ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Карьера парней взлетает ввысь с очень стремительной силой, они настолько сильно заняты на съемках, что у них нет ни единой свободной секунды. (Джеймс даже стал периодически пропускать занятия в автошколе, насколько он погружен в работу). Но все это не спроста. Ведь совсем скоро, а точнее 28 ноября выходит в эфир самая первая серия их сериала, над которой собственно они и трудятся по сей день. В связи с этим наш новый король вечеринок, моя любимая блондинка - Кендалл Шмидт снова организовывает масштабную вечеринку у себя на даче, на которой мы и посмотрим премьеру новоиспеченного сериала. Я очень рада этому событию, ведь уже давно никуда не выбиралась, кроме как в уже ставший родным университет. На этой самой вечеринке будет много народу, большая часть которого - съемочная группа, актеры сериала, ну и конечно же близкие друзья ребят. А самое главное то, что там будет Джеймс, с которым нам предстоит провести отважную миссию - изображать влюбленную пару!...Вы заметили, что самым важным я отметила присутствие на вечеринке именно Джея, а не Логана, хотя мой принц тоже там естественно будет. ( Хахах прЫнц то боже моооой). Сегодня я помогаю Кену готовиться к вечеринке, так что с самого утра тусуюсь у него: мы ездили в магазин, купили целую кучу всяких вкусностей, одноразовую посуду и тд. В общем, подготовка у нас капитальная... Сейчас мы сидим, крошим салатики и мило болтаем: - хей, Кендалл, а Кристофера и Виктории не будет? - нет, - сухо ответил он, моя блондинка понимает, что мне не очень приятно видеть эту парочку, - они едут навестить бабушку в Сан-Диего, сегодня у нее день рождения - тоооочно! - воскликнула я, - Хизер со своим парнем едут с ними, она писала мне на днях... - это нормально, если Крис и Хиз брат с сестрой, логично что они едут на праздник к общей бабушке, - Шмидт явно решил подколоть меня - бе бе бе, - это был лучший аргумент, который я смогла придумать Кендалл взял уже за традицию для поездок шумной компанией к нему на дачу брать в аренду огромный фургорн, в который все-все влезут. Так вот мы погрузили все вещи и стали ждать гостей. Люди начали постепенно подтягиваться. - Джеймс? - Здесь! - крикнул парень - Карлос и Саманта? - Здесь! - прокричала очень милая парочка, в которой парень - четвертый участник группы - оооо и Хелстон подошла! - радостно сказал Кен и подбежал к ней. Это очень странно... увидев Хел, Джеймс подошел ко мне и обнял за талию - привет, - мы с парнем в один голос поздоровались с Хелстон - приветики, - мило улыбнулась нам блондинка и пошла приветствовать других ребят - по-моему она совсем не ревнует, - шепнула я Джею - тшшш... - парень лишь приложил палец к моим губам - таааак, - Кендалл ходил с рассудитеоьным видом по гостиной своего дома и отмечал гостей, - ребята из гриммерки здесь, со звукозаписывающей студии тоже здесь, оператор присутствует, сексуальные девочки из съемочной бригады тоже уже пришли.... кого то не хватает.... Я знала, что не хватает Логана и его разлюбезной Маккензи, но не стала говорить об этом. Слишком уж много внимания я уделяю этой несчастной парочке. - я здесь! - в дверь ворвалась милая девушка, которую я однажды видела на набережной - вот тебя то и не хватало, Эрин! - крикнул Шмидт, - где Маккензи и ее сестры? - оооо, - протянула девушка, - ее не будет "есть! да! да да дааааа! Ура!" - пронеслось в моей голове. В тот момент я даже не подумала, что если нет ни ее, ни Логана, то наверное они вместе. - как не будет? - возразил Кен, вот козел, а! - она же собиралась нам четверым сосватать себя и трех своих сестер, - рассмеялся блондин. Очень многие так же засмеялись. Вероятно, мне не понять всех особенностей их юмора. - Логан написал, что догонит нас на своем мотоцикле, сейчас ему надо закончить какое то срочное дело, - сказал Джей, тыча в нос Кендаллу СМС в своем телефоне - тогда все в фургоооооон! - заорал Шмидт и толпа молодых людей кинулась на улицу. Мы с Джеймсом ехали вместе, изображая из себя влюбленную парочку. Но мне почему-то было совсем не до веселья, на душе было тяжко, будто предчувствовала что-то нехорошее... Так я и сидела, уставившись в окно, с грустным видом, только держала Джемса за руку. Из-за фургона послышался сигнал, гудок. Все подумали, что Кендалл нарушил правила дорожного движения, помешав другому автомобилю, и тот вероятно сигналит. Но оказалось, что это Логан догнал нас на своем мотоцикле. Увидев его, моя грусть мгновенно улетучилась. Сегодня здась будет Логан, но при этом не будет его этой Маккензи. Это мой шанс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.