ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Я зашла в свой класс, и увидела, что все уже сидят парами. Единственная девушка, та что на второй парте - одна. Она мне не понравилась сразу: красные волосы, смешные очки, очень яркая одежда и маникюр... мне не захотелось с ней садиться. Впереди нее была свободная парта, и я пристроилась туда. Но тут в голове промелькнула мысль: " Даниэль, ты же так хотела новой компании, друзей, знакомств. Вперед! Это твой шанс. Хоть кто-то один, иначе ни с кем так и не познакомишься". Я повернулась к девушке: - здесь не занято? - нет, садись, - она слегка улыбнулась, я пересела к ней, - я Элизабет - я - Даниэлла Так началась большая дружба. ************************************ Вот уже почти месяц, как я не общаюсь ни с кем, кроме Элизабет. Я очень много узнала о ней, а так же познакомилась с ее парнями. Ну их как бы это объяснить то... с одним она встречается сейчас, но уже давно его не любит и хочет расстаться, а второй - очень приятный юноша, всячески добивается ее, любит безумно. Однако он живет за тысячу километров от нас, и не сможет часто приезжать на свидания. Вот по такому моему рассказу, можно подумать, что она какая-нибудь шалава и тому подобное, но на самом деле это не так. Она - просто замечательная. Я так рада, что оказалась в одной группе именно с ней. Мне кажется, что мы слишком много времени уделяем учебе и ее проблемам с женихами, так что я решила как-то развлечься. А лучше всех в этом нам сможет помочь Джеймс, с которым я, кстати, постоянно созваниваюсь и переписываюсь все это время.... Сегодня Джей должен развлечь нас с Лиз, жаль, что сам он пока об этом не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.