ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я услышала сзади шаги, почему то стало страшно и я задержала дыхание. Почему мне страшно поворачиваться? - Даниэль, - я вздрогнула, это Логан.. - прости, я не хотел тебя напугать - да что ты, я ничуть не испугалась, - я врала, мне было очень страшно просто чувствовать его дыхание; сердце бешено колотилось - ну да, я вижу, как сильно тебя трясет - просто я замерзла, - Логан тут же снял с себя кофту и накинул мне на плечи. Боже мой, какой он галантный. Но после слов, сказанных Хелстон, я уже не могла разговаривать с ним так же, как раньше. - хочешь вишни? - спросил Логс, присел рядом со мной на крыльце и протянул руку, в которой была тарелка с вишней - спасибо большое, - я улыбнулась и взяла пару ягод, - какая сладкая - ну вот, ты хотя бы уже улыбаешься, - парень поправил своё кофту на моих плечах, - почему ты такая грустная? - что, так заметно? - ты сейчас того смотри заплачешь Я взглянула парню в глаза, и все слова, сказанные сегодня в его адрес, просто улетучились. - просто... знаешь, я боюсь.. Новый учебный год, университе, новые люди, предметы... за последние 11 лет в моей жизни ничего не происходило. Вот я боюсь перемен, но в то же время страшно жду их, - я опять обманывала его! Ну не могу я сказать ему, что от его голоса мне сносит крышу, а сердце вырывается наружу! - не переживай, - парень стал упокаивать меня и свободной рукой гладить мою спину, - ты очень-очень хорошая, быстро найдешь новых друзей, освоишься, тебе понравится учиться, и все у тебя будет просто замечательно, я уверен, - и Логан вновь улыбнулся мне, снова это волна не передаваемых эмоций внутри меня... - правда? - я повернулась своим лицом к лицу Логана - да, - он пододвинулся ближе ко мне и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.