ID работы: 5147423

Неужели это будет только во сне?

Слэш
NC-17
Завершён
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 102 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Примечания:
      Тело Пайнса начало светиться красным, белки глаз приобрели желтый оттенок, а зрачки вытянулись в узкую полосочку. Дерек в недоумении отшатнулся от юноши, когда тот развернулся к нему лицом с маниакальной улыбкой. —Ты действительно думаешь, что такая паршивая псина как ты сможет овладеть этим прекрасным телом? -громкий металлический голос ударился в уши и отразился неприятной головной болью у мужчины. —Что за хрень?!... -закрыл он уши, только это не помогло, ведь голос демона будто раздавался внутри головы. —За такую жалкую попытку отблагодарю тебя уже я, -безумный металлический смех заполнил комнату, красное свечение от тела парня распространилось на Дерека. —Проваливай. Думаю, этот урок ты запомнишь на всю жизнь, -уже успокоился демон, а мужчина даже и не сообразил, что произошло с его телом, только ринулся на выход из хижины.       Диппер наблюдал за всем со стороны из серого измерения, сердце его внутри трепетало, что чувствовал Билл. Демону стало ясно, что Пайнс счастлив его прибытию. Сайфер вышел из такого любимого и желанного тела, а душа Диппера вернулась на место, как и все краски мира. —Билл... Спасибо, -тихо прошептал Пайнс, стоя как вкопанный, переваривая информацию. —Не за что, Сосенка, я должен был это сделать. —Что ты сделал с ним? Я не заметил. —Я поменял его половые органы на женские. Теперь он перестанет насиловать людей, -Диппер вскинул брови в удивлении, а позже не смог сдержать смешка. —Так ему и надо... -юноша присел на кровать, чтобы закрыть глаза и представить лицо демона. —Сосенка... Позволь нам поговорить. Прошу тебя... -голос Билла прозвучал слишком ласково и нежно, а позже на своей руке шатен почувствовал тепло и прикосновения чужих пальцев. —Хорошо. Я схожу в душ и лягу спать. —Я тебя подожду, -улыбнулся демон. —Не подглядывай за мной в душе! -встал Диппер с кровати и направился в ванную. —Чего я только там не видел... -прошептал в голове юноши Сайфер и исчез.

