ID работы: 5165433

Первая в стреча и на всю жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самая беспокойная ночь.

Настройки текста
Вот все уже зашли в автобус и расположились. Автобус тронулся и группа отправилась в долгожданный тур по Европе. Джон уже давно сидел и разговаривал с Беном, а Кори укладывала ребенка, после как она ее уложила они сидела и разговаривала с друзьями. Но ночь была ужасна. 01:45 ночь Кори просыпается от того, что плачет Алекс «у нее режутся зубки». Наконец спустя где-то минут 30 Кори успокоила Алекс и легла спать. 03:20 ночь Алекс опять заплакала. Кори тронула Джона, чтобы тот пошел успокаивать ребенка. Примерно такой же промежуток времени понадобился Джону, чтобы успокоить годовалую дочь. Джон и Кори так по очереди вставали всю ночь пока не наступило утро. Под утро Алекс заснула, а Джон и Кори не могли заснуть. А ведь сегодня на репетицию, а завтра концерт. Джону окончательно помог пробудится это две кружки кофе, а вот Кори не чего не помогло. В студии. Группа репетировала песни. Кори всеми силами пыталась не спать, но все бессмысленно. Вот очередь Кори она должна была петь, но она просто задремала стоя. Кори разбудил громкий голос Джона который кричал в микрофон: « I`m Peanut ». — Кори, может тебе стоит пойти в автобус и поспать? — спросил заботливо Джон — Нет, я в полном порядке — сказала Кори и при этом зевая — Дорогая, ну я же вижу, что ты хочешь спать. Иди поспи — сказал Джон обнимая Кори — А как же репетиция? — спросила сонным голосом Кори — Репетиция подождет. Отрепетируем вечером. А сейчас иди спать, а Алекс побудет с нами — сказал Джон, провожая Кори до автобуса. — Только убедительная просьба. Джон не научи ребенка говорить: « I`m Peanut » — сказала Кори уже ложась в постель — Хорошо — сказал Джон взяв с собой дочь и ушёл. Прошло где-то больше 3 часов. Кори проснулась уже выспавшись девушка отправилась в студию где были все, в том числе и Алекс. — Любимая, ты уже проснулась — сказал Джон и поцеловал Кори — Да, спасибо — сказала девушка. — А где Алекс? — Кори вопросительно посмотрела на мужа. Как только Кори задала вопрос сразу же послышался грохот от барабанов. — А вот и Алекс собственной персоной — сказал Джон и улыбнулся Как только Кори взяла ребенка на руки и Алекс сказала первое слово и угадайте какое же? Правильно « Peanut». — Джон, ну я же попросила не учить ребенка этому слову — Я не говорил честное слово даже ребята подтвердят — Джон был не много в шоке от того что сказала дочка — Ну, а где она могла это услышать? — Без малейшего понятия — Джон говорил на полном серьёзе После репетиции все вернулись в автобус и к слову концерт они от играли на Ура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.