ID работы: 5165433

Первая в стреча и на всю жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два месяца спустя

Настройки текста
— Джон, давай только по быстрей, а то мне очень плохо и не чего не забудь — говорил Кори лежа на кровати — Не волнуйся не забуду, только еще Алекс к родителям завезу, что бы не заразилась — ответил Джон и поцеловал супругу в щеку — Давай, уже иди — сказала девушка открывая бутылку с водой. Сейчас будет объяснение: Кори и Джон заболели, а заболели они по вине Лори которая болела гриппом и их заразила. Джон не так сильно заболел как его жена. У Кори очень слабый организм и она болеет сильнее Джона. Джон поехал в аптеку и повез дочку к родителям Кори. В машине. — Папочка, а мама скоро выздоровет? — задала вопрос Алекс — Скоро, а ты пока у бабушки с дедушкой побудешь. Хорошо? — ответил Джон на вопрос дочери и улыбнулся — Хорошо. Вот они приехали к дому родителе Кори. Джон позвонил в звонок и ждал пока откроют дверь. Дверь открыла мама Кори. — Здравствуй Джон, что случилось? — Да не чего такого уж прям страшного. Просто Кори и я не много приболели и я привез Алекс, что бы он не заразилась — ответил Джон — Хорошо, а где сама Алекс? — В машине, сейчас я ее приведу — ответил Джон и пошел за ребенком Вот Джон отвез Алекс к бабушке, а сам поехал в аптеку. Тем временем в доме Куперов. Кори то и дело, что бегала в уборную. Ведь температура у девушки была довольно-таки высокая. После третьего раза пробежки на первый этаж. Кори решила сесть на кухне и ждать Джона там. И так да у борной не далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.