно поманить к себе и, если он пойдёт-это хороший знак. Я не собираюсь этого делать. А зачем? Я просто хочу обратно. Хочу домой. В Нью-Йорк. Султан Джонатан Кристофер Хан Эрондейл не сможет покорить меня. Когда пришла пора одеваться на праздник, я сильно начала нервничать. Меня одели восточный костюм для танцев и накрыли лицо вуалью. Праздник начался. Султан сидел в центре и наблюдал за происходящим с отречённым видом, как будто ему вовсе не было интересно. Может, так и есть.       Я не выходила в главный зал и наблюдала за всем через щелку в двери. Сейчас танцевали три других наложницы, а взгляд Султана так и не был заинтересован. После их танца должна была выйти я. Праздник подходил к концу и моё выступление должно было быть последним.       Музыка закончилась и три девушки ушли. Вдруг, заиграла плавная и нежная мелодия. Я вышла и стала подходить к импровизированной сцене с кошачьей грацией, плавно покачивая бёдрами. Все взоры сразу обратились на меня. И главный взор был взором Султана. Он просто прожигал меня взглядом, а я не переставала танцевать. Султан вытащил из кармана платок и кинул его мне. О нет! Я поймала его одной рукой, не прерывая своего танца. Султан встал мо своего кресла и направился в мою сторону. Его взгляд был хищным и обжигающим. Наконец, он подошёл ко мне. У меня как раз были очень медленные движения и Султан смог сорвать с меня вуаль. Он был удивлён, видимо, не ожидал увидеть ту самую девушку, с которой столкнулся поздней ночью. А я всё продолжала танцевать. Я подняла на него взгляд и увидела тысячу эмоций, среди которых были главными восхищение, интерес, понимание и…страсть. О Ангел! Что я натворила?! Я разожгла его! Нет, нет, нет! С этой самой минуты я поняла, что он меня никогда больше не отпустит.       Когда танец закончился я, как и было велено, упала в притворном обмороке. Музыка прервалась Султан ещё всё стоял около меня, но потом наклонился ко мне и прошептал: -Я жду тебя, Клери. Потом он резко принял вертикальное и вышел из зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.