ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- ну, я же говорил, что она здесь, - сквозь сон слышала я, - ВЕЧНО ЗАСЫПАЕТ В ЭТОМ ГАМАКЕ! - раздался недовольный голос Шмидта прямо над моим ухом, - разбуди ее, пожалуйста - Даниэлла, хей, давай вставай, - это был Джеймс, он заправил прядь моих волос мне за ухо, - давай же, просыпайся, уже очень-очень поздно, мы еле нашли тебя - отнеси меня, - сквозь сон пробормотала я В этот момент я почувствовала, как сильные мужские руки подняли мое,так скажем не самое стройное и легкое (но и не жирное! А так... спортивненькое) тело и понесли меня. - а вот и она! - гордо заявил Джей Я открыла глаза, и увидела толпу людей. Все он были... прошу прощения за выражение "с бодуна" и многие не узнавали не то что друг друга, они даже сами себя не могли узнать. - оооо, еще одна встать не может, - посмеялась какая-то девушка, хотя сама она еле стоит на ногах. "Все я могу" - сказала я сама себе, как раз в этот момент Джеймс опустил меня на землю, будто прочитал мои мысли. - спасибо, шепнула я ему на ухо, а он лишь взял меня за руку и мы направились к фургону ************************************ Сегодня - первое сентября, соответственно первый учебный день, в новом учебном году. Учебный учебный учебный... это слово так важно для меня сейчас. Человеку, который не закончил школу и НАКОНЕЦ не поступал куда-либо, просто не понять моего счастья. Я тааак долго ждала этого! Я и Мэри (моя бывшая одноклассница, мы никогда не были разлюбезными подружками, но порой общались, а вот сейчас поступили в один и тот же институт) договорились заранее встретиться, хотелось нам прийти пораньше. Мама и папа отправились в школу с Пэрис и Кейси (у малышки вообще сегодня "первый раз в первый класс"!), а я стала собираться. Боже, как же это волнительно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.