ID работы: 5165433

Первая в стреча и на всю жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что опять ? ( часть 2 )

Настройки текста
На следующий день Кори собралась в больницу, но не одна. С ней увязался Джон, но так как Алекс было не с кем оставить, то пришлось ехать всей семьей. В больнице. Кори спокойно сидела на месте держа на коленках Алекс, рядом с ними сидел Джон. Вот подошла очередь Кори. Как только прозвучала фамилия девушка сразу зашла в кабинет. — Здравствуйте, что вас беспокоит? — спросил доктор — Здравствуйте, у меня вчера болела голова и тошнило и сегодня также только было когда я проснулась. — А сейчас голова не болит? — Нет, только слегка подташнивает и живот побаливает. — Ну проходите ложитесь на кушетку посмотрим, что у вас с животом — сказал доктор и указал рукой. Девушка послушно легла после пяти минутного молчания раздался голос доктора. — Мисс Купер, вы беременны — сказал доктор глядя в монитор. Девушка не чего не ответила и еле сдерживала слезы радости. — Вы можете идти и позовите следующего. — До свидания — сказал Кори и вышла *** — Ну что сказал доктор — спросил заботливо Джон. — Я тебе дома скажу, а сейчас поехали домой- сказала Кори и взяла Алекс за руку. — Хорошо — ответил Джон и поцеловал супругу в щеку. **** Дома. — Так что доктор сказал — спросил Джон и ждал ответа — Как бы тебе это сказать… я…я...беременна — сказала Кори опустив голову. У Джона округлились глаза, он не ожидал, что второй раз станет папой. — Джон ты рад? — Рад? Да я просто счастлив — ответил Джон и на его лице торжествовала счастливая улыбка. Кори не чего не ответила, она просто плакала от радости и счастья. ______________________________________________________________________________ Не знаю когда выйдет прода, но будем надеяться=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.