ID работы: 5155452

Stay With Me

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Яркий лучик солнца, который был виден сквозь занавеску, так и норовил светить прямо в глаза мирно спящего молодого человека. Почувствовав, что утро уже в самом разгаре, парень лениво открыл глаза, немного придя в себя, отойдя ото сна и сладко потянувшись, он сел на край кровати и начал осматривать территорию вокруг него. Наконец, найдя нужные ему вещи, Пит надел на себя лёгкую майку и шорты. Взяв с собой полотенце, лёгким, непринуждённым шагом направился в ванную комнату. Закрыв за собой дверь, парень повесил полотенце на крючок и подошел к зеркалу над раковиной, начал рассматривать двухдневную щетину, затем, сняв с себя одежду, забрался под душ. Включив прохладную воду, которая помогла ему хорошенько взбодриться, Пит опёрся руками на стену, чтобы окончательно проснуться, он поднял лицо навстречу прохладным каплям воды, они оставляли за собой мокрые дорожки и заставляли просыпаться каждую клеточку тела. Так он простоял ещё 15 минут, после водных процедур Питер привёл себя в порядок, побрился и почистил зубы. Парень вышел из душа уже в приподнятом настроении, с еле заметной улыбкой, он направился в свою комнату. Уже переодевшись и сидя за столом на кухне, тихо попивая горячий кофе, Пит услышал, что кто-то спускался по лестнице. Вдруг, в коридоре появилась потрёпанная фигура, которая направлялась на кухню, еле волоча ногами и зевая, фигура села за стол. Конечно, это был Патрик, ещё не отошедший ото сна Патрик. — Пит, сделай мне кофе, пожалуйста, - умоляюще скрестив руки и сделав глаза, как у кота, попросил Патрик. Вздохнув, Питер встал с места и направился к стойке. Возвратился на место Пит уже со свежезаваренным, ароматным кофе. — Держи, засоня, - улыбнувшись, произнёс брюнет. Патрик, усмехнувшись, взял в руки стакан с напитком и начал наслаждаться утром, этим прекрасным, летним утром. На улице уже был день, солнце также ярко светило, освещая безлюдные улочки города. На кухне уже собрались остальные члены группы, да, они жили в одном доме, но это было по выходным. Потому что частые разъезды надоедают и хочется простого общения, не со звёздами и покорителями всех девичьих сердец, а просто с парнями из Чикаго. После разговоров за чашечкой кофе, парни разошлись кто куда. Энди решил прогуляться и заодно купить свежие продукты, а то, как он же говорил, что в их холодильнике мышь повесилась. Джо тоже решил прогуляться с Энди за компанию. POV Патрик Вымыв всю посуду, я направился в свою комнату, наконец-то, привести лицо, голову и мысли в порядок....но как привести мысли в порядок, если я целыми днями думаю только о Пите? Я, полностью погрузившись в свои мысли об этом парне, переместился на кровать. Прикрыв глаза, я опять начал грезить о нём. Он не хотел покидать мою голову. Он засел там, на долго, на века. Я сам не хочу отпускать его, он для меня - это вселенная. POV Пит Последние несколько месяцев я хочу поцеловать Патрика. Нет, это не животное желание, это что-то иное, что-то новое и, кажется, я понимаю, что это, но сам себе боюсь признаться. Признаться в том, что я по уши в него влюблён. Я хочу рассказать ему обо всём, я не могу скрывать это. Да, я пойду к нему прямо сейчас и во всём признаюсь. Пусть после этого он считает меня кем угодно, но я должен, нет, я обязан ему всё объяснить. Резко встав со стула, Пит направился прямиком к Патрику в комнату. Дойдя до двери, парень робко постучался: — Да, входи, - очнувшись, сказал Патрик. Пит открыл дверь и зашел в комнату. Набрав воздуха в лёгкие, он медленно пошел к кровати Патрика. Немного нервничая, Пит присел рядом с Триком, поймав на себе его взгляд, парень начал всячески пытаться не смотреть в эти глаза, выражающие всю неловкость ситуации, в эти прекрасные глаза. — Пит...ты что-то хотел? - вдруг, разорвав молчание, сказал Пат. Чуть вздрогнув, Пит растерянно начал свою речь. — Патрик, я давно хотел тебе сказать, - вдруг брюнет поднял голову и уставился светловолосому прямо в глаза и продолжил речь, - в последнее время я хочу находиться только рядом с тобой, ощущать только твои прикосновения, наслаждаться каждым проведённым моментом. Я хочу быть только твоим...ощущать вкус твоих губ..... Я люблю тебя, Патрик Стамп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.