ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Вечер, совсем поздний вечер. Мы повеселились, все устали, многие уже спят. Я сидела на крыльце и любовалась закатом, наслаждаясь очередным стаканом апельсинового сока. Рядом стояла та девушка, с которой днем нас познакомил Кендалл. Из дома вышла Маккензи и подошла к блондинке: - Хелстон, как твои дела? - хорошо, - ответила она, - а ты что такая счастливая? - все отлично с Логаном, правда есть одна проблема Хелстон вопросительно подняла бровь. - сюда сейчас приедет Тори - его бывшая девушка, она же любовь всей его жизни! - ахахаха, - блондинка рассмеялась, - Логи-мишка тот еще бабник, я тебя умоляю, какая там любовь!? - в смысле? - вырвалось у меня Хелстон и Маккензи посмотрели на меня. От услышанных слов я чуть не расплакалась. - какое тебе дело? - зло спросила Мак - что ты срываешься, не кричи на девчонку, злобная, - Хелстон вновь рассмеялась, - Логан любит пить. Очень. Ему только повод дай. Я хорошо знаю, пока мы с Джеймсом встречаличь, он регулярно ездил спасать Логса из его пьяных приключений. И все это "трагичное расставание" с "любовью всей жизни", это лишь очередной повод напиться. А почти после каждой пьянки - у него новая баба и если честно, мне очень жаль бедную Викторию, она несколько лет терпела все его выходки, а сейчас она нашла человека, с которым по-настоящему счастлива! И я очень рада за них. Я сразу вспомнила его при нашей "первой встрече", когда я бежала от Кендалла, а он лежал пьяный в кустах. Так же мне вспомнилось, что тогда в клубе он тоже пил. Неужели это тот человек, который гулял со мной и был таким милым? Неужели я влюбилась в пьяницу? - А все его "девушки", как он объясняет- способ найти ту, которая вдохновит его, но что-то я не знаю, какое там у него вдохновение... - продолжила блондинка. Эти слова вонзались мне в сердце, как сотни тонких игл, я чувствовала, как они проходят сквозь кожу, проникая в более глубокие ткани, и медленно, словно издеваясь, протыкали сердце. В горле появился ком. - Даниелла, ты слышишь? - позвала меня Хелстон, - ты чего зависла то? - да не, - отмахнулась я, - не обращай внимания. - что ж, Виктория приехала, пойду поприветствую ее. Девочки, вы со мной? - нет, я еще тут посижу, - сказала я, и Хел ушла. - сидишь тут, страдаешь, но знай, Логан все равно будет со мной, а Хелстон и Джеймс по прежнему любят друг друга, и в скором времени сойдутся снова, - Маккензи со злобой сказала это и ушла следом за Хелстон. Ну конечно, в каждой такой истории должна быть дура, куда ж без нее? Зачем мне вобще нужен ее Логан? Зачем? Затем, чтобы жить, дышать, существовать... Он -моя любовь, самая светлая и настоящая. Все, что я испытывала раньше - влюбленность, симпатия, но только это ЛЮБОВЬ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.