ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
И.... собственно говоря, как всегда из-за угла вывернула целая компания: Хелстон, Маккензи, Тори, Кристофер и еще пара каких то девчонок. В руках у Криса был огромный ящик коньяка. Опять же эта мысль не давала мне покоя - я сразу представляла коньячно-опьяняющий цвет глаз Логана, его взгляд; а в то же время представила, как он сейчас наверное смотрит, этими самыми глазами, таким убивающим меня взглядом на коньяк. В этот момент меня аж передернуло. Я вскочила и, потупив взглял, уставившись в землю, побежала прочь. А в след мне лишь посыпались оскорбления от Маккензи, Виктории и Кристофера. Я убежала в то место, где очень любила бывать в детстве. Это была яблоневая аллея в дальнем углу участка. Там был целый сад: росли вишни, персики, ореховые деревья, абрикосы и даже манго, но в центре этой оранжереи была дорожка из тротуарной плитки, окруженная одними лишь яблонями, она вела к двум уже очень стареньким яблонькам, между которыми висел гамак. Будучи маленькой, я всегда убегала туда, любовалась закатом, и очень часто засыпала там. А потом мистер Шмидт бедный тащил меня в дом, на кровать. И вот сейчас, я иду по этой дорожке, слегка касаясь пальцами руки деревьев, прямо перед моими ногами падают яблоки, дует теплый ветер, развевая мои волосы. Я дышу полной грудью и на душе почему-то так легко! Все негативные мысли остались там, за пределами этого сада. Медленно, но я дохожу до заветного гамака и ложусь в него. Все как в детстве, будто мне снова пять, и все кажется таким беззаботным. Солнце уже давно зашло и на небе лишь оставались цветные невероятно красивые полосы, а с другой стороны уже было все черным - черно, сияла полная луна и блестели звезды. Здесь так спокойно: очень красивая картина неба, легкий шелест листвы, тихое щебетание птиц, и почти не слышно той пьянки, что сейчас проходит на другом конце дачи. Да... вот они - последние летние ночи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.