ID работы: 5165433

Первая в стреча и на всю жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что опять ?

Настройки текста
Прошло два года..... Наконец заслуженный отдых и группа отправляется домой после долгого тура по Европе и Японии. Джон и Кори вернувшись домой поставили вещи и плюхнулись на диван. После пяти минут молчания раздался голос Кори. — Джон, нужно вставать. Иначе ужинать мы сегодня не будем — сказала Кори сидя на диване с закрытыми глазами. — Угу. Еще пять минут и встаю — пробормотал Джон. — Нет, надо вставать — сказала Кори и пошла на второй этаж к чтобы переодеть ребенка в домашние. Кори пошла, переодела ребёнка в домашние и пошла готовить ужин. Через час семейство село за стол. После того как все поели Кори хотела забрать тарелку у Джона, но Джон был быстрее: — Любимая иди спать, ты очень устала — сказал заботливо Джон — А как же посуда и ребенок? — Посуду помою и ребенка уложу. Иди спать — сказал Джон и поцеловал супругу — Спасибо сказала Кори и пошла спать. Джон помыл посуду, почитал ребенку сказку и пошёл спать. На утро Кори проснулась с ужасной головной болью и с тошнотой. Девушка выпила таблетку и пошла готовить завтрак. Вскоре проснулась Алекс. Девочка уже умела ходить. Так что без проблем спустилась на первый этаж. — Солнышко ты проснулась — сказала Кори и подняла ребёнка на руки — Доблое утло, мамочка — сказал Алекс довольно веселым голосом — Ты моя хорошая. Иди буди папу, а я пока завтрак приготовлю — сказала Кори и отпустила ребенка. Алекс пошла на второй этаж будить папу. Вот она открыла дверь в комнату где спал ее отец. — Папочка, вставай — сказала девочка и залезла на кровать На, что Джон просто перевернулся. Тогда Алекс решила действовать жестоко, она решила прыгать на кровати. Джон открыл глаза и перевернулся назад. Парень схватил дочку и начал щекотать. Тут же послышался смех. Его было слышно аж на первом этаже, это заставило Кори улыбнуться. После 5 минут со второго этажа спускались Джон и Алекс. — Доброе утро — сказал Джон и поцеловал жену в щёку — Доброе, давайте садитесь завтракать — сказала Кори накладывая завтрак на тарелки. — Мм, пудинг — протянул Джон — Да — сказала девушка и поставила завтрак на стол. После того как все поели Кори помыла посуду и у нее опять заболела голова, но девушка не предала этому значения. После того когда вся посуда была вымыта Кори пошла в гостиную где были Джон и Алекс. — Кори, что случилось? — спросил Джон — Нет не чего — Ну, я же вижу что что-то случилось — Голова немного побаливает и тошнит — ответила девушка и опустила голову — Может…- Джон не успел договорить как Кори убежала в туалет. Джон подошёл к Двери которая вела в туалет. Через мгновение дверь открылась. — Может стоит сходить в больницу? — предложил Джон — Да, стоит. Если до завтра не пройдет то пойду — ответила Кори и пошла попить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.