ID работы: 5147423

Неужели это будет только во сне?

Слэш
NC-17
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
      Днем Пайнс занимался своими любимыми делами: читал книги, смотрел обучающие и не только видео, но каждый раз его мысли возвращались к демону. В голове его голоса не было слышно, а в мыслях тот появлялся постоянно. Вспоминая прикосновения сильных рук к его телу, Диппер то и дело закрывал глаза, чтобы лучше представить, какими нежными глазами Билл смотрел на него. "Он сделал это от любви... Наверное. Нет, нужно перестать думать о нем! Нельзя больше доверять ему..." -каждый раз говорил себе шатен, но через некоторое время все равно снова начинал думать о демоне. Ведь его чары сняты, тогда почему... —Дип! Ты готовишься к приходу Дерека?! -заглянула в комнату Мейбл. —Да как мне готовиться нужно? Мне это вообще, блин, не надо... -закатил глаза Пайнс. —Дип, тебе нужно искать нового парня, чтобы... —Не нужен мне новый парень! Хорошо? Тема закрыта. Дерек мне максимум друг, как и тебе, -перебил и снова отвернулся к телефону брат. Мейбл зашла в комнату и присела на свою кровать напротив кровати Диппера. —Слушай, я понимаю, что ты скучаешь по нему... Но скоро ты отвыкнешь от него. Он не единственный парень на деревне, -Пайнс промолчал, хотя хотел сказать очень многое. —Если Дерек окажется хорошим, хотя он уже выглядит таким, попробуй сблизиться с ним. Это поможет тебе быстрее забыть Сайфера, -закончила девушка и вышла из комнаты. Диппер глубоко вздохнул и продолжил вникать в видео.

***

      Время близилось к 17:00, когда Диппер решил хотя бы причесаться для приличия. Стоя перед зеркалом и приглаживая расческой растрепанные вихры, юноша смотрел на свое отражение, погружаясь в мысли, а все они были заняты Биллом. "Ведь ему грозит опасность из-за Ривера, а я не смогу ему помочь. Я смог бы излечивать его, но что с ним будет без меня? Да, возможно это звучит самонадеянно, но только я могу помочь ему..." -рассуждал парень, разглядывая все свои вещи, выбирая более приемлемые для встречи с гостем. "Хотя, наверняка, в разных других измерениях есть кто-то с такой же силой, как у меня, но почему-то я уверен, что из всех знакомых Билла только я владею ей..." -Дип выбрал черную футболку с незатейливым принтом и серые шорты. "Хватит! Он меня обманул и поступил со мной подло. Это нельзя прощать, и мне его не будет жаль в случае чего... Вообще..." -внушал себе шатен, пока переодевался.       Занявшись еще какими-то делами, Диппер увидел на часах время 18:00 и буквально через несколько минут в дверь хижины постучали. Мейбл побежала к двери в ожидании брата, ведь именно Пайнс должен был открыть дверь, как и случилось через несколько секунд. За дверью стоял статный мужчина в синей рубашке, которая ему очень шла, как заметила Мейбл. Сама девушка оделась в летнее платье. От внешнего вида Дерека Дипперу стало неловко, ведь его одежда по стилю слишком отличалась. —Здравствуй, -уж слишком мило улыбнулся Дерек. Диппер взглотнул, но не стал отставать: —Здравствуйте, -также мило улыбнулся юноша. —Добрый вечер, -Мейбл стрельнула глазками в своей манере, что заметил ее брат, недобро зыркнув на нее, но, приглашая Дерека войти, выражение его лица вновь сменилось на доброжелательное.

***

      Двойняшки и Дерек сидели за столом, общались на разные темы, узнавая друг друга все больше и пили чай. —Значит, вы приехали сюда на лето к дядям? -спросил мужчина, отпивая немного чая. —Да, мы не приезжали уже три года, поэтому так рады были вернуться, -улыбнулась девушка. —Я приехал сюда когда мне было 20 лет, чтобы работать. Устроился на хорошую работу, купил хороший дом и теперь живут тут. —Да уж, дом действительно хорош, -кивнул Диппер. На какое-то время мысли о демоне и правда оставили его.