***

      Шатен оказался в знакомом ему особняке, только не в спальне Сайфера, а в гостиной с камином. Хозяина дома не было видно поблизости, зато через несколько секунд к нему навстречу вышел знакомый мальчик - один из слуг. —Проходите, Господин, -юноша протянул одну руку в направлении столовой, где Диппер еще никогда не был, поэтому он только кивнул и направился туда. Слуга сопровождал его чуть позади.       Толкнув тяжелые высокие деревянные двери, перед Диппером предстала самая романтическая обстановка: приглушенный свет в комнате дополняли свечи, стоящие на столе, на котром также располагались два бокала. Красная роза в вазе источала неимоверный аромат, знакомый Пайнсу, ведь именно такой запах олицетворяет Билл. За столом сидел зачинщик этого романтического свидания в белой рубашке и черных брюках. Рубашки на демоне смотрелись слишком прекрасно... впрочем, как и любая одежда. На несколько секунд юноша разомлел, покраснев, но, вновь овладев самообладанием и поняв, что Сайферу нельзя показывать своего счастливого лица, скрестил руки на груди и вскинул одну бровь. —Если ты думаешь, что загладишь так свою вину, то даже не надейся, -прищурился он. —Я только что спас тебя от насильника, Сосна! -развел руки в разные стороны Билл, показывая свое недовольство. Диппер поджал губы, но, принимая вышесказанное, подошел к стулу, который уже любезно был отодвинут демоном. Пододвинув стул, когда на него уже сел юноша, Билл щелкнул пальцами, от чего у первого вместо его собственной одежды появился черный пиджак без рукавов, под которым виднелась белая рубашка. На ногах образовались черные обтягивающие брюки и лакированные туфли. —Что ж... -начал демон, садясь обратно на свое место напротив возлюбленного. —Давай я начну. Судя по тому спасению, ты следил за мной все это время, а значит и мысли читал. —Да, это правда, -Сайфер щелкнул пальцами и красное вино начало разливаться по бокалам. —Значит, ты заметил, что я постоянно думал о тебе. —Я не мог не заметить это, -вперился взглядом Билл в глаза юноши. —И тут есть только два варианта: либо ты не до конца снял свои чары, либо.. —Либо что? -оскалился блондин, перебив мальчика. —Ничего... -надул губы тот и отвернулся, на это демон лишь рассмеялся. —Учитывая то, что все свои чары я снял... -задумчиво продолжил Сайфер. -Признай, Сосенка... —... -Пайнс и не думал смотреть в глаза Биллу. Ему казалось, что такое легкое прощение для него неприемлемо. —Давай выпьем, -кивнул блондин и взял в руку бокал, что сделал и Диппер. —За нашу любовь, -Сайфер сам чокнулся своим бокалом с бокалом любимого и отпил немного вина. —Может, я не хотел за это пить... -пробурчал шатен, но также отпил вино, подмечая, что этот вкус лучший из всех, которые он когда-либо пробовал. —Диппер... Я сделал все это ради тебя. Я благодарен за то, что ты дал мне шанс все объяснить еще раз...Ты - лучшее существо, которое я когда-либо встречал. Ты манишь меня своими глазами, своими движениями, словами... Ты весь притягиваешь меня, и я насколько сильно влюбился, что побоялся твоего отказа. Поэтому окружил себя этими слугами, создал Мейсона и заколдовал тебя, -Билл положил руку на расслабленную тыльную сторону ладони шатена. Тот смотрел на него с удивлением, внимательно слушая. —Я хотел бы провести с тобой бесконечность. Но если после моей ошибки ты отвергнешь меня, я... Я не стану давать отпор Риверу. Жизнь без тебя не имеет ни малейшего смысла, -опустив глаза, Сайфер параллельно слушал учащенное сердцебиение Диппера, читал его спутанные мысли, а после начал разглядывать трепещущие темные реснички. —Диппер, сможешь ли ты простить меня?... Прежде, чем ты дашь ответ, я хочу сказать лишь одно: я люблю тебя, -Сайфер уже знал ответ. Знал его давно. —Я тоже люблю тебя, -не отрывая взгляда от желтых глаз, тихо проговорил шатен со всей своей искренностью.       Демон подорвался с места, чтобы через мгновение прижаться губами к чужим, влажным, розовым и желанным губам. Кроткий и нежный поцелуй длился всего пару секунд, но чувства обоих захлестнули с головой. После знакомого щелчка стол, как и стулья пропали, а сильные руки подхватили юношу, спасая от падения и поднимая на ноги. Еще одним щелчком позже комната сменилась садом. Именно тут шатен желал оказаться в данный момент. По крайней мере, так говорили его мысли.

***

      Диппер и Билл провели в саду до закатала солнца, наслаждаясь нежными объятиями друг друга, глазами, пылающими от любви и влажными губами, что с каждым новым поцелуем зажигали в сердцах яркие вспышки счастья. Большего им не хотелось, ведь именно таких невинных прикосновений было достаточно, чтобы ощутить сполна любовь каждого. И юноша чувствовал ее. Глаза Сайфера кричали ему об этом, будто просили остаться с ним подольше, побыть вместе еще несколько мгновений, а потом еще, еще и еще... И так вечность. Пайнс теперь планировал поступить именно так.       С помощью своих сил Билл открыл свое сознание для мальчика и показал все свои мысли. Диппер читал их внимательно, заглядывая в желтые глаза. —Да, Билл, мы всегда будем вместе, не сомневайся, -после прочтений мыслей шатен был уверен: демон действительно влюблен в него. Настолько, что каждый день без него доставлял Сайферу боль. Теперь точно такое же чувствует и Пайнс.       Когда солнце совсем скрылось, свечение тел Билла и Диппера озаряло все вокруг. В этот момент ничто не могло помешать им, демон бы этого не допустил.

Тишина стояла в ушах, и только стрекотание сверчков перебивало ее.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.