ID работы: 5173339

1000 и одна отмазка на все случаи жизни

Джен
G
В процессе
122
Marble Ice cream соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Почему ты опоздал?

Настройки текста
Примечания:
Я уверена, каждому из нас приходилось куда-то опаздывать. И не отмахивайтесь. Иногда это было по нашей вине, иногда кто-то другой долго собирался. Опаздывать мы не любим, потому что при опоздании надо придумать отмазку. Ну не говорить же, что ты проспал? Хотя, иногда этот вариант тоже сойдет, так что запишем его в наш список. Ну так, на всякий случай. "Мой кот(собака, хомяк, паук, енот, лиса) не пускал меня". Каждый из нас видел на YouTube, и не только, видосики, где животное держит хозяина лапами. Отмазка шикарна. Если у вас есть животное. "Кот спал на мне, я боялся его потревожить". Коты милашные, но дико обидчивые зверюшки. Неделями извинятся перед этим засранцем будешь, если что не так. "Мама/жена/девушка(зависит от вашего возраста) приготовила безумно вкусный завтрак, я смаковал его очень долго, и не заметил, как пролетело время". Кто не любит вкусно поесть? "Утром вспомнил о важном домашнем задании, пришлось доделать". Если вы школьник или студент - вам это подойдет. Учитель будет доволен тем, что вы такой совестный ученик. Но это не точно. "Домашнего задания было очень много, я делал его всю ночь, и не услышал будильника". Кто вообще делает домашку ночью? Я минут за 30 справляюсь со всем(шучу, я ничего не делаю). "Вчера приехали родственники, они отговаривали меня идти в школу, еле переубедил их". Таким образом вы, возможно, порадуете учителей своим рвением к знаниям. Но это тоже не точно. Конечно, можно честно ответить, что у вас совершенно не было желания отправляться в школу или на работу(или куда там вам надо), и немного пофилософствовать о том, что слишком много времени мы тратим на всё это, совершенно забывая о себе, но этот вариант только для самых смелых. Короче, лучше так не делайте, мой вам совет! И вообще - не стоит опаздывать, спокойнее будете!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.