ID работы: 5155452

Stay With Me

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Патрик смотрел на Пита глазами, полными любви и понимания. И ничего не сказав, Трик поцеловал Пита, этот поцелуй и был ответом, долгожданным, самым искренним и нежным ответом. Патрик почувствовал у себя на коже прохладные пальцы брюнета, они уже хозяйничали у него под футболкой. Их тела горели от желания и возбуждения, им хотелось только одного — быть настолько близко друг другу, насколько это только возможно. В один миг футболка Патрика уже оказалась совсем ненужной и просто валялась на полу, за ней же полетела майка Пита. Вентц взял всю инициативу на себя, он игриво толкнул Патрика от себя, чтобы тот оказался на лопатках. После, Пит навис над уже готовым на всё парнем, он начал покрывать шею Трика поцелуями иногда покусывая нежную кожу, спускаясь всё ниже и ниже Пит всё чаще оставлял на теле парня поцелуи. С губ Патрика срывались громкие стоны, заставляющие всё больше возбуждаться Пита. Добравшись до ремня на брюках, брюнет быстро расправился с ним и резко стянул их с Патрика вместе с боксёрами. Пит взял орган Патрика у самого основания, но он не торопился, он хотел насладиться этим долгожданным моментом сполна. Пит, прикусив губу, медленно начал облизывать головку члена, медленно всё больше заглатывая его. Патрик уже был готов кончить от только одних прикосновений, это было верхом его мечт, в самых непристойных фантазиях он думал об этих моментах, он жил мыслями о нём, но в этот самый момент Пит был только его. Он полностью принадлежал Патрику. Отстранившись от Патрика, Пит вопросительно посмотрел на него, тем самым спрашивая, готов ли он. Трик еле заметно кивнул головой. Быстро освободившись от брюк, которые уже давно натирали орган. Вентц опять прильнул к алым губам парня, не разрывая поцелуй, Пит начал медленно проникать в Трика одним пальцем. После того, как Пит добавил ещё пару пальцев, Патрик начал извиваться от движений и стонать. Брюнет вынул пальцы, затем подставил ко входу Патрика уже сочащийся смазкой член. Проникнув в Трика только головкой, Пит приостановился, давая ему привыкнуть. Затем, Вентц начал медленно входить в парня, принося им обоим неимоверное удовольствие. Пит начал набирать темп, всё быстрее и быстрее двигая бёдрами. Патрик кричал от удовольствия, срывая голос, им было плевать, если их кто-то увидит или услышит, они наслаждались друг другом. Вся комната наполнилась звуками шлепком уже мокрых тел, громких криков и стонов, в помещении пахло сексом, этим безудержным, жарким сексом. После нескольких толчков, Патрик чувствует, как внутри его разливается тёплая жидкость, в этот же момент, со стонами кончает Патрик. Пит ложится рядом с Триком, так они пролежат ещё около получаса. — Это было великолепно... — отдышавшись и разложив все мысли по полкам, говорит Патрик. — Я соглашусь, — с усмешкой отвечает Пит. После минутного молчания, Пит решает разорвать эту уже поднадоевшую тишину. — Патрик...я люблю тебя. — И я тебя, Пит. — робко отвечает Трик. Пит улыбается и целует парня в губы. Они счастливы. После стольких лет страданий и страха признаться, они перебороли себя. Иногда нужно засунуть свою застенчивость куда подальше, если вы любите - не бойтесь в этом признаться. Главное, признаться самому себе. Никогда и ничего не бойтесь. Всё в этой жизни можно решить и решить быстрее, чтобы позже об этом не жалеть. Наша жизнь - это глина, а мы её скульпторы. Иногда, сделав одну ошибку можно испортить всю скульптуру, но мы её замажем, залепим, залечим - сделаем всё, чтобы не сломаться самим. Живите в своё удовольствие, не бойтесь мнения окружающих. И в один прекрасный день всё изменится, только в лучшую сторону. — Патрик, тебе что-нибудь нужно? — заботливо спросил Пит, садясь на край кровати. —Нет, солнышко, я только хочу, чтобы ты был со мной....всегда. — Патрик грустно посмотрел на Пита, — останься со мной. Пит лёг обратно к Трику и обнял его за талию. Они уснули сладким сном. Им не страшны преграды, ведь теперь они одно целое, они вместе и ничто их не разлучит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.