ID работы: 5158013

Я согласен, Мадара-сенсей!

Джен
R
Заморожен
346
автор
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 180 Отзывы 141 В сборник Скачать

Прислужник Кровавого Бога, 2 часть.

Настройки текста
-Мацуми-тайчо, задание провалено, Ласка и Барсук уничтожены. -Что? Но как, он же всего лишь ребёнок-генин! Чёрт, собирай всех наших, будем ждать его. -"Джашин-сама, что со мной? Я чувствую прилив сил, а тело словно стало невероятно лёгким." -"Это последствия заключения контракта, теперь все твои физические показатели возросли, а регенерация поднялась до уровня джинчурики, но бойся одного: если тебя лишат конечности, она не отрастёт, её придётся пришивать, но это не так сложно" -"Ясно, спасибо, Джашин-сама, вы столько сделали для меня." -"Не забывай, что сделал я это не бесплатно. Теперь мне пора, а ты должен совершать жертвоприношение как можно чаще." -"Да." -Мацуми, он стоит у входа в деревню,- к капитану подошёл шиноби в маске,- что будем делать? -Отправь первую команду, потом посмотрим,- кивнув, шиноби исчез,- ну что, Хидан, посмотрим, что с тобой стало. Мацураси стоял у ворот деревни, ранее бывшей ему родной, а теперь ставшей угрозой. Его улыбка пугала своей безумностью и вот перед ним возник шиноби, сразу же поставивший на него печать парализации и уже собиравшийся добить его, но Хидан просто отрубил ему руку, наплевав на печать. Отскочив, шиноби застонал, а Хидан захохотал. -Какой же ты уёбок, думал, что всё так просто, блять? Я убью тебя во славу Джашина-самы,- но когда Мацураси собирался начертить круг, в него врезался водяной дракон, откинув Мацураси в стену дома,- кха, это что ещё за пиздец? -Норка, отдыхай, я займусь им,- его напарник, достав нодати, двинулся к Хидану, тутже доставшему косу,- ты умрёшь. -Как бы не так, пидорас, умрёшь ты и все остальные,- Мацураси бросился на врага, но тот умело парировал его выпад,- чёрт. -"Джашин-сама, помогите ещё, иначе я не смогу его убить." -"Ты жалок, малыш, но все еще впереди. Я помогу тебе,- на Хидане появился плащ и он почувствовал какую-то тяжесть в области рукавов,- теперь твоя коса привязана к тросу, находящемуся у тебя в рукавах, используй это с умом." -Теперь вам пиздец, уебаны,- Мацураси кинул в напарника Норки косу, а тот отбил её, не заметив троса, за что и поплатился, потеряв голову,- так просто? И это всё? Покажите мне больше, развлеките меня. -Теперь я буду твоим противником,- перед ним возник Мацуми,- готовься к бою. -Старик? Ты будешь моим противником? Это даже не смешно, ты же развалишься на середине боя. -Не попробуешь- не узнаешь,- Мацуми сложил печати,- Райтон: клинок молний. -Вот как, молния, а нам ты её не показывал, пидор, но это тебе не поможет,- коса Мацураси загорелась синим цветом,- так-то лучше, хватит пиздеть, драка начинается. Воздух завибрировал от скрещивания клинков, но Мацураси оказался откинут от удара Мацуми. Встав, Хидан снова бросился в атаку, но снова был побеждён, чуть не лишившись руки. Тогда он слизнул с косы кровь Норки и почти мгновенно начертив круг, воткнул косу себе в грудь, а поражённый Мацуми мог лишь наблюдать, как Норка свалился с ужасной раной и умер. -Что же ты такое? -Твоя смерть, старик, пора на тот свет,- Мацураси снова кинулся в бой, но теперь капитан теснил его ещё яростнее, вскоре воткнув свой клинок ему в сердце,- ах ты ж, уёбок, больно же. -Прощай, Хидан. -Согласен, прощай,- Мацураси снова слизнул кровь, но уже Мацуми, недавно раненного в щёку им, а капитан только сейчас заметил, что Хидан стоит в ритуальном кругу, после чего попробовал его оттолкнуть, но не успел. Харкнув кровью, он свалился, умерев от разрыва сердца, а Мацураси просто упал на землю и начал хохотать, захлёбываясь смехом. После этого он встал и увидел окруживших его шиноби, складывавших печати и собиравшихся приложить Хидана чем-то серьёзным. Тогда Мацураси встал, раскинув руки в стороны и крикнул -Вперёд, ублюдки, ваши техники не спасут вас от гнева Джашина-самы. -Райтон: Область высокого напряжения,- Хидан оказался в круге, в который ударила молния, обуглив Мацураси,- ну теперь всё, забирай тело. От ужасающей боли Хидан ненадолго отключился, а когда проснулся, понял, что его несут куда-то связанным, а коса находится в руках какого-то шиноби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.