***

      Беседа продолжалась уже более часа. Мейбл примерно понимала, что Дерек за человек. Он показался ей довольно надежным и обязательным, если исходить из историй, которые он и рассказывал. Диппер о таком даже не задумывался, просто наслаждаясь разговором. Мужчина действительно может стать хорошим другом, как Пайнс и предполагал, но не больше. Все-таки тот образ жизни, что вел Дерек, ему не нравился. Работа, дом, прогулки по парку, походы в магазины, хотя... Ведь это обычная жизнь человека, в чем же проблема? "В том, что он человек, а не демон" -раздалось в голове юноши, но он бы очень хотел, чтобы ему это сказал не его собственный голос.

***

—Ну ладно, уже столько времени... Мне пора бежать! -встала из-за стола Мей. —К..Куда ты? -не допонял неожиданных действий сестры Диппер. —Меня Ричард пригласил погулять в девять! Поэтому я пошла, дальше вы без меня. Приятно было познакомиться, Дерек, -обворожительно улыбнулась шатенка, протягивая руку вставшему мужчине, что поцеловал ее руку позже. Подойдя к брату, девушка шепнула ему на ухо слово "дерзай" и вышла из хижины.       Еще в обед дяди сказали, что им нужно будет отлучиться до завтрашнего дня, поэтому теперь Дерек и Диппер оказались наедине. —Ну... Ладно... -неловкое молчание повисло в воздухе, Пайнс старался отводить взгляд. —Покажешь свою комнату? Я бы хотел ее увидеть, -наклонил голову Дерек. —Э...Ну да, она на... Чердаке, -юноша поднялся со стула и направился в свою спальню. Он все еще чувствовал неловкость. Просьбы Дерека слишком странные и напрягающие. —Ну... Как-то так, -улыбнулся парень, приглашая войти мужчину. Дерек осмотрелся и удивился, когда увидел полку с книгами над застеленной кроватью. —Это твоя полка? —Ага... Но тут большинство книг прочитаны, просто они мои любимые, поэтому и поставил рядом. —Значит, есть еще? —Ну конечно, это всего лишь маленькая часть!... Простите, прозвучало как хвастовство, -смущенно замялся мальчик. —Да ладно, почему бы и не похвастаться тем, что на самом деле имеешь, -засмеялся Дерек в своей манере. —И правда... -Дерек начал просматривать книги. —Большинство книг исторические. Нравится история? —Не только, меня привлекают также биология и физика, -шатен обернулся к юноше, будто повнимательнее оценив его стройную фигуру. —Ты умный мальчик, -Дерек начал отходить от книжной полки, приближаясь к мальчику. —Да, наверное, -нервно посмеялся Пайнс, отходя назад. —Знаешь, к тому же... ты очень привлекательный. —Да... Спасибо... —У тебя есть молодой человек? -спросил Дерек, когда подошел к Пайну практически вплотную. —У меня... Да... -решил соврать Диппер, подумав, что так для него будет безопаснее. Ведь он знал, что в этом Дереке что-то не так... —Мне кажется, если бы он у тебя был, ты бы не звал меня к себе, чтобы отблагодарить. Кстати. Что на счет благодарности? -оскалился мужчина. —Я... Я не понимаю, что Вы имеете ввиду, -отвернулся парень. —Можешь обращаться ко мне на ты, Диппер, -Дерек провел рукой по щеке юноши. -Я хотел завести с тобой отношения, но я понял, что ты еще слишком мал для этого. Поэтому то, чем мы займемся, тебе может не понравится. —Подождите... -зажмурился Дип, когда руки мужчины опустились на его талию. —Только давай договоримся, что об этом никто не должен знать, кроме нас, -ласковым голосом мужчина будто вводил в транс. Наверняка он делает это не впервые. —Прекратите! -закричал юноша, когда его насильно повернули спиной к обидчику, а чужие руки проскользнул под его футболку. —Я все расскажу... -прошипел он, попытавшись взять себя в руки. —А если расскажешь, меня никто никогда не найдет. Также, как это было в прошлый раз. Только вот напоследок я оставлю тебе небольшой подарок, -снимая с шатена футболку, Дерек одновременно любовался испуганным личиком. —Хочешь узнать, какой? Например, твоя любимая сестренка... Только я преподнесу тебе не всю ее, а по частям. И не сомневайся, меня никто не найдет. Запомнил? А теперь... Наслаждайся.

***

      Как только чужие руки принялись спускать с испуганного Пайнса шорты, мир окрасился в серые цвета, а все вокруг замерло. Резким движением его душу вытянули из тела. Когда этой же душой Диппер почувствовал неприятное ощущение в районе груди, он понял, что в его теле уже находится Билл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.