ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Я поступила на "технолога медицицинских аппаратов. ..." и так далее и тому подобное... это человек, который обслуживает аппараты рентгена, МРТ, УЗИ и прочие сложные медицинские вещи. Но помимо этого, нас также будут учиь оказанию неотложной помощи, мы научимся ставить капельницы, делать уколы и клизмы. Все это так интересно, я очень хочу! Хотя наверное нормальному человеку (не увлеченному медициной так страстно) не понять той радости, которую сейчас испытываю я. Например мои подруги - Дениз и Хизер, считают меня странной и зацикленной на медицине (еще бы, сами они только перешли в выпускной класс школы, им не понять меня, пока сами не переживут все это). А вот Джееееймс... ахах, я знаю, ему понравятся рассказы о медицине, он сам ее очень любит! Кстати, я обещала позвонить ему, после первого дня в универе. Он как раз дал мне свой номер. ************************************ Мы с Мэри только вошли в здание университета, как сразу же к нам подошли девушки, спросили наши имена и фамилии, и буквально через пару секунд выдади нам бумажки. "Студенческий билет" золотыми буквами красовалась словосочетание на обложке. Я открыла и увидела всю информацию обо мне, в том числе номер группы и кабинет. - тебе куда? - спросила я у Мэри - я на другом факультете, у меня "генная инженерия" Это означало, что мы не вместе. Вроде бы я так хотела избавиться от всего школьного, но внезапно стало как то грустно и страшно. Я лишь смотрела в след Мэри и не понимала, что же мне делать дальше....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.