ID работы: 5146885

Повелитель

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мы с Султаном вышли на улицу. Когда мы завернули в сад, я увидела завораживающую красоту вокруг меня. Везде были небольшие деревья, исскустно подстриженные кусты и много цветов. Немного дальше был лабиринт из какого-то неизвестного мне растения. Вся эта красота завораживала. Я могла бы сидеть тут часами. У поэтов и писателей тут же бы находилось вдохновение. От созерцания всей этой красоты меня вытащил голос Джейса, который не мог прорваться через пелену моего восторга. Я несколько раз моргнула и вдохнула запах удивительного сада, замечая, что всё это время я не дышала. Я повернулась к Султану и он повторил сказанное. -Красиво, правда? -Да, очень. Я опять задумалась, но Султан меня не отвлекал. Казалось, что он и сам думает о чём-то. Я сказала своему брату, что что-то чувствую к Джейсу. Несомненно, мне нравился Султан, но из-за того, что меня привезли в этот дворец насильно я не могла уступить этому чувству. Мне нужна свобода. Даже в Нью-Йорке я частенько сбегала из дома и в одиночку убивала демонов. Пару раз попадала в передряги, но успешно вылезала из них. Поэтому когда ущемляют моё право на свободу я просто не могу нормально относиться к человеку. Мне хочется сбежать от сюда только из-за того, что меня ни куда не пускают. Мне хочется жить так, будто всё скоро может закончиться и отрываться по полной. Хотя, почему будто? Это и есть так. Сумеречные Охотники каждый раз рискуют своей жизнью, только чтобы защитить простых людей. Обычно Нефилимы доживают лет до сорока, но некоторым удаётся прожить дольше. Думаю, даже Султану среди всей этой помпезности тоскливо. Каждый день одно и тоже: работа, наложницы, вид из она. Как он сможет выбрать одну девушку себе в жёны, среди стольких красавиц. А если он никого из них не полюбит? Что тогда? Брак по расчёту? Он вечно будет обречён на одиночество, если так случится. Я посмотрела на султана. Всё таки он красив, как бог: блондинистые волосы, широкие скулы, длинные ресницы, пронзительно голубые глаза и накаченное тело. Всё это кому-то из наложниц должно достаться по его решению. Я тяжело вздохнула, ловя себя на мысли, что я бы была не против, если бы Султан достался мне. Мне в голову пришла идея. Правда, я не знаю, как к ней отнесётся Джейс. Я хотела попросить его о тренировках. Я скучаю по тому, как могут ныть мышцы после силовых упражнений. -Можно кое о чём попросить?-спросила я. Султан вышел из раздумий и посмотрел на меня. -Проси.-ответил он. -Можно ли сделать так, чтобы я хоть чуть-чуть могла тренироваться. Я люблю быть в форме. Султан задумался. -Можно, но тренировки будут проходить в моём присутствии. Я потом уточню дни, по которым ты сможешь тренироваться. Я в неверии уставилась на Джейса. Думала, он мне никогда не разрешит. Я резко рванула к нему и обняла. Джейс опешил от моих действий, но обнял меня в ответ. -Спасибо.-сказала я. После того, как мы погуляли, Султан вернулся к государственным делам, а я отправилась в свою комнату. Оставшийся день я просто не выходила из своей комнаты, избегая расспросов о Султане. *** Так незаметно прошло две недели. Султан работал, а потом к нему вечером приходила я, не замечая, что кроме меня из наложниц нему никто не ходит. Днём я сидела за книгой или учила турецкий язык. Ещё бывало я разговаривала с Фатимой. Джейс всё не говорил, когда начнётся моя первая тренировка. Говорил, что ищет мне хорошего тренера, избегая моих слов о том, что я могу тренироваться сама. Направляясь к Джейсу меня остановили две наложницы Жозефина и Катерина. -Слушай, Клери. А почему Султан вызывает в свои покои только тебя?-спросила Катерина. Я удивлённно посмотрела на них. -Я думала, что я не одна хожу нему. -Не прикидывайся дурой. Всё ты знаешь.-сказала Жозефина. -Как только ты приехала Султан стал вызывать только тебя. Ты его околдовала, что ли?-сказала Катерина. -Не несите чепуху. Я ни о чё не знаю. Это дело Султана- звать тех, кого он захочет.-сказала я и торопливо обошла их, направляясь дальше. -Ты ещё пожалеешь об этом, Клери.-воскликнули они. Я ушла не оглядываясь на них. Я пришла к Султану . Он был задумчиво. Джейс посмотрел на меня с серьёзностью и пониманием. Я не могла отвести от него взгляда. Меня настораживал его моральный настрой и заставлял томиться в ожидании. И всё бы ничего, но когда я пришла к Султану ещё не знала, что меня ждёт сразу два неожиданных поворота, которые навсегда изменят мою судьбу и я больше никогда не смогу оставить Султана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.