ID работы: 5165433

Первая в стреча и на всю жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Год спустя… В семье Куперов назревает вопрос: — Джон, но мы не можем оставить ребенка одного или с родителями — говорила задумчиво Кори — Ну может быть с няней? — спросил Джон и посмотрел на жену — Тем более нет! Да и притом это совершенно чужой человек мало-ли что. — Ну тогда нам больше не чего не остается как взять Алекс собой — сказал шутя Джон — А что эта идея — ответила Кори — Я же просто пошутил. — Нет, возьмем Алекс собой — сказала Кори и поцеловала мужа в уголок губ. Джон не чего не ответил, а просто поцеловал любимую. День отъезда Джон и Кори бегали по дому собирая вещи и проверяя, не чего они не забыли, а главное вещи дочери. — Джон, ты точно все взял? — спросила Кори уже в сотый раз — Кор, ты это уже 40 раз спросила. Я уже все перепроверил — сказал Джон с ехидной улыбкой — Я просто волнуюсь… — А ты не волнуйся и все будет хорошо — сказал Джон и обнял жену. Стояли они так где-то минут 5, но потом Кори подала голос: — Джон, через 20 минут нужно выходить, а мне еще надо Алекс собрать — сказала Кори смотря на мужа. — Хорошо, я одеваться — с улыбкой на лице сказал Джон и ушел на второй этаж. Кори пошла одевать ребенка и сама одеваться. Через 10 минут все уже были готовы и ждали такси. Чрез еще 10 минут такси приехало и все семейство село в машину и они поехали до вокзала где стоял автобус и дали Бен и Лори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.