ID работы: 5147423

Неужели это будет только во сне?

Слэш
NC-17
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
—Билл?...Билл? -Диппер уже очутился в знакомой ему белой комнате с хрустальными лампами и окнами, за которыми был белый неразличимый фон. Но демона видно не было.       Парень продолжал звать его, но это ни к чему не привело. Тогда он начал нервничать и заметил такую же хрустальную дверь, как и все здесь. Он направился к ней и легким толчком открыл, тут же ужасаясь.       На полу лежал потрепанный демон в луже крови, но даже так он выглядел прекрасным: прикрытые веки, на которых трепетали светлые, чуть слипшиеся ресницы, руки, на бледной коже которых виднелись редкие красные полосы, из которых текла алая кровь, и волосы... Блондинистые растрепанные волосы рассыпались по полу и окрасились в цвет крови. Диппер с ужасом подумал, что потерял Билла, но надеялся, что это не так. Подбежав к недвижимому телу демона, он присел к нему и заглянул в глаза, что выглядели стеклянными, но как только шатен докоснулся до руки Сайфера, тот будто ожил. —Сосна... —Боже, Билл! Ты так напугал меня... Ты не дышал, что с тобой такое? -парень сильно перенервничал. —Когда я нашел тебя, пришлось вступить в поединок с Ривером. Не переживай, ему досталось больше, -в своем стиле обворожительно улыбнулся демон, а Диппер выдохнул, понимая, что с ним точно все в порядке. —Почему ты лежишь тут? —Я ускорил для себя время здесь и ждал твоего прихода. Мое тело излечивает себя...Думаю, пришло время показать тебе, как ты умеешь, -Билл взял недоуменного юношу за руку. —Ты о чем? —Сконцентрируйся и подумай о том, что хочешь вылечить меня. Подари мне свою энергию, Сосенка, -ласковым как никогда голосом произнес демон, а Диппер решил ему просто довериться и сделал так.       Внезапно внутри руки Диппера появились голубоватые светящиеся полосы, по которым будто что-то текло. Эти полосы двигались в руку Билла. По телу демона разлилось тепло, он простонал от удовольствия, прикрыв глаза и выгибаясь в спине. На глазах Диппера все порезы Билла затянулись, а сам демон неожиданно взлетел в воздух с воодушевленным вздохом. —Вот это да, Сосенка... —Как я это сделал? -вставая, искренне спросил Диппер, шокированный своими силами. —Это твоя сила, малыш, ты можешь использовать ее и в жизни, если захочешь. Раньше ты не знал о ней, -удовлетворительно проговорил Билл, подлетая к парню и хватая его под пояс, взлетая с ним куда-то вверх и щелкая пальцами.       Билл переместил их в свое измерение и полетел в замок. —Это твой дом?... -удивлялся парень и не верил, что так повезло именно ему. —Да. Мы проведем здесь всю твою ночь! —А время здесь тоже течет дольше? -вцепился в шею Билла руками, боясь упасть. —Не сильно. Мы можем провести здесь день, либо я отправлю тебя в измерение снов, где ты поиграешься со своей фантазией. Время там идет быстрее. —Нет, не хочу. Я хочу с тобой, -твердо решил парень, когда Билл поставил его около высокой каменной двойной двери. —Что ж... Тогда приглашаю тебя в свою обитель, -оскалился демон, открывая перед юношей дверь в огромный особняк.       Зайдя туда, Дипперу бросился в нос аромат роз и чего-то цитрусового, он зажмурился от удовольствия, а после оглядел замок. Дорогая мебель в кожаной обивке, широкие диваны и большой кирпичный камин с уже зажженными дровами - все это выглядело внушительно вместе с огромным ковром и картинами неизвестных Дипперу людей. —Я в шоке... Получается, ты создал все это сам? -на это Билл кивнул и продвинулся дальше в глубь помещения. -Форд рассказал мне кое-что про измерения... Ты когда-нибудь видел Высшее Существо? —Я знаю все, что с тобой сегодня происходило, я наблюдал за тобой. А еще я должен поругать тебя за то, что не внимательно вел себя на дороге, и мне пришлось прибегнуть к действиям. Ты подверг риску нашу тайну, -обернулся к Дипперу Билл и укоризненно глянул в его карие, смешанные с медом глаза. —Прости... -виновато опустив их, он пошел за Биллом. Тот направлялся в свою комнату.       Спальня выглядела не менее внушительно, особенно большая пуховая кровать в такой же красной обивке и с каркасом из черного дерева. —Как ты тут убираешься?... -искренне не понимал Диппер. —У меня есть прислуга. Кровать - мой любимый предмет в этом доме. —Спать все любят... —И не только спать, -оскалился демон, а Диппер лишь взглотнул и затаил дыхание, когда его наглым образом прижали к стене комнаты, —Не бойся, на сегодня у меня другие на тебя планы. Нужно помочь тебе развить свою силу, -Билл прильнул к шее юноши, видя, как тот тяжело взглотнул. Это только раззадорило мужчину, он прильнул к нежной коже губами, будто забываясь на секунду, и захватил ее. После этого чмока парня бросило в жар и краску, он уже и сам был готов отдаться, лишь бы Билл еще раз поцеловал его шею, а лучше губы. Пайнс и сам осознавал, что такое влечение к демону не нормально, ведь они даже находятся в разных измерениях. —Но сейчас мы в одном измерении, Сосенка, -улыбнулся Билл, и Дип вспомнил, что это чудовище умеет читать мысли. Да... Прекрасное чудовище. Далее думать на счет своих чувств он не желал. —Давай приступим к делу, -кивнул он, а Билл, отпуская его, достал нож из сзади стоящей тумбочки, —Для чего он? —Тебе ведь нужно тренироваться излечивать. А где же иначе мы возьмем раны? Позже я попрошу слугу ранить меня энергетическим потоком, -на это Диппер лишь кивнул, и они оба направились на выход из комнаты, чтобы зайти позже в тренировочный зал.

***

      Спустя час тренировки, Диппер выглядел очень измотанным, а Билл чувствовал себя наоборот очень свежо. —Я устал... —Ты должен вырабатывать выносливость, чтобы не падать в обмороки после каждого исцеления! -все дело в том, что Диппер отдает свою энергию, когда излечивает чужое тело.       Парень еле встал на ноги, а Билл вновь сделал глубокую рану на своей руке. Диппер взял Сайфера за запястье и закрыл глаза, концентрируясь на излечении. —Делай упор не на то, что ты отдаешь свою собственную энергию, а на то, чтобы моя энергия излечивала меня самого. —Как?! -психанул Диппер, когда его ноги не смогли больше его удержать, и он упал. —Ты сам должен понять это, Сосна. Давай я поделюсь с тобой энергией, -после этих слов Билл присел к парню, взял того за щеки и притянул легким движением к своим губам. Диппер и сообразить ничего не смог, зато после ощутил нежный поцелуй, почувствовал, как влажные губы демона ласкают его собственные. На щеках Билла появились красные линии, что медленно перетекали на щеки юноши, который сразу почувствовал приток сил.       Дипперу захотелось большего. Перехватив инициативу на себя, он запустил руку в волосы демона и подключил язык. Билл не стал останавливать парня, только наслаждался танцем их языков, что переплетались, играли друг с другом. Момент должен длиться вечно, как хотел Диппер, но Билл все же прервал его, когда прочитал мысли шатена, а те были совсем не невинные... —Нам надо продолжать тренировку.       Диппер лишь показал свое недовольство и встал на ноги, набравшись множеством сил от Билла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.