ID работы: 5174422

"1000 и 1 повод в тебя влюбиться" или " Пьяница"

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Все сидели за столом в беседке, кушали наготовленные нами вкусности и смотрели телевизор. ( Чтобы повесить телик в беседке на улице Кендалл 2 дня накануне провел на даче, и все таки ему это удалось!) Серия была очень веселой, и уже вскоре мы узнал, что она набрала более миллиона просмотров по всей стране. Ребята конечно же решили все это дело отпраздновать. Но на мое удивление было только шампанское. Обычно у них и коньяк, и виски, и даже зловещие коктейли из всего этого. Не пили только Кендалл и Логан, они оба были за рулем. Мое плохое предчувствие не давало мне покоя... Что бы перестать беспокоится, я хотела убедиться, что у всех все хорошо. И почему то решила позвонить Хизер, заодно передать привет и поздравления ее бабушке. после того как я набрала номер пошли длинные и долгие гудки. Раз... два... три... Она не берет трубку. Я сбрасываю. Опять набираю номер. Опять гудки. Раз... два... три... Я снова сбрасываю. Меня окутала паника и страх. Казалось, что что-то случилось. Я вновь беру в руки телефон, снова захожу в контакты, Хизер - вызвать. Гудкиии... И тут вдруг ответ Слава Богу, камень с души? (Неа, не все так просто...) - алло, - послышался грубый мужской голос - алло, - тихо, с волнением в голосе произношу я - детектив Картер слушает Вас, - сказал мне мужчина - извините, я наверное ошиблась номером..... - "что?? почему? ничего не понимаю.. Хиз изменила номер и не сказала мне?" - девушка, не вешайте трубку, - продолжил незнакомец, - кому Вы звоните - Хизер МакФлай, - неуверенно произнесла я - представьтесь, пожалуйста - Даниэлла Калори, - от страха я чуть было не забыла как меня зовут - то есть вы знаете Хизер и Кристофера МакФлаев? - не унимался мужчина, в этот момент я поняла, что-то страшное произошло. Все ребята, сидевшие рядом за столом смотрели на меня и молчали, как будто ждали чего-то. - дааа, я знаю их - Документы этих людей, - начал объяснять детектив, - были найдены в машине вместе с четырьмя трупами. Вы не могли бы приехать на опознание? - какое опознание?... - я даже не могла дышать от этих слов, сама не понимаю, как у меня еще получается говорить, - какиииих трупов? - слезы навернулись на глазах. Естественно, услышав такие слова, все вытаращили на меня глаза, в Воздухе повисли страх и тревога. - мы не можем найти близких людей погибших, а также мы обнаружили только 2 комплекта документов, а в машине 4 человека, - продолжил детектив, - в 40 км от Сан-Диего произошло серьезное ДТП, повлекшее смерть 4 человек: сейчас отряд детективов работает, пока удалось лишь выяснить, что в машине находилось 4 человека, двое из которых юноши, двое - девушки. Мы также нашли документы на имя Хизер Макфлай и водительское удостоверение мистера Кристофера МакФлай. По предварительным данным это несчастный случай, вероятнее всего водитель транспортного средства не справился с управлением или же его автомобиль имел техническую неполадку. В результате машина врезалась в столб, а затем загорелась. Очевидцы срочно вызвали скорую помощь, но было поздно. Нам необходимо помочь установить личности погибших, если вы знаете кого-либо из них, не могли бы вы приехать и помочь нам. Я сидела на лавочке в беседке полностью обездвиженная. Все смотрели на меня, ждали когда я скажу что нибудь, но я не могла пошевелить даже веками. Только слезы текли по щекам. Повисла мертвая тишина. - да, я приеду как можно быстрее, - хрипящим голосом сказала я - спасибо большое за помощь в расследовании, - сказал детектив и отключился. - они мертвы, - тихо произнесла я и заплакала, точнее зарыдала во весь голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